Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 355 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    А кондиционером для белья пользуетесь? На 95градусах иногда стираете?

Я заметила такое, когда начала пользоваться кондиционером... Во первых, в самом отделе для него появился какой-то налет как слизь непонятного цвета и запаха, во вторых, белье аналогично стало принимать запах залежавшейся мокрой ткани если его не вынимали моментально после окончания программы.
    Лечу это так: насыпаю лимонную кислоту (2пакетика) в отсек для порошка и включаю самую короткую программу на 95 градусах. (И вапно видалить) Можно купить спец.средство для "мойки" стиральной машины, но лимонная кислота всё тоже сделает за небольшие деньги
    Удачи!
    кондиционер - да, за редким исключением. 95град - два раза в неделю, минимум.
    по лимоннной к-те - всем мастера в унисон говорят. что таким образом не только убирается накипь, но и разрушаюся резиновые детали (прокладки в т.ч.)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет0

О,да, он такой умничка.
    Делал меньшему риноскопию, так деть даже и поплакать не успел, покряхтел чуток. Все зависит от врача.

в свое время мы так и делали, чтобы не носить тяжести))
    +1 к Щудро. СБ, до эндоскопа так и не дошло )))

всем доброе осеннее утро!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Они могут озвучивать любые варианты. Лекарства были предложены по степени уменьшения воздействия на организм. Вполне вероятно, что капсулами за 30грн можно было бы добиться необходимых результатов за меньшие деньги. Когда-то... во времена СССР болгарские лекарства приходилось "доставать", ну а в капсулах она доходит до кишечника, миную кислую среду желудка, ну и связующих компонентов там нет - чистая валериана.
    П.С. Не всегда самый короткий путь - есть прямая
    Вопрос не в том что лучше и эффективней, а в том что они должны, я думаю что должны, предложить то, и то, и это, и аргументировать в сторону более дорого, если уж так дело обстоит, а покупатель принимает окончательное решение. А если бабулька пришла в голове соображалка уже не та, ей что скажут, то и возьмет на посление гроши. Это же не правильно.

И вот кстати загуглила, таки не придумала, было такое:

20.08.13 17:3820.08.13 17:43 Аптекарей обязали информировать покупателей о более дешевых аналогах лекарствЛица, которые непосредственно ведут розничную торговлю лекарственными средствами, обязаны по требованию потребителя во время реализации препарата предоставлять полную информацию о наявности в данном аптечном учреждении лекарственных средств с таким же действующим веществом, формой выпуска и дозировкой.Такое дополнение к Лицензионным условиям осуществления хозяйственной деятельности по производству лекарственных средств, оптовой, розничной торговле лекарственными средствами, инициированное Министерством здравоохранения, согласовала Государственная служба по вопросам регуляторной политики и предпринимательства (Госкомпредпринимательства), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В соответствующем проекте приказа Минздрава также содержится норма, обязывающая продавца лекарственных средств предоставляться покупателю информацию о наличии аналогов по более низкой цене.
    Источник: http://censor.net.ua/n250886 Источник: http://censor.net.ua/n250886

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    О,да, он такой умничка.
    Делал меньшему риноскопию, так деть даже и поплакать не успел, покряхтел чуток. Все зависит от врача.
    И гастроскопию Маше сделал очень быстро, хоть не мучился ребенок)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Вопрос не в том что лучше и эффективней, а в том что они должны, я думаю что должны, предложить то, и то, и это, и аргументировать в сторону более дорого, если уж так дело обстоит, а покупатель принимает окончательное решение. А если бабулька пришла в голове соображалка уже не та, ей что скажут, то и возьмет на посление гроши. Это же не правильно.

20.08.13 17:3820.08.13 17:43 Аптекарей обязали информировать покупателей о более дешевых аналогах лекарствЛица, которые непосредственно ведут розничную торговлю лекарственными средствами, обязаны по требованию потребителя во время реализации препарата предоставлять полную информацию о наявности в данном аптечном учреждении лекарственных средств с таким же действующим веществом, формой выпуска и дозировкой.Такое дополнение к Лицензионным условиям осуществления хозяйственной деятельности по производству лекарственных средств, оптовой, розничной торговле лекарственными средствами, инициированное Министерством здравоохранения, согласовала Государственная служба по вопросам регуляторной политики и предпринимательства (Госкомпредпринимательства), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В соответствующем проекте приказа Минздрава также содержится норма, обязывающая продавца лекарственных средств предоставляться покупателю информацию о наличии аналогов по более низкой цене.
    Источник: http://censor.net.ua/n250886 Источник: http://censor.net.ua/n250886
    Ключевое слово "по требованию" , а ниже говорится о проекте приказа,а не о приказе . Поэтому ничего они нам не обязаны сами говорить. А то,что мы затурканные и не предъявляем требования,кто нам доктор ...
    Вот вы потребовали-вам и сказали .... Я не потребую -не скажут . И ничего они не нарушили .

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис

тут скорее об этике, а не о том, что должны...
    Представила себе на минутку, сколько мне названий скажут детского парацетамола. Я точно уйду домой без препарата,т.к. потеряюсь)

А бабульки, кстати, в курсе всех хороших дорогих и дешевых средств. Эт мы мало, что знаем, если не сталкивались)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки доброе утро!
    Подскажите мне пожалуйста, чем бы таким отмыть кожаные кресла??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Девочки, спасибо всем большое за предложения и информацию по лимфомиазоту, позвонили и купили на пр. Кирова вчера.
    Спасибо-спасибо!!
    в смысле в обычной аптеке? Уже появился, кстати, Хель в аптеках, девочки? Кто-то интересовался?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки доброе утро!
    Подскажите мне пожалуйста, чем бы таким отмыть кожаные кресла??
    смотря чем испачканы...Спирт, возможно. В крайнем случае ацетон - но надо с осторожностью. Смотря какая кожа, чтобы не повредить.

Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    в смысле в обычной аптеке? Уже появился, кстати, Хель в аптеках, девочки? Кто-то интересовался?
    да,я вчера видела в обычной Аптеке на пр.Кирова92 много Хелевских препаратов,но сказали,что еще не весь ассортимент получили. Вот номера их номера,,если что -377-41-99 и 749-65-69

Дописів
    16 424

Типово

Саша, вот тут мы брали. Позвони уточни по телефону:
    Цитата Допис від bellor0103 Переглянути допис
    Сегодня была в аптеке на Кирова92-у них появились хелевские препараты.Сказали,что есть Лимфомиазот.
    Вот их номера 377-41-99,749-65-69.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

я в медакадемии спрашивала позавчера, говорят нужно уточнять конкретно по препарату, частично начали завозить.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

смотря чем испачканы...Спирт, возможно. В крайнем случае ацетон - но надо с осторожностью. Смотря какая кожа, чтобы не повредить.
    Испачканы просто..ну сидели на них несколько лет и налет такой грязный просто. Каким-то моющим бы его, но чтоб и краска не слезла..

Дописів
    16 424

Типово

почти одновременно ответили
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Испачканы просто..ну сидели на них несколько лет и налет такой грязный просто. Каким-то моющим бы его, но чтоб и краска не слезла..
    Кожаный диван мою эмвеевским локом. Как купила года 4 назад, так до сих пор есть)
    Мне так посоветовала продавец в магазине. Сказала, что они все выставочные образцы им моют. Нужно буквально чуть-чуть, в небольшом количестве воды растворить - и вперед, с мягкой тряпочкой.
    Но, на мой взгляд, прекрасно бы и просто мыльной водичкой отмывалось. Я в чудесные свойства лока не особо верю)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем приветки
    о уж этот дождь в январе, блин
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Кожаный диван мою эмвеевским локом. Как купила года 4 назад, так до сих пор есть)
    Мне так посоветовала продавец в магазине. Сказала, что они все выставочные образцы им моют. Нужно буквально чуть-чуть, в небольшом количестве воды растворить - и вперед, с мягкой тряпочкой.
    Но, на мой взгляд, прекрасно бы и просто мыльной водичкой отмывалось. Я в чудесные свойства лока не особо верю)
    О! Я тоже про него думала, спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у нас девятый класс. вес рюкзака вообще не оптимистичный, и сыну запрещено поднимать тяжести, от второго комплекта из библиотеки тоже отказался (я хотела, чтобы и в школе книги были, и дома). я за электронную читалку, но сын против, ему не нравится. делят с соседкой по парте книги, носят по очереди на двоих
    Я уже давно мечтаю о таких индивидуальных шкафчиках, как в американских школах! Пусть не ценные вещи там оставлять, но сменку, некоторые книги, физ-ру (форму) можно ведь оставить!

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А мы как-то в АТБ курточку джинсовую потеряли, я думала, все, конец. Вернулись через полчаса искать (надежда была, курточка клевая, таааак жалко было), охранники сразу - о, да, есть, сейчас принесем.
    Да чё уж там, мне в АТБ кошелек , забытый на кассе, вернули!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у нас девятый класс. вес рюкзака вообще не оптимистичный, и сыну запрещено поднимать тяжести, от второго комплекта из библиотеки тоже отказался (я хотела, чтобы и в школе книги были, и дома). я за электронную читалку, но сын против, ему не нравится. делят с соседкой по парте книги, носят по очереди на двоих
    У нас и раньше не легкий рюкзак был, но с каждым годом становится все круче Пока ребенок пол дня потягает такой рюкзак - уже накачался вместо спортзала.
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я уже давно мечтаю о таких индивидуальных шкафчиках, как в американских школах! Пусть не ценные вещи там оставлять, но сменку, некоторые книги, физ-ру (форму) можно ведь оставить!
    Было бы прекрасно, но... наверное никогда такого не будет в наших школах. В младшей школе хотя бы спортивную форму оставляли на неделю, а в старшей уже так не катит.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Было бы прекрасно, но... наверное никогда такого не будет в наших школах..
    А почему? Мы просто еще не школьники, я не в курсе дела...

Сторінка 117 з 355 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті