Франция 2005 - ЧП, комендантский час, цензура, резиновые пули, водометы и пр.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...8%D0%B8_(2005)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Франция 2005 - ЧП, комендантский час, цензура, резиновые пули, водометы и пр.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...8%D0%B8_(2005)
еще в ноябре многие говорили, что выходят на майдан не из-за ЕС, а из-за манипуляций правительства этим вопросом
чтоб это были самые большие наши расходы)))) по сравнению с тем во сколько нам обходится ота шайка преступников у власти, то это такие мелочи...
ну а насчет демократии - не смешите))) особенно после принятых законов 16 января и прочего беспредела
а зачем?)))) об этом по российским новостям усиленно говорят![]()
Агитация-это если бы я конкретно говорила ,что все пид..сы а Янукович Дартаньян и классный пацан все на защиту гаранта.
Мирыне протесты и стол переговоров-это выход,а не гасилово друг друга и вандализм и погромы. Вот новости смотрю,уже и Три мушкетера говорят о переговорах,
Капризка ,а ты думаешь придут другие и откажутся от благ? Верится с трудом
Лиля,а что делать,если просто довели людей до такой точки кипения своими же действиями?
Тут Мама Катя писала как душат бизнес,и от многих людей слышу ,что тупо не дают работать спокойно,платя налоги государству,давят и щемят.Сколько так можно жить?Как к скоту к простым людям относятся...Я тут 10 лет живу,видела революцию 2004 года-но именно ТАКОГО как сейчас еще не было.
а, ну теперь понятно...то есть что там будет с Украиной и куда она "вступит" - всем фиолетово. Лишь бы революция. Так фигово все закончится - это не революция, а массовые беспорядки. Кулаками и мордобоем мало чего добиться можно. Все удивляются - почему власть бездействует? Да потому, что угрозы никакой реальной не видит. С кем сражаться? С молодежью в масках?
Уже выступал Янык - призвал к прекращению беспорядков. Никто не реагирует. Ну останется ему применить силу. И что тогда? Кому нужны эти жертвы...
А про полицейские меры в Европе - да, смешно, обхохочешься прямо...
А у Вас кто-то там работает? У меня работали...и в Беркуте...и в Спецназе...и просто в РОВД, кто нормальным человеком остался - тот ушел, а тот кто не сильно соотносил свои поступки с совестью - тот остался... У нас вся правоохранительная и судебная система насквозь прогнила.
Это бунт, бунт тех, кого власть довела, власть,которая сознательно разжигает конфликт с подачи карликов московских
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
И вообще как можно сравнивать Европу,хотя она тоже большая и в каждой стране все по своему.Но в общем нет такой коррупции,можно спокойно жить,работать и просто платить налоги-тебя не будут давить,щемить,не надо давать взятки и умасливать структуры всяческие государственные.Я молчу про наше здравоохранение,отношение к инвалиядам или проблемным людям и старикам.Так жить нормально?
![]()
источник - Вики. Читала давно.
Из последнего, вот такая статья нашлась (правда тоже не сильно свежая)
Ага, оформились.
Завтра едем.
Я уже такие сумки на 5 дней насобиралаГлавное не забыть положить себе тапки, а то всё малому положила.
Еще его книги упакую. Я ж не думала, что придется в больнице лежать, у меня нет ни ноута, ни планшета... (они мне в мирное время не нужны были). Хоть комп с собой бери![]()
Закачала малому аудиосказок в плеер, взяла несколько пар наушников, будет дитё кайфовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks