Всем привет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, я не понимаю - почему так всех удивляют меры, применяемые отрядами милиции и Беркута? А вы про меры и Законы в Европе читали?
там меры еще жестче. А мы ведь хотим в ЕС.
А я боюсь,что эта заворушка перерастет в массовые беспорядки по всей стране и начнутся погромы и у нас ,вот тогда будет действительно страшно.
а зачем тогда на Майдан идете?Вот я у многих спрашивала - еще когда это все началось в ноябре. Кричали же - не подписали ассоциацию - капец-капец. А теперь оказывается, что нафиг то ЕС не надо( Вы уж определитесь там....
ужас - все это слышать((( Особенно тем людям, у которых родные и близкие работают в Беркуте или в милиции.
он из милиции туда пошел. деньгами, наверное, прельстится. и типа круто ж.
ушел оттуда просто в охрану. говорит, буду пытаться все это забыть как страшный сон.
у нас абсолютно шапочное знакомство, в моем близком окружении нет людей, работающих в милиции.
Девочки - Виспа и Хомяк - я вот не пойму -вы что, за власть? Скажите прямо. Так троллите как-то странно
Кстати! Чисто мамское. То, что вам ближе: знаете, Жанна Фриске раком больна...![]()
Я за мир во всем мире, а не за погромы.
Почему троллим? Мы высказываем ,как и ты свое мнение о сложившийся ситуации.
Еще скажи,что нам приплачивают за агитацию![]()
Получается, что высказать свое мнение - это троллить? Как удобно, однако. Не нравится чье-то мнение - назови его троллем и будь героем...
Я не за власть - уже тысячу раз писала, но кто это читает? Все же слышат только себя, красноречивых. Я против вот таких "мирных" демонстраций. Против того, чтобы страдали ни в чем не повинные люди. С обеих сторон. А так, как "мирная" оппозиция никем не контролируется и не возглавляется, то это просто банда. И ничем, прасцице, она сейчас не лучше той же власти. Бьет, крушит, жжет - прямо среди бела дня.
что за бред![]()
а за кого агитируете? просто лично я не понимаю, как адекватный образованный человек, в здравом уме, который живет чисто на то, что зарабатывает, не крадет, не питается от государственной машины, может быть за януковича. объясни, как?
согласна, я тоже против погромов.
wispa -на мирную демонстрацию 60 дней никто не обращал внимания. и начали по-тихому сажать людей. по состоянию на сейчас законы уже напечатаны. народ устал и зол. эти три богатыря вчера так и не дали людям действенного сценария, вот люди и пошли крушить. я тоже в шоке от такой агрессии. уж лучше бы на межигорье, чем бросать коклейлями молотова в солдат-срочников. Но какого-то хрена они пошли на грушевского. и если сейчас не переломится ситцация, нас ждет абсолютно криминально-ментовское государство.
ладно, девочки, я пошла![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks