| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так дело в том, что существующая власть и разрушает все, что только можно: экономику, законы Украины, внешнюю политику, социальную структуру и так далее и так далее.
При этом четко и планомерно устраняя своих конкурентов. Кто вместо него? А где теперь единственный лидер, который реально был способен противостоять этой власти?
Да, это реально проблема, что сейчас нет яркого лидера от оппозиции. Но это совершенно не повод терпеть и дальше это правящее семейство.
На счет бескровного решения проблемы - хотелось бы, очень хотелось бы. Но этого не будет. Этого никогда не бывает, мы не в сказке живем. Тут, как в старом анекдоте: все хорошие люди должны собраться и поубивать всех плохих. Хорошо Вакарчук сегодня сказал, что Янукович все время обещает переговоры, компромисс, но власть еще ни в чем на компромисс не пошла. Ни на грамм! Видимо, он просто не знает, что это такое. И он не собирается ни в чем уступать и в дальнейшем. Выхода напрашивается 2: либо он применяет силу и всех разгоняет и арестовывает - и все сидят по норкам и не вякают, или оппозиция при помощи военного переворота берет вверх. Так или иначе - кровь неизбежна.
четко мои мысли озвучила именно ты
я против него. но блин, КТО? если б понимать, что будет кто-то лучше, а не новый рвач
а лучше , как и хуже него - нет просто. И это пугает
они там все одинаковы в массе своей
давайте, если есть кандидат НОРМАЛЬНЫЙ, я поддержу, я устала от яныка. Но , млин, кто. Сеня Яценюк? Ну кто?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Наташа, козак у тебя замечательный!
Всегда приятно поражена вашими костюмами!! Они лучшие)
вопрос, а что каждый из нас сделал для государства, что бы его поменять ? ) и пришел к каким-то действиям, а не словам?
наверное, ничего ...(
а ведь даже те кто на майдан поехал - по собственной воле за тех или иных - хоть каким -то образом показывают свои взгляды
а что мы ???...мы даже не можем выйти на протест, или не выйти на работу массово ..как в европе.....
там и врачи, и учителя, и шахтеры, и транспортники....и студенты, - как если их законы не устраивают - бастуют ...
а мы все сидим и держимся за места...((( рыба гниет с головы ....все наше руководство трусится за свое кресло и на все остальное наплевать
И я плюсуюсь !
Я не хочу ,что бы проливалась кровь наших граждан ! Они все наши по обе стороны барикад . Как можно этого не понимать? Нет ничего ценнее человеческой жизни... Никакие цели не стоят даже одной жизни или искалеченной судьбы.
Waoo, держу за тебя кулачки @@@@@@ ,
Сейчас говорю как "мамка":- пожалуйста, береги себя там ! не лезь никуда !!! Ты нужна своему ребенку и своим родителям.
мне кажется что если бы Юля сейчас на майдане появилась она смогла бы управлять толпой одним движением мизинца, народ бы ее на руках в раду занес, и не важно плохая она или хорошая. народ ЖАЖДЕТ лидера как страждущий в пустыне. какого нибудь, только чтоб не прятался за народную же спину и народом не прикрывался
Лен, так сколько ж терпели, потом вышли на майдан, и еще терпели, и ждали что власть прислушается, поймет что зарвалась, а нет, пофигу нашей власти, гайки все закручивают и закручивают. Но этот процесс не может быть бесконечным, вот народ и сорвался!
Я тоже против войны! Но понимаю почему так происходит.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Революция не бывает чистой. Пусть будет лучше так, чем если ваш сын скажет в садике "а мама сказала, что президент дурак" . а назавтра маму с папой под белы рученьки и до выяснения. Как можно сидеть и возмущаться, пусть хреново живется. пусть гнобят народ и вытирают об него ноги. пусть распродают Украину лишь бы тихо было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks