Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 355 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оляля, с Днем рождения!!!!!!
    Юлик-Рыжулик, с именинником!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    девочки, кто может дать отзыв о лыжной одежде Bailo и Northland?
    могу дать отзыв об этои

http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...ralls/121222/1

п.с. на прошедшеи неделе стоил 29 евро ((

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Мы вернулись из Киева... Понимаю одно, вернее не понимаю - как можно игнорировать такое кол-во людей?!!! Оппозиционная тройка сама себя лишила возможности управлять Майданом. От них ждали решения, а они побоялись брать ответственность за происходящее сейчас и за будущее...

В стране переворот, а где экстренные собрания правительства? не понимаю... Выставить заслон из мальчиков 18-20 лет, обливать людей водой при минусовой температуре, стрелять по журналистам резиновыми пулями, мешая вести репортаж, - это все что смогли придумать?

Порадовали люди, собравшиеся на Вече - умные, интеллигентные, желающие жить и работать в этой стране)))

Мне страшно за нашу страну. Страшно потерять уверенность. Но когда вспоминаю людей с Майдана, становится легче и спокойнее. У нас все будет хорошо!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Fialka5
    Guest

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Мы вернулись из Киева... Понимаю одно, вернее не понимаю - как можно игнорировать такое кол-во людей?!!! Оппозиционная тройка сама себя лишила возможности управлять Майданом. От них ждали решения, а они побоялись брать ответственность за происходящее сейчас и за будущее...

В стране переворот, а где экстренные собрания правительства? не понимаю... Выставить заслон из мальчиков 18-20 лет, обливать людей водой при минусовой температуре, стрелять по журналистам резиновыми пулями, мешая вести репортаж, - это все что смогли придумать?

Порадовали люди, собравшиеся на Вече - умные, интеллигентные, желающие жить и работать в этой стране)))

Мне страшно за нашу страну. Страшно потерять уверенность. Но когда вспоминаю людей с Майдана, становится легче и спокойнее. У нас все будет хорошо!!!
    Верим!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    самые короткие программы обычно не позволяют выставить очень высокую температуру
    я имела в виду самую короткую программу, на которой можно поставить 95 у меня это 1ч5мин

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    кондиционер - да, за редким исключением. 95град - два раза в неделю, минимум.
    по лимоннной к-те - всем мастера в унисон говорят. что таким образом не только убирается накипь, но и разрушаюся резиновые детали (прокладки в т.ч.)
    не знаю, на одной машинке такое делала раз в месяц - она уже у бабушки несколько лет работает и всё гуд. на своей 6 лет назад новой тоже так делаю - никаких нареканий! и резинки внутри все как новые... поживем увидим!)

если лимонной кислотой боитесь чистить - в любом супермаркете есть спец.порошки для чистки стиральных машинок.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    они доиграются и введут танки. Чтбы угомонить радикально настроеных. И будет правильно, бо творится уже беспредел .... и вся троица открещивается от этого
    Лера, а лучше чтоб страна превратилась в такое (нам итак не далеко, недавние события тому подтверждение...)??? тебе не страшно будет по улице с ребенком ходить? http://www.youtube.com/watch?v=CML2BlGBjC8
    у меня сестру-врача "записали" в ПР т.к. сказали от каждого отделения хотите не хотите по 5 чел в партийники... она была в отпуске, пришла, а уже в ПР. так вот погнали их на собрание и что там говорили... лучше б и не знать, особенно, когда никогда не разделял взгляды этой партии...
    Востаннє редагував Anut@: 20.01.2014 о 10:03

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет
    ну что? - таки с первым снегом!))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    И почему вы решили, что несколько тысяч человек выражают желание всего народа? Многие знают, что на майдане куча безработных людей, которые таким образом как-то улучшают свое материальное положение, кто-то там стоит не по своей воле, кто -то действительно за идею. А превращать центр столицы в помойку это нормально?
    В центре столицы не помойка, это раз.
    Два, вот хочу чтобы мне за поездки в Киев деньги платили. Аууууу!!! Где деньги раздают???!!!!! Дайте мне!!! Это такая информация, кот на уровне "соседка сестры кумы моей подруги сказала". Если там за деньги стоят, что же Вы туда не едете?
    И три. Несколько тысяч? нееее))) там несколько десятков тысяч, а вчера было несколько сотен. Масштаб другой))))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я так думаю, что провокации - дело рук мальчиков Тягнибока. Кролик все время кричит с трибуны, а этот молчаливо стоит в сторонке. Страшный человек.
    Неправильно думаешь. Тягнибок молчаливо не стоял, много и красиво говорил то, что все и так уже знают. Уход людей с Майдана на Грушевского был неожиданным для всех... и для него тоже

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    во причем тут ситуации...если выбираю профессию врача-гинеколога, я ж знаю, в какое место буду заглядывать 8 часов в день пять раз в неделю...если бухгалтером решила стать - понимаю, что всю жиизнь буду жить по срокам отчетности....учитель - он жеж знает, что будет читать предмет и утихомиривать сорванцов

а, присягая, военные ж понимают, что они - силовики, так???....и если нет готовности тупо точно исполнять приказы, отметая личное восприятие ситуации - то че туда идти служить-то? и вообще - служить отечеству не равно - служить людям. и, в конце концов, это такая работа за свою зарплату: подходит - работай, не подходит - переквалифицируйся

все-все ИМХО
    воооот!!!

Милиция (или какие-то силовики?) в Севастополе отказались становиться против народа. Смогли отказаться, не побоялись увольнений, сокращений. Это сложный выбор, но у людей совесть чистая
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо! 
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Юлик-Рыжулик,
    Поздравляю твоего замечательного сынулю Ростика С Днем Варенья!!!!!
    Пусть он и дальше радует маму с папой своими достижениями и хорошей учебой!
    Пусть растет здоровым, успешным и счастливым!!!
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    очень-очень присоединяюсь!))
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Оляля, с Днем рождения!!!!!!
    Юлик-Рыжулик, с именинником!!!

Девочки, спасибо огромное! Очень неожиданно и приятно
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Мы вернулись из Киева... Оппозиционная тройка сама себя лишила возможности управлять Майданом. От них ждали решения, а они побоялись брать ответственность за происходящее сейчас и за будущее...
    Очень разочаровали "лидеры оппозиции" Яценюк на требования народа выдвинуть единого кандидата ответил " Це народ України!" т.е. кашу заварить заварили, а расхлебывать народ должен...

В стране переворот, а где экстренные собрания правительства? не понимаю...
    Янык вместо того чтобы выйти к народу и смело ответить на все вопросы, в стране такое творится, а этот крыс ни разу не вышел на переговоры и поручил создать экстренный комитет, а накой он нужен тот комитет ты САМ выйди и "за базар ответь"
    И
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем привет
    ну что? - таки с первым снегом!))
    где?)))
    только мороз у нас(
    и ветер

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!
    События в Киеве очень сильно беспокоят. Надеюсь на мудрое поведение как правительства, так и тройки из оппозиции.

Именинников - с Днем рождения!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Олень пришел!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

У нас снег есть! Как-то веселее с ним))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ну не олень, то я с перепугу, но и не кабан)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

веб-камерой развлекаешься?)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну не олень, то я с перепугу, но и не кабан)))
    Это ты про мужика, который носит им еду?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    11 844

Типово

Всем доброго ЗИМНЕГО утра
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я наконец-то сегодня убрала елку, убрала в квартире, всё перестирала и ищу себе какой-нибудь кинчик хороший, чтобы поваляться перед телеком.
    а я так и не видела: ты показывала свою украшенную квартиру или только обещала?
    Затвра буду елку собирать, как малого к бабушке отправлю

Натали, что у вас там со здоровьем? ангина? отит? когда операция?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    нет)), маленький такой, на четырех ножках
    и волк мимо пробегал
    прикольно так, звук включила-как будто я в снежном лесу сижу.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У меня есть повод с тобой встретиться)))) вернее два повода...
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    веб-камерой развлекаешься?)))
    ага, вместо того чтоб елку убирать))

Сторінка 143 з 355 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті