Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 355 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    так, ну что, я в ночную.
    коктейли кидать не буду. стою в сторонке, обеспечиваю массовость.
    есть что, не поминайте лихом
    Тримайтесь! І...дякую!

Скоро будемо з вами!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну и кого вместо него предлагаешь? Лично я не вижу не то что достойной, а просто ну хоть какой ни будь более-менее кандидатуры. Разрушить просто, но прежде чем что-то ломать, надо точно знать что на этом месте быстро надо строить и есть ли у нас для этого силы, возможности и желание.
    Так дело в том, что существующая власть и разрушает все, что только можно: экономику, законы Украины, внешнюю политику, социальную структуру и так далее и так далее.
    При этом четко и планомерно устраняя своих конкурентов. Кто вместо него? А где теперь единственный лидер, который реально был способен противостоять этой власти?
    Да, это реально проблема, что сейчас нет яркого лидера от оппозиции. Но это совершенно не повод терпеть и дальше это правящее семейство.
    На счет бескровного решения проблемы - хотелось бы, очень хотелось бы. Но этого не будет. Этого никогда не бывает, мы не в сказке живем. Тут, как в старом анекдоте: все хорошие люди должны собраться и поубивать всех плохих. Хорошо Вакарчук сегодня сказал, что Янукович все время обещает переговоры, компромисс, но власть еще ни в чем на компромисс не пошла. Ни на грамм! Видимо, он просто не знает, что это такое. И он не собирается ни в чем уступать и в дальнейшем. Выхода напрашивается 2: либо он применяет силу и всех разгоняет и арестовывает - и все сидят по норкам и не вякают, или оппозиция при помощи военного переворота берет вверх. Так или иначе - кровь неизбежна.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Убрали Януковича, что дальше? Кто придет взамен?

Свергая власть, нужна идти на шаг вперед и ставить на место этой власти кого-то, кому доверяет народ. Иначе на пустое место придет еще один "Янык", а потом опять бунт и революция, через пару лет?
    четко мои мысли озвучила именно ты
    я против него. но блин, КТО? если б понимать, что будет кто-то лучше, а не новый рвач
    а лучше , как и хуже него - нет просто. И это пугает
    они там все одинаковы в массе своей

давайте, если есть кандидат НОРМАЛЬНЫЙ, я поддержу, я устала от яныка. Но , млин, кто. Сеня Яценюк? Ну кто?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    готовы к завтрешнему утреннику
    клааааасссс, шикарный козак ! какой красивый наряд, у меня аж дух на мгновение захватило !

так, ну что, я в ночную.
    @@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Спасибо, девочки, козак так гопак выплясывал, с трудом спать отправила))
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да, главное - думать. Такой простой и никому еще не мешающий метод. Потому как делов уже наворотили, а как выбраться не знают.

Казак - красавец просто! А что за утренник?
    тематический какой-то

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Дівчата навколо козака мабуть так і крутяться
    может и крутятся, но у нас есть дама сердца

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Наташа, козак у тебя замечательный!
    Всегда приятно поражена вашими костюмами!! Они лучшие)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Наташа, козак у тебя замечательный!
    Всегда приятно поражена вашими костюмами!! Они лучшие)
    +1
    я вообще удивляюсь, почему Наташа до сих пор не фэшн-мама

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Так дело в том, что существующая власть и разрушает все, что только можно: экономику, законы Украины, внешнюю политику, социальную структуру и так далее и так далее.
    При этом четко и планомерно устраняя своих конкурентов. Кто вместо него? А где теперь единственный лидер, который реально был способен противостоять этой власти?
    Да, это реально проблема, что сейчас нет яркого лидера от оппозиции. Но это совершенно не повод терпеть и дальше это правящее семейство.
    На счет бескровного решения проблемы - хотелось бы, очень хотелось бы. Но этого не будет. Этого никогда не бывает, мы не в сказке живем. Тут, как в старом анекдоте: все хорошие люди должны собраться и поубивать всех плохих. Хорошо Вакарчук сегодня сказал, что Янукович все время обещает переговоры, компромисс, но власть еще ни в чем на компромисс не пошла. Ни на грамм! Видимо, он просто не знает, что это такое. И он не собирается ни в чем уступать и в дальнейшем. Выхода напрашивается 2: либо он применяет силу и всех разгоняет и арестовывает - и все сидят по норкам и не вякают, или оппозиция при помощи военного переворота берет вверх. Так или иначе - кровь неизбежна.
    Я не ЗА существующую власть. Я ПРОТИВ войны, беспорядка хаоса и разрухи которая непременно придет если все так дальше пойдет. Прежде чем отрезать, надо десять раз отмерять, а не наоборот, а там будь как будет! ИМХО

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Спасибо, девочки, козак так гопак выплясывал, с трудом спать отправила))

тематический какой-то

может и крутятся, но у нас есть дама сердца
    Наташенька, Ваня просто супер!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я не ЗА существующую власть. Я ПРОТИВ войны, беспорядка хаоса и разрухи которая непременно придет если все так дальше пойдет. Прежде чем отрезать, надо десять раз отмерять, а не наоборот, а там будь как будет! ИМХО
    ППКС

Типово

вопрос, а что каждый из нас сделал для государства, что бы его поменять ? ) и пришел к каким-то действиям, а не словам?
    наверное, ничего ...(
    а ведь даже те кто на майдан поехал - по собственной воле за тех или иных - хоть каким -то образом показывают свои взгляды
    а что мы ???...мы даже не можем выйти на протест, или не выйти на работу массово ..как в европе.....
    там и врачи, и учителя, и шахтеры, и транспортники....и студенты, - как если их законы не устраивают - бастуют ...
    а мы все сидим и держимся за места...((( рыба гниет с головы ....все наше руководство трусится за свое кресло и на все остальное наплевать

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага, оформились.
    Завтра едем.
    Я уже такие сумки на 5 дней насобирала Главное не забыть положить себе тапки, а то всё малому положила.
    Еще его книги упакую. Я ж не думала, что придется в больнице лежать, у меня нет ни ноута, ни планшета... (они мне в мирное время не нужны были). Хоть комп с собой бери
    Закачала малому аудиосказок в плеер, взяла несколько пар наушников, будет дитё кайфовать.
    Нат, кулачки вам с Андрюшкой на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    вот просто ППКС
    ёмко и верно
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

козак шикарный!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    5 977

Типово

И я плюсуюсь !
    Я не хочу ,что бы проливалась кровь наших граждан ! Они все наши по обе стороны барикад . Как можно этого не понимать? Нет ничего ценнее человеческой жизни... Никакие цели не стоят даже одной жизни или искалеченной судьбы.

Waoo, держу за тебя кулачки @@@@@@ ,
    Сейчас говорю как "мамка":- пожалуйста, береги себя там ! не лезь никуда !!! Ты нужна своему ребенку и своим родителям.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Знатный козак))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    да они ее боятся как огня
    мне кажется что если бы Юля сейчас на майдане появилась она смогла бы управлять толпой одним движением мизинца, народ бы ее на руках в раду занес, и не важно плохая она или хорошая. народ ЖАЖДЕТ лидера как страждущий в пустыне. какого нибудь, только чтоб не прятался за народную же спину и народом не прикрывался
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Нат, кулачки вам с Андрюшкой на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть все будет хорошо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Лен, так сколько ж терпели, потом вышли на майдан, и еще терпели, и ждали что власть прислушается, поймет что зарвалась, а нет, пофигу нашей власти, гайки все закручивают и закручивают. Но этот процесс не может быть бесконечным, вот народ и сорвался!
    Я тоже против войны! Но понимаю почему так происходит.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

готовы к завтрешнему утреннику
    Spoiler Spoiler: девоньки, гляньте какой у меня козак растет!;) 
    очень круто!!! А что за утренник?
    так, ну что, я в ночную.
    удачи тебе, держись там, одевайся тепло!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Не думаю что знакомый идя туда работать думал что там кружок вышиввния

Разобрали брущатку возле стадиона, испортили колонаду,, кассы стадиона,все в копоти, кто кто это все будет возмещать? Мы, налогоплательщики,
    Это бунт ,это не демократия
    Революция не бывает чистой. Пусть будет лучше так, чем если ваш сын скажет в садике "а мама сказала, что президент дурак" . а назавтра маму с папой под белы рученьки и до выяснения. Как можно сидеть и возмущаться, пусть хреново живется. пусть гнобят народ и вытирают об него ноги. пусть распродают Украину лишь бы тихо было
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 155 з 355 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті