| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я, в отличии от "правоохорнцив" взяток не беру и людей не бью.
Еще раз повторюсь - правоохранительная и судебная система насквозь прогнила...нужно идти по пути Грузии - всех уволить и набрать новых, на нормальные зарплаты и с огромной ответственностью, что бы хотелось долг свой выполнять.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
не-не, правильный метод грабить политиками страну, распродавать всё по кусочкам, складывать добро, много добра, чужого в швейцарский носок, иметь в виду каких-то людишек, которые называют себя украинцами
и пусть эти людишки сидят по своим квартиркам, боятся слово против сказать, потерять работу, и не дай Бог протестовать и бунтовать, ведь они пойдут против оставшегося народа - о, ужас
да?
Иру-это диалог ведущий в никуда((((((
Я, ЛИЧНО я, против военной силы с любой стороны. После войны приходит власть и наступает жизнь, не всегда та, которую мы ждем калеча в бунтах людей живущих рядом.
Понятно, что жить при существующий власти уже нельзя!
Но, почему опозиция без бунта не может решить этот вопрос мы не знаем и никогда не узнаем. Я не так много смотрю новости в течении дня, но за вечер не было в новостных каналах призывов от опозиции и никого из них не показывали
Ну и кого вместо него предлагаешь? Лично я не вижу не то что достойной, а просто ну хоть какой ни будь более-менее кандидатуры. Разрушить просто, но прежде чем что-то ломать, надо точно знать что на этом месте быстро надо строить и есть ли у нас для этого силы, возможности и желание.
Тут проблема в масштабі. Грузія порівняно з Україною - мікроскопічна. Там змінити тих пару тисяч міліціонерів було неважко. Вистачило пари грантів європейських та американських. У нас їх значно більше, значно. Так легко не вирішити. Плюс деякі обов'язково почнуть нидіти про "сім'ї і дітей".
я еще на другой аспект обращу внимание - там закон есть закон! А у нас для чиновников законы одни, а для простого народа другие.
Попробовали бы у них принять законы и решение суда с нарушением регламента, а у нас - пожалуйста!!! А сколько людей погибло под колесами прокурорских/судейских сынков, а много ли их в тюрьме сидит? А налоговая нагрузка, которая никаким законом не прописана? а оптимизационные центры, которым "лицензию" дают на работу те, кто с ними должен бороться?
список можно продолжать бесконечно....(((
готовы к завтрешнему утреннику
Spoiler: девоньки, гляньте какой у меня козак растет!;)
совершенно бессмысленная беседа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks