Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 355 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Агитация-это если бы я конкретно говорила ,что все пид..сы а Янукович Дартаньян и классный пацан все на защиту гаранта.
    Мирыне протесты и стол переговоров-это выход,а не гасилово друг друга и вандализм и погромы. Вот новости смотрю,уже и Три мушкетера говорят о переговорах,
    Капризка ,а ты думаешь придут другие и откажутся от благ? Верится с трудом
    Были другие, которые и сами хорошо жили, но и другим давали. А сейчас просто беспредел, и с каждым годом/месяцем все хуже и хуже.
    Денег в бюджете ни на что не хватает, кроме себя любимых содержать

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а, ну теперь понятно...то есть что там будет с Украиной и куда она "вступит" - всем фиолетово. Лишь бы революция. Так фигово все закончится - это не революция, а массовые беспорядки. Кулаками и мордобоем мало чего добиться можно. Все удивляются - почему власть бездействует? Да потому, что угрозы никакой реальной не видит. С кем сражаться? С молодежью в масках?
    Уже выступал Янык - призвал к прекращению беспорядков. Никто не реагирует. Ну останется ему применить силу. И что тогда? Кому нужны эти жертвы...

А про полицейские меры в Европе - да, смешно, обхохочешься прямо...
    Смешно? вот и мне смешно читать, как вы в кучу "и теплое, и мягкое"))))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    То есть революция и бойня это выход из ситуации? Когда начнется гражданская война, будет лучше бизнесу и будет легче работать?
    Не выход, но дальше терпеть - тоже не выход. Позволить этой шайке сесть на голову народу окончательно и свесить ноги?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А у Вас кто-то там работает? У меня работали...и в Беркуте...и в Спецназе...и просто в РОВД, кто нормальным человеком остался - тот ушел, а тот кто не сильно соотносил свои поступки с совестью - тот остался... У нас вся правоохранительная и судебная система насквозь прогнила.
    работают и представьте нормальные люди, с семьями и детьми.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Натали думаю все тут за вас кулачки держат,все ок будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@

Дописів
    9 053

Типово

Вообще вспоминаю книгу Голодные Игры на фоне всех этих событий...Спойлерить не буду,но там тоже довели население,когда оно должно было работать,обеспечивая небольшую кучку тех,кто живет в привилегированном районе.В итоге и случился взрыв просто-напросто...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

То есть революция и бойня это выход из ситуации? Когда начнется гражданская война, будет лучше бизнесу и будет легче работать?
    ну, если ничего не предпринимать, то бизнес в скорости подохнет...савсем подохнет

Дописів
    9 053

Типово

Саша Виспа и Хомяк,девочки,можно спорить сколько угодно,но при других президентах кроме Оранжевой Революции разве были такие сотнитысячные Вече против действий власти?А вообще Янукович и посадил Тимошенко потому что на лидер.Уж она бы сейчас всех сплотила и действовать стала бы...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Выход - отставка Януковича. Он это знает, все это знают.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Были другие, которые и сами хорошо жили, но и другим давали. А сейчас просто беспредел, и с каждым годом/месяцем все хуже и хуже.
    Денег в бюджете ни на что не хватает, кроме себя любимых содержать
    ну и где они теперь? сколько существует независимая Украина, столько и ругают власть - не было еще ни одного Президента, которого бы вспомнили хорошим словом. Я прекрасно помню Майдан 2004 года. Я так болела за них, так переживала. Носила оранжевую одежду и ездили с оранжевыми ленточками. Если бы не беременность, то наверняка бы тоже в Киев поперлась. И что потом? Да на фиг оно надо было...
    А сейчас вдруг прилетит волшебник в голубом вертолете и сделает нам всем хорошо. Ага.

Дописів
    9 053

Типово

источник - Вики. Читала давно.
    Из последнего, вот такая статья нашлась (правда тоже не сильно свежая)
    Саш там проблема мусульман\арабов такая громадная и большая не только во Франции,но и Германии например или как в России с Кавказом.К Украине это не имеет никакого отношения.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Выход - отставка Януковича. Он это знает, все это знают.
    Ага он же не дурак и понимает,что его тоже посадить могут как он своих противников...Думаю тут он до последнего стоять будет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

работают и представьте нормальные люди, с семьями и детьми.
    Я вот не хочу всех под одну гребенку, но на 2000 грн з/п, ой как мало милиционеров живут. И семьи у них, да, есть. Только честно ли зарабатывают? И за что кормятся? Там все сгнившее под самую корку. И это огромная пирамида, где все повязано.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Саша Виспа и Хомяк,девочки,можно спорить сколько угодно,но при других президентах кроме Оранжевой Революции разве были такие сотнитысячные Вече против действий власти?А вообще Янукович и посадил Тимошенко потому что на лидер.Уж она бы сейчас всех сплотила и действовать стала бы...
    я про Юлю вообще говорить не буду. Я прекрасно осведомлена о ее работе в ЕЭСУ. Большего мне не надо. Если вы думаете, что с ней мы были бы в шоколаде, то это глубочайшее заблуждение.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Лилечка, родная, а какой ты выход предлагаешь?
    но не войной идти друг на друга
    бунтом власть не свергнут, Янык отступил в 2004, сейчас он так просто не сдаст свои позиции, нужен человек, который найдет способ убрать его законодательным путем

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ага он же не дурак и понимает,что его тоже посадить могут как он своих противников...Думаю тут он до последнего стоять будет.
    Если не пришьют его раньше. Уж больно многим он уже поперек горла стоит.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!!
    Оляля, с Днем рождения!!!!!!

Юлик-Рыжулик, с именинником!!!
    Таня_Охотник,с именинником!!

Tata20, с именинницей!! Красавица дочка!
    От всей души присоединяюсь!!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

но не войной идти друг на друга
    бунтом власть не свергнут, Янык отступил в 2004, сейчас он так просто не сдаст свои позиции
    А какие есть еще методы? Какие способы проявления негодования народа ты считаешь правильными?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я вот не хочу всех под одну гребенку, но на 2000 грн з/п, ой как мало милиционеров живут. И семьи у них, да, есть. Только честно ли зарабатывают? И за что кормятся? Там все сгнившее под самую корку. И это огромная пирамида, где все повязано.
    тоже самое можно сказать почти про все бюджетников. Давайте хаить врачей, учителей и т.д. Там тоже все давно повязано. Но как что-нибудь у кого-нибудь случается или вдруг дети в школу пошли - так очень оказывается все нужны. И сами же подарочки несем, платим. Так что не надо на ни все валить - надо с себя начать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Она уже там, у власти, была, и ... Только не надо о из двух зол. Зло оно и есть зло.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

А какие есть еще методы? Какие способы проявления негодования народа ты считаешь правильными?
    собрать 1000 лайков в одноклассниках )))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

брат идет на брата, муж на жену, ребенок на родителя? народ воюет против народа, бунтующие идут на таких же молодых парней, как и они-это правильный метод? я не политик, чтоб знать методы действия на власть, но они должны быть и скорее всего есть, просто нас пока используют как разменную монету

Сторінка 152 з 355 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті