Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 355 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    а вы читали?
    Франция 2005 - ЧП, комендантский час, цензура, резиновые пули, водометы и пр.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...8%D0%B8_(2005)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Кстати надо к вам заехать,мой чпэшник вернулся
    Так заезжайте)))) Пока я в отпуске

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а вы читали?
    да, читали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а зачем тогда на Майдан идете? Вот я у многих спрашивала - еще когда это все началось в ноябре. Кричали же - не подписали ассоциацию - капец-капец. А теперь оказывается, что нафиг то ЕС не надо( Вы уж определитесь там....
    еще в ноябре многие говорили, что выходят на майдан не из-за ЕС, а из-за манипуляций правительства этим вопросом

Разобрали брущатку возле стадиона, испортили колонаду,, кассы стадиона,все в копоти, кто кто это все будет возмещать? Мы, налогоплательщики,
    Это бунт ,это не демократия
    чтоб это были самые большие наши расходы)))) по сравнению с тем во сколько нам обходится ота шайка преступников у власти, то это такие мелочи...
    ну а насчет демократии - не смешите))) особенно после принятых законов 16 января и прочего беспредела

а вы читали?
    а зачем?)))) об этом по российским новостям усиленно говорят

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    что за бред

а за кого агитируете? просто лично я не понимаю, как адекватный образованный человек, в здравом уме, который живет чисто на то, что зарабатывает, не крадет, не питается от государственной машины, может быть за януковича. объясни, как?
    согласна, я тоже против погромов.
    Не обязательно быть за Януковича, если против таких демонстраций и такого волеизъявления народа!

Вы за опозиционных лидеров идете на майдан?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Агитация-это если бы я конкретно говорила ,что все пид..сы а Янукович Дартаньян и классный пацан все на защиту гаранта.
    Мирыне протесты и стол переговоров-это выход,а не гасилово друг друга и вандализм и погромы. Вот новости смотрю,уже и Три мушкетера говорят о переговорах,
    Капризка ,а ты думаешь придут другие и откажутся от благ? Верится с трудом

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Франция 2005 - ЧП, комендантский час, цензура, резиновые пули, водометы и пр.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...8%D0%B8_(2005)
    нууу, маштабы массовых беспорядков совсем другие были, ну и водометы применяли не при минусовой температуре

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

да, читали
    а поделитесь источником

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не обязательно быть за Януковича, если против таких демонстраций и такого волеизъявления народа!

Вы за опозиционных лидеров идете на майдан?
    Лиля,а что делать,если просто довели людей до такой точки кипения своими же действиями?
    Тут Мама Катя писала как душат бизнес,и от многих людей слышу ,что тупо не дают работать спокойно,платя налоги государству,давят и щемят.Сколько так можно жить?Как к скоту к простым людям относятся...Я тут 10 лет живу,видела революцию 2004 года-но именно ТАКОГО как сейчас еще не было.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    еще в ноябре многие говорили, что выходят на майдан не из-за ЕС, а из-за манипуляций правительства этим вопросом

а зачем?)))) об этом по российским новостям усиленно говорят
    а, ну теперь понятно...то есть что там будет с Украиной и куда она "вступит" - всем фиолетово. Лишь бы революция. Так фигово все закончится - это не революция, а массовые беспорядки. Кулаками и мордобоем мало чего добиться можно. Все удивляются - почему власть бездействует? Да потому, что угрозы никакой реальной не видит. С кем сражаться? С молодежью в масках?
    Уже выступал Янык - призвал к прекращению беспорядков. Никто не реагирует. Ну останется ему применить силу. И что тогда? Кому нужны эти жертвы...

А про полицейские меры в Европе - да, смешно, обхохочешься прямо...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ужас - все это слышать((( Особенно тем людям, у которых родные и близкие работают в Беркуте или в милиции.
    А у Вас кто-то там работает? У меня работали...и в Беркуте...и в Спецназе...и просто в РОВД, кто нормальным человеком остался - тот ушел, а тот кто не сильно соотносил свои поступки с совестью - тот остался... У нас вся правоохранительная и судебная система насквозь прогнила.

Не думаю что знакомый идя туда работать думал что там кружок вышиввния

Разобрали брущатку возле стадиона, испортили колонаду,, кассы стадиона,все в копоти, кто кто это все будет возмещать? Мы, налогоплательщики,
    Это бунт ,это не демократия
    Это бунт, бунт тех, кого власть довела, власть,которая сознательно разжигает конфликт с подачи карликов московских
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    9 053

Типово

И вообще как можно сравнивать Европу,хотя она тоже большая и в каждой стране все по своему.Но в общем нет такой коррупции,можно спокойно жить,работать и просто платить налоги-тебя не будут давить,щемить,не надо давать взятки и умасливать структуры всяческие государственные. Я молчу про наше здравоохранение,отношение к инвалиядам или проблемным людям и старикам.Так жить нормально?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Лиля,а что делать,если просто довели людей до такой точки кипения своими же действиями?
    Тут Мама Катя писала как душат бизнес,и от многих людей слышу ,что тупо не дают работать спокойно,платя налоги государству,давят и щемят.Сколько так можно жить?Как к скоту к простым людям относятся...Я тут 10 лет живу,видела революцию 2004 года-но именно ТАКОГО как сейчас еще не было.
    То есть революция и бойня это выход из ситуации? Когда начнется гражданская война, будет лучше бизнесу и будет легче работать?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

То есть революция и бойня это выход из ситуации? Когда начнется гражданская война, будет лучше бизнесу и будет легче работать?
    Лилечка, родная, а какой ты выход предлагаешь?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

а какой вы видите выход?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А в Украину везут дары волхвов с Афона

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а поделитесь источником
    источник - Вики. Читала давно.
    Из последнего, вот такая статья нашлась (правда тоже не сильно свежая)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Как ваши дела, оформились? Помню вы еще в прошлом году узнавали у меня , как все проходит. Вот по прошествии года, могу сказать, что ни капли не жалею, что выдрали аденоиды. Может болеть меньше и не стал, но болезни проходят на много легче. Удачи вам на завтра.))
    Ага, оформились.
    Завтра едем.
    Я уже такие сумки на 5 дней насобирала Главное не забыть положить себе тапки, а то всё малому положила.
    Еще его книги упакую. Я ж не думала, что придется в больнице лежать, у меня нет ни ноута, ни планшета... (они мне в мирное время не нужны были). Хоть комп с собой бери
    Закачала малому аудиосказок в плеер, взяла несколько пар наушников, будет дитё кайфовать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Лилечка, родная, а какой ты выход предлагаешь?
    терпеть и молчать... ))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага, оформились.
    Завтра едем.
    Я уже такие сумки на 5 дней насобирала Главное не забыть положить себе тапки, а то всё малому положила.
    Еще его книги упакую. Я ж не думала, что придется в больнице лежать, у меня нет ни ноута, ни планшета... (они мне в мирное время не нужны были). Хоть комп с собой бери
    Закачала малому аудиосказок в плеер, взяла несколько пар наушников, будет дитё кайфовать.
    Натали думаю все тут за вас кулачки держат,все ок будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 151 з 355 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті