| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
девочки, видели оф. сайт уже не работает
http://jeannefriske.com/ru/news/main/703
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Сейчас ситуация выходит из-под контроля. "Тройка" пошла на принцип-власть пошла на принцип. Вы действительно думаете, что если завтра Янык покинет престол, то жить станет лучше и веселей? Да начнётся такой делёж вакантного места, что мало не покажется, со всеми вытекающими последствиями для бюджетников, заводчан и т.д.
Жалко людей на майдане. Но я не верю, что они чего-то добьются. Эх, если бы Юльку выпустить, тогда - да...
Если оппозиция так и дальше будет себя вести, народ пойдет штурмом, освободит Юлю и посадит ее на трон.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
вебка на месте событий http://webcam.guru.ua/city/kiev/ хорошие ракурсы (положение меняется периодически)
Лучше и веселее после взятого у Путина кредита еще очень долго не будет, не зависимо от власти. Условия, на которых Украине дали деньги, Вы знаете?
Да, ситуация в стране вышла из-под контроля Януковича и Ко и я откровенно рада этому. Почему когда кризис сразу вспоминают бюджетников? Давайте про ЧП поговорим? Хотите? Я бухгалтер, я знаю как сейчас налоговая просит денег, какие нужны суммы, как и что меняется практически еженедельно... Моя фирма на гране, мы свернули деятельность... Больше 30 человек уволены, почти все - одинокие мамы...
Такого беспредела еще не было, просто "терпелка" у многих закончилась
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
А что с Яныком станет лучше и веселей? Или за время его президенства кто-то ощутил покращення.
А вот глаза замылить красивым словцом он может.
Бюджетники до Яныка жили лучше. Да зп была не высокой, но была . А сейчас их тупые отмазки, что задержки из-за майдана. Чушь.. уже воровать больше нечего, почти..
А перед каждыми выборами поднятие зп и пенсий на гроши..и люди ,как зомби идут и радуются Янык поднял зп.
Кать, я не в том смысле. Конечно, они молодцы и я их поддерживаю! Просто я не верю, что эта банда так легко сдастся и отдаст власть. Плюс, опять же нужен лидер яркий и харизматичный, которого, увы, нет. Честно, Юльки по зарез не хватает. Ты только представь сколько народу собралось бы на майдане, если бы она там речи толкала и призывала к борьбе.
Майдан дискредитировал сам себя( Действиями провокаторов и радикально настроенных товарисчей. Если изначально цель сбора людей была понятна и ясна, то сейчас - это уже неконтролируемая толпа, разрозненная и требующая совершенно другого, вернее имеющая целый список требований.
Если так называемые лидеры хотели мирных переговоров и чтобы их слушали, то должны были прекратить эти движения и провокации еще после Банковой площади. Теперь власть не пойдет ни на какие уступки, ни о каких мирных соглашениях - после вчерашнего движения Автомайдана - и речи не будет.
Очень жаль, конечно, что сама идея и сбор такого количества людей оказались в неумелых руках совсем недальновидных людей(((
Янукович не пойдет ни на какие уступки - это же себе срок подписать. При нем Юлька сидела, Луценко сидел... Ему туда не хочется, поэтому и будет держаться из последних сил
Кличко обратился с призывом ко всем украинцам. Дай Бог!!!
Мне нынешняя ситуация в стране очень сказку Три толстяка напоминает. Нам Тибул нужен)))) не будет циркача, может и боксер справится)))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Нам лідер не життєво-необхідний*-) От у Росії прагнуть "царя" з "мціною рукою", українці здавна здатні самоорганізовуватись. Майдан це довів зайвий раз. Нас цілком влаштував би нейтральний технічний Уряд.
Ця теза, між іншим, про відсутність лідера, дуже активно тиражується і розвивається. Не в останню чергу для того, або посіяти зневіру і відчуття безвиході.
В даній ситуації навіть Кличко (ніколи не думала, що скажу це колись) є кращим варіантом, тим пак, що він активно перехоплює ініціативу і включається в ситуацію.
А ще - бачите, непомітно у нас виросла дуже рішуча і смілива молодь*-) Я, спілкуючись досить тісно, з молодими свободівцями, неодноразово сварила їх за надмірний ідеалізм та радикалізм, а вже зараз пишаюсь їх рішучістю і самовідданістю - помітьте, без жодних політичних балів і бонусів!
так що, не виключено, що лідер з'явиться і зовсім скоро*-)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks