| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если так рассуждать и говорить, что новый будет такой же как предыдущий, и что эти уже нагребли бабла, а новый начнет это делать с удвоенной силой ( самое распространенное мнение) то пусть Янык до смерти своей народ душит. а потом по наследству власть передаст, нафига нам вообще выборы пусть эти будут они ж нагребли уже... и ждет нас путь Северной Кореи супер как хорошо и ТИХО
Ой, барышни, в свете происходящих событий очень зацепило за живое - http://zabavakrasava.livejournal.com/682917.html
Может и еще кого
Я тоже против. Все против. Но революция - это по сути война и есть. Увы.
100%
Я уходила в никуда. Просто так достали, что дальше край.
Так до нас и президентов-зеков не было. Нам не привыкать быть первыми.
Девочки, вот, те, кто не считает нужным сейчас что-то менять. Просто посмотрите видео КАК принимали последний законопроект. Просто посмотрите. Это просто нонсес! Мне б сказали - я б не поверила, что так бывает. А у нас приняли. И дальше любой закон будут принимать так же. До задницы будут выборы в парламент, с президентскими выборами и так все понятно. Если в нашей стране ТАК принимают законы, то все остальное - это полная фигня! Принятие этого законопроекта говорит о том, на сколько они там всех имели ввиду!
ПО-перше. Найбільш задоволеними російськомовні громадяни умовно нашої території почувалися, коли ними 34 роки керував "слюсар специфічних категорій" Йосип Джугашвілі(ведмежатник)
По-друге. найуспішнішим, на думку журнала Тайм (якщо не помиляюсь) губернатором Каліфорнії за останні сто років був актор А.Шварценегер.
По-третє. Електрик за професією Лех Валенса вважається найуспішнішим польським (і не лише польським) керівником з часів Пілсудського.
Нарешті, засновник американської державності Авраам Лінкольн не мав офіційно освіти (був самоучка).
Це за 10 секунд те, що спало на думку.. можете гуглитибудуть сотні прикладів. головне - людяність і моральність, а не освіта. Я вважаю.
именно пятилетки!
Девочки, перечитайте еще раз сегодняшние дебаты - сквозной нитью идет: ЛИДЕР и ПЛАН/ЦЕЛЬ.
Ни того, ни другого люди не видят!
Я лично видела интервью Яценюка еще в декбре, так он так и говорил: ну сейчас нужно кабмин в отставку, наказать верхи милици и т.д. Все!
У него спрашивают: А дальше? Он: потім вирішимоЗачем людей было собирать, чтобы "потім вирішувать"?
С удовольствием почитаю цели, которые были сегодня выдвинуты, дайте ссылку.
Ну посмотрите как КЛАССНО и мы так скоро будем!!!
http://euro-online.kiev.ua/ - там собрано много каналов, выбирайте
http://news.liga.net/news/politics/9...nsultatsii.htm собственно про директивы
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
я тоже так умею делать
Джугашвили - да, это самый первый пример демократического лидера. Особенно в сфере счастья населения. Угу.
Вопрос стоял в том, что вот взяли и выбрали самого обычного гражданина страны в Президенты (не обязательно сантехника-электрика) - это вообще реально? Да нет, конечно. Если рассматривать всех лидеров демократического строя в Европе, то да - изначально и у них были разные профессии, но для того, чтобы стать Президентом нужен спонсор, как ни крути. А чтобы этого спонсора найти, надо большой путь пройти (что-то меня вообще на стихи пробило).
Лиля . Саша. Лера тут и про вас естьМеня все устраивает.
Я не хожу на митинги, не устанавливаю палатки, музыкальную аппаратуру, в интернете пощу лишь котиков, сиськи и про женские энергии. Потому что яжедевочка. Даже если я мальчик.
Мне не в лом зарегистрировать свою сим-карту по паспорту. Надо так надо.
Я не езжу в колонне из пяти машин.
Я не употребляю пренебрежительного слова "мент", а уважительно говорю ми-ли-ци-я. Даже в анекдотах.
Меня нельзя будет осудить заочно, выслав мне повестку в суд по смс-ке.
!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks