| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, смотрю по вебке, начали стрелять чем-то, скорее всего салюты, только направили в людей. Стреляют митингующие, а те, в кого все это летит, тупо стоят в этом сяйве... Это просто ужас !
Девочки,спасибо всем за поздравления и теплые слова ) вот я похвасталась и нарвалась на кучу приятнейших комплиментов ))) спасибо!очень - очень приятно!!!
Spoiler: Спасибо
Что касается ситуации в столице -это ужасно,все ,что происходит . Очень страшно.Киеву и всем нам @@@@@@@
спасибо, хоть на выходных надеюсь получится попасть
а если останется янык- то он перестанет под себя все подминать? по последним слухам- вроде и агросоюз уже к семье перешел..
и правильно сделают![]()
ага
и что? нужно поэтому закрыть рот и терпеть? быть быдлмассой?
ага
Кличко звернувся до українців: Влада оголосила нам війну
я тоже не сторонник Кличко, но если он готов взять на себя лидерство- то и ему @@@
Ошибки в применении англоязычных слов в нашем обиходе http://www.youtube.com/watch?v=srrTPMjRRsU&sns=em
приветикя только с Грушевского. Холод собачий пррооооосто!
Народу на Майдане - мало, на Грушевского все пошли. Тестируют катапульту. Люди разные - и молодежь, и бабушки с кастрюлями на голове, и дедули.
Муж собирается сегодня на ночное дежурство. Страшно очень, т.к. все ждут что ночью беркут будет действовать.
Была в мерии. накупила лекарств и отвезла. Там шикарно, как и раньше. Только пусто, все в ожидании чего-то.
Но, повторюсь, в принципе людей немного. Киев устал, в метро все опять уткнулись в электронные гаджеты или внутрь себя.
Масштабности возмущений нет, а она очень нужна. Вот жеж еще чуть-чуть и дожмем эту криминальную власть.
Девочки, кто хочет помочь, знайте - ваши сопереживания и лайки в фейсбуке - это круто, но нужны действия. Нужны лекарства, деньги. Кто боится деньги перечислять (есть карты Автомайдана, есть и карты людей в мерии, отвечающих за медицину), можете помогать лекарствами. Вплоть до того, что мне пересылать, я отвезу все с фотоотчетом.
Ну и кулачки не помешают![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks