Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 355 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мне кажется что если бы Юля сейчас на майдане появилась она смогла бы управлять толпой одним движением мизинца, народ бы ее на руках в раду занес, и не важно плохая она или хорошая. народ ЖАЖДЕТ лидера как страждущий в пустыне. какого нибудь, только чтоб не прятался за народную же спину и народом не прикрывался
    вот это и самое страшное...потому как сейчас - выйди хоть сантехник Петя или домохозяйка Клава в лидеры и всё - все успокоятся и поверят, что настанет щастя...А что потом? Потом-то что? Никто не знает...
    Или не так - все будет по знакомому сценарию: распил, дележ, передел, продажа...И понеслась. Новые выборы, новые траты, новые бунты.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    готовы к завтрешнему утреннику
    Spoiler Spoiler: девоньки, гляньте какой у меня козак растет!;) 
    опасный конкурент! ))) красавчег !!!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вот это и самое страшное...потому как сейчас - выйди хоть сантехник Петя или домохозяйка Клава в лидеры и всё - все успокоятся и поверят, что настанет щастя...А что потом? Потом-то что? Никто не знает...
    Или не так - все будет по знакомому сценарию: распил, дележ, передел, продажа...И понеслась. Новые выборы, новые траты, новые бунты.
    так народжується демократія
    Більшість європейських країн пережили цей період.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    так, ну что, я в ночную.
    коктейли кидать не буду. стою в сторонке, обеспечиваю массовость.
    есть что, не поминайте лихом
    Вика, одевайся тепло, береги себя! Ты - умница!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Революция не бывает чистой. Пусть будет лучше так, чем если ваш сын скажет в садике "а мама сказала, что президент дурак" . а назавтра маму с папой под белы рученьки и до выяснения. Как можно сидеть и возмущаться, пусть хреново живется. пусть гнобят народ и вытирают об него ноги. пусть распродают Украину лишь бы тихо было
    А кто распродает Украину? Один Янык? Ведь он в политику пришел не за свои супер заслуги и не за свои деньги! Ведь есть спонсор, который продвинул его туда, помог заработать, при этом те, кто его продвинули заработали в разы больше.

Вроде мы все это понимаем.

Но таких "спонсоров" у нас в стране, вроде не так уж и много?
    Так где гарантия, что следующее выбранное правительство не придет под этим же спонсором?
    Или даже если под другим, то не начнется опять перераспределение власти, которое приведет к еще более тяжелому положению в стране.

У нас политика держится на деньгах нескольких богатіїв Украины, или я не права?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    так народжується демократія
    Більшість європейських країн пережили цей період.
    подскажите, а где сантехник Президент и люди счастливы...Может опыт переймем?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    То есть революция и бойня это выход из ситуации? Когда начнется гражданская война, будет лучше бизнесу и будет легче работать?
    ну вот обидно, что насмотревшись пророссийской перекрученной информации таких вот 70% , которые сидят дома и возмущаются, а почему они колоны пачкають? а почему толпа безчинствует? А как еще ? Вика правильно писала, что на 2-х месячные мирные протесты никто даже ухом не повел. Народ уже в отчаянье, хотя не весь. есть еще такие вот индифферентные люди, которым хай у очи плюють абы гроши платили... и ведь в 2015 же пойдут и проголосуют за регионы. И опять будем плавать по уши в гавне, а власть нас еще сверху поливать будет, ну так а чё, хорошо же живем, да? зато спокойно и брусчатка целая
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Революция не бывает чистой. Пусть будет лучше так, чем если ваш сын скажет в садике "а мама сказала, что президент дурак" . а назавтра маму с папой под белы рученьки и до выяснения. Как можно сидеть и возмущаться, пусть хреново живется. пусть гнобят народ и вытирают об него ноги. пусть распродают Украину лишь бы тихо было
    вот я этого тоже понять не могу...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

А кто распродает Украину? Один Янык? Ведь он в политику пришел не за свои супер заслуги и не за свои деньги! Ведь есть спонсор, который продвинул его туда, помог заработать, при этом те, кто его продвинули заработали в разы больше......
    Лиля, но есть предел всему. И тому, что большую часть населения Украины властьимущие все больше и больше держат за людей даже не второго сорта, а где-то еще пониже. И мы все это тоже понимаем, ворчим, но тем не менее не хотим менять. Или я не права?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А кто распродает Украину? Один Янык? Ведь он в политику пришел не за свои супер заслуги и не за свои деньги! Ведь есть спонсор, который продвинул его туда, помог заработать, при этом те, кто его продвинули заработали в разы больше.

Вроде мы все это понимаем.

Но таких "спонсоров" у нас в стране, вроде не так уж и много?
    Так где гарантия, что следующее выбранное правительство не придет под этим же спонсором?
    Или даже если под другим, то не начнется опять перераспределение власти, которое приведет к еще более тяжелому положению в стране.

У нас политика держится на деньгах нескольких богатіїв Украины, или я не права?
    "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи." (с)
    Какие гарантии? Где в жизни есть 100%-я вероятность чего либо? Это касается всего: семьи, работы, быта. Ну какие гарантии?
    Вот ты решила поменять работу. Тебя достала предыдущая, ты нашла другую. У тебя есть гарантии, что там тебе будет лучше? И что ты будешь делать?
    Вот кто-то меняет ради веры в то, что будет лучше. Меняет потому, что хочет что-то изменить в своей жизни, пытается сделать ее счастливей. А кто-то будет тупо сидеть на старой работе и жаловаться, как все херово, но гарантий же нет, что где-то будет лучше. Будет жаловаться на начальника, говорить, что он как бы не поддерживает его, но уходить не будет.

Дописів
    19 387

Типово

ну вот обидно, что насмотревшись пророссийской перекрученной информации таких вот 70% , которые сидят дома и возмущаются, а почему они колоны пачкають? а почему толпа безчинствует? А как еще ? Вика правильно писала, что на 2-х месячные мирные протесты никто даже ухом не повел. Народ уже в отчаянье, хотя не весь. есть еще такие вот индифферентные люди, которым хай у очи плюють абы гроши платили... и ведь в 2015 же пойдут и проголосуют за регионы. И опять будем плавать по уши в гавне, а власть нас еще сверху поливать будет, ну так а чё, хорошо же живем, да?
    Я смотрю новости по 1+1, они вроде Российскую информацию не крутят)

Покажите мне человека, который "обычный сантехник Петров", без влияния и поддержки "денежных мешков" станет Президентом?!

Чтоб стать Президентом, нужны денежные влияния: с Европы, России, Америки, Ахметов, Коломойский и т.д. и т.п. А те кто вливают деньги в "обычного сантехника Петрова" у него потом потребуют отдавать долгИ.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну вот обидно, что насмотревшись пророссийской перекрученной информации таких вот 70% , которые сидят дома и возмущаются, а почему они колоны пачкають? а почему толпа безчинствует? А как еще ? Вика правильно писала, что на 2-х месячные мирные протесты никто даже ухом не повел. Народ уже в отчаянье, хотя не весь. есть еще такие вот индифферентные люди, которым хай у очи плюють абы гроши платили... и ведь в 2015 же пойдут и проголосуют за регионы. И опять будем плавать по уши в гавне, а власть нас еще сверху поливать будет, ну так а чё, хорошо же живем, да? зато спокойно и брусчатка целая
    понимаете, может за переворот было бы больше людей и поддерживали и переживали бы больше, если бы действительно люди видели бы реальную замену существующему президенту...Многим не нравится существующая картина, многие возмущаются и "сидят". Но что делать? Воевать? А дальше что?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Вот ты решила поменять работу. Тебя достала предыдущая, ты нашла другую.
    Ира, все гениальное - просто. Найди сначала другую работу, а потом уходи со старой.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Убрали Януковича, что дальше? Кто придет взамен?
    Свято место пусто не бывает)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

подскажите, а где сантехник Президент и люди счастливы...Может опыт переймем?
    Іноді мені здається, що Ви таки тролите
    Тому що загальний рівень інтелекту, видно ж, дозволяє здатність до аналізу та абстрактного мислення)

У когось був сантехнік, у когось - банкир, у когось - завгар...) але це необхідно пройти аби потім вирватись з цього кола

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи." (с)
    Какие гарантии? Где в жизни есть 100%-я вероятность чего либо? Это касается всего: семьи, работы, быта. Ну какие гарантии?
    Вот ты решила поменять работу. Тебя достала предыдущая, ты нашла другую. У тебя есть гарантии, что там тебе будет лучше? И что ты будешь делать?
    Вот кто-то меняет ради веры в то, что будет лучше. Меняет потому, что хочет что-то изменить в своей жизни, пытается сделать ее счастливей. А кто-то будет тупо сидеть на старой работе и жаловаться, как все херово, но гарантий же нет, что где-то будет лучше. Будет жаловаться на начальника, говорить, что он как бы не поддерживает его, но уходить не будет.

Я не вижу смысла воевать БЕЗ ЦЕЛИ!

Цель смены работы, как в твоем примере-это как минимум выше заработная плата, + остальное) А если ты меняешь работу на новую с той же з/п и без каких либо перспектив, смысл?

Пусть опозиция даст ЦЕЛЬ, а не просто слова про свержение правительства

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Іноді мені здається, що Ви таки тролите
    Тому що загальний рівень інтелекту, видно ж, дозволяє здатність до аналізу та абстрактного мислення)

У когось був сантехнік, у когось - банкир, у когось - завгар...) але це необхідно пройти аби потім вирватись з цього кола
    Я понимаю, что когда ответа на вопрос нет, легче всего перейти на обсуждение умственных способностей оппонента. Успеть, так сказать)
    Понятно, сантехников-президентов мировая демократия еще не знает. Мы, видимо, будем первыми.

Дописів
    19 387

Типово

Свято место пусто не бывает)))
    пошли
    вот я или ты решили стать Президентов, что дальше, без денег наших заможних українців

или пойдем их раскулачивать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Пусть опозиция даст ЦЕЛЬ, а не просто слова про свержение правительства
    Так целей сегодня написали, конкретных. Какие еще нужны - план пятилетки?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Ира, все гениальное - просто. Найди сначала другую работу, а потом уходи со старой.
    а в чем гениальность то? нашла, ушла со старой, на новой оказалось плохо...
    Под лежачий камень вода не течет!

Сторінка 156 з 355 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті