Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 355 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    собрать 1000 лайков в одноклассниках )))
    ага, вариант)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    тоже самое можно сказать почти про все бюджетников. Давайте хаить врачей, учителей и т.д. Там тоже все давно повязано. Но как что-нибудь у кого-нибудь случается или вдруг дети в школу пошли - так очень оказывается все нужны. И сами же подарочки несем, платим. Так что не надо на ни все валить - надо с себя начать.
    А я о чем ))) Коррупция везде и вся. Откуда взяться з/п учителю бюджетнику, если все еще там в раде по карманом разбирают. Я хочу страну где власть работает на народ, а не народ на власть.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    брат идет на брата, муж на жену, ребенок на родителя? народ воюет против народа, бунтующие идут на таких же молодых парней, как и они-это правильный метод? я не политик, чтоб знать методы действия на власть, но они должны быть и скорее всего есть, просто нас пока используют как разменную монету
    так народ всегда используют в качестве пушечного мяса
    а такие же молодые парни - это структура, охраняющая власть от народа. да, у них дети. да, и родители. но это - опять жеж их работа.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

тоже самое можно сказать почти про все бюджетников. Давайте хаить врачей, учителей и т.д. Там тоже все давно повязано. Но как что-нибудь у кого-нибудь случается или вдруг дети в школу пошли - так очень оказывается все нужны. И сами же подарочки несем, платим. Так что не надо на ни все валить - надо с себя начать.
    Ну я, в отличии от "правоохорнцив" взяток не беру и людей не бью.

Еще раз повторюсь - правоохранительная и судебная система насквозь прогнила...нужно идти по пути Грузии - всех уволить и набрать новых, на нормальные зарплаты и с огромной ответственностью, что бы хотелось долг свой выполнять.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ужас - все это слышать((( Особенно тем людям, у которых родные и близкие работают в Беркуте или в милиции.
    Ну так и скажите, что не хотите что бы менялась власть, потому как с сменой власти сразу будет смена руководства в беркутах, сбу и всех структурах, и все это знают и те ребята которые там стоят и всегда так было и уволят ли кого-то из ваших вы не знаете, вот вас все и устраивает.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

брат идет на брата, муж на жену, ребенок на родителя? народ воюет против народа, бунтующие идут на таких же молодых парней, как и они-это правильный метод? я не политик, чтоб знать методы действия на власть, но они должны быть и скорее всего есть, просто нас пока используют как разменную монету
    не-не, правильный метод грабить политиками страну, распродавать всё по кусочкам, складывать добро, много добра, чужого в швейцарский носок, иметь в виду каких-то людишек, которые называют себя украинцами
    и пусть эти людишки сидят по своим квартиркам, боятся слово против сказать, потерять работу, и не дай Бог протестовать и бунтовать, ведь они пойдут против оставшегося народа - о, ужас
    да?

Дописів
    9 053

Типово

Девчата и я вас поздравляю,а то отвлеклись!
    Деткам расти здоровыми и радовать родителей,всем здоровья,счастья,удачи!
    Оляля, с Днем рождения!!!!!!

Юлик-Рыжулик, Таня_Охотник с именинникfvb!!!

Tata20, с именинницей!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не-не, правильный метод грабить политиками страну, распродавать всё по кусочкам, складывать добро, много добра, чужого в швейцарский носок, иметь в виду каких-то людишек, которые называют себя украинцами
    да?
    Иру-это диалог ведущий в никуда((((((

Я, ЛИЧНО я, против военной силы с любой стороны. После войны приходит власть и наступает жизнь, не всегда та, которую мы ждем калеча в бунтах людей живущих рядом.

Понятно, что жить при существующий власти уже нельзя!

Но, почему опозиция без бунта не может решить этот вопрос мы не знаем и никогда не узнаем. Я не так много смотрю новости в течении дня, но за вечер не было в новостных каналах призывов от опозиции и никого из них не показывали

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Выход - отставка Януковича. Он это знает, все это знают.
    Ну и кого вместо него предлагаешь? Лично я не вижу не то что достойной, а просто ну хоть какой ни будь более-менее кандидатуры. Разрушить просто, но прежде чем что-то ломать, надо точно знать что на этом месте быстро надо строить и есть ли у нас для этого силы, возможности и желание.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ну так и скажите, что не хотите что бы менялась власть, потому как с сменой власти сразу будет смена руководства в беркутах, сбу и всех структурах, и все это знают и те ребята которые там стоят и всегда так было и уволят ли кого-то из ваших вы не знаете, вот вас все и устраивает.
    вы читать умеете? я кажется ясно написала - что против власти Януковича. Что мне еще надо сказать под вашу диктовку?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

но не войной идти друг на друга
    бунтом власть не свергнут, Янык отступил в 2004, сейчас он так просто не сдаст свои позиции, нужен человек, который найдет способ убрать его законодательным путем
    такого человека нет. что делаем дальше?

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    собрать 1000 лайков в одноклассниках )))
    )))))))))))))))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Иру-это диалог ведущий в никуда((((((

Я, ЛИЧНО я, против военной силы с любой стороны. После войны приходит власть и наступает жизнь, не всегда та, которую мы ждем калеча в бунтах людей живущих рядом.

Понятно, что жить при существующий власти уже нельзя!

Но, почему опозиция без бунта не может решить этот вопрос мы не знаем и никогда не узнаем. Я не так много смотрю новости в течении дня, но за вечер не было в новостных каналах призывов от опозиции и никого из них не показывали
    Полностью поддерживаю.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Еще раз повторюсь - правоохранительная и судебная система насквозь прогнила...нужно идти по пути Грузии - всех уволить и набрать новых, на нормальные зарплаты и с огромной ответственностью, что бы хотелось долг свой выполнять.
    Тут проблема в масштабі. Грузія порівняно з Україною - мікроскопічна. Там змінити тих пару тисяч міліціонерів було неважко. Вистачило пари грантів європейських та американських. У нас їх значно більше, значно. Так легко не вирішити. Плюс деякі обов'язково почнуть нидіти про "сім'ї і дітей".

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис

)))))))))))))))
    Убрали Януковича, что дальше? Кто придет взамен?

Свергая власть, нужна идти на шаг вперед и ставить на место этой власти кого-то, кому доверяет народ. Иначе на пустое место придет еще один "Янык", а потом опять бунт и революция, через пару лет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Саш там проблема мусульман\арабов такая громадная и большая не только во Франции,но и Германии например или как в России с Кавказом.К Украине это не имеет никакого отношения.
    я еще на другой аспект обращу внимание - там закон есть закон! А у нас для чиновников законы одни, а для простого народа другие.
    Попробовали бы у них принять законы и решение суда с нарушением регламента, а у нас - пожалуйста!!! А сколько людей погибло под колесами прокурорских/судейских сынков, а много ли их в тюрьме сидит? А налоговая нагрузка, которая никаким законом не прописана? а оптимизационные центры, которым "лицензию" дают на работу те, кто с ними должен бороться?
    список можно продолжать бесконечно....(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    идем домой и хорошо думаем прежде чем что-то сделать)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

готовы к завтрешнему утреннику
    Spoiler Spoiler: девоньки, гляньте какой у меня козак растет!;) 

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

совершенно бессмысленная беседа

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Убрали Януковича, что дальше? Кто придет взамен?

Свергая власть, нужна идти на шаг вперед и ставить на место этой власти кого-то, кому доверяет народ. Иначе на пустое место придет еще один "Янык", а потом опять бунт и революция, через пару лет?
    Хто? Той,кого оберуть на виборах.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    готовы к завтрешнему утреннику
    Spoiler Spoiler: девоньки, гляньте какой у меня козак растет!;) 
    Ванюша
    Наташа, Ване идет любой образ)

Сторінка 153 з 355 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті