Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 355 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, я в ужасе... подняла рюкзак ребенка только что - офигела (простите за мой французский). Пошла специально взвесила - 5 кг 300 гр и это в 5 классе. Как он его тягает, не представляю, и это у нас еще сам рюкзак не тяжелый
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    и у меня та ж фигня: если сразу достать - вроде ничего, а если полчаса полежит - всё, хоть заново стирай я сразу даже думала, что забыла порошок насыпать
    А кондиционером для белья пользуетесь? На 95градусах иногда стираете?

Я заметила такое, когда начала пользоваться кондиционером... Во первых, в самом отделе для него появился какой-то налет как слизь непонятного цвета и запаха, во вторых, белье аналогично стало принимать запах залежавшейся мокрой ткани если его не вынимали моментально после окончания программы.
    Лечу это так: насыпаю лимонную кислоту (2пакетика) в отсек для порошка и включаю самую короткую программу на 95 градусах. (И вапно видалить) Можно купить спец.средство для "мойки" стиральной машины, но лимонная кислота всё тоже сделает за небольшие деньги
    Удачи!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Molodoy Переглянути допис
    скарификатор?
    скарификатор, это то, чем нам в детстве кололи:

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    скарификатор, это то, чем нам в детстве кололи:
    как раз это- ланцет или скарификатор(одно и то же) - правильное название, а автоматический скарификатор-ланцет отличается тем, что прячется внутрь после прокола, исключая возможность порезов.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня какая-то фигня со стиралкой. Белье после стирки пахнет так, будто его в канализации выполоскали И это уже с месяц.
    Что это может быть? Фильтр открутила, там всё красиво и прозрачная вода.
    У меня тоже! Но вроде бы только на темном режиме...
    Постою послушаю...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Доброе утро, девчата!
    Насчет риноскопии - тот самый эндоскопист Щудро (широко известный в узких кругах, мастер своего дела, без шуток), который на Космичке Маше делал гастро- и колоноскопию, делает и риноскопию. С записью на видео. Кому надо, дам телефон. У него дешевле, чем в некоторых клиниках.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро, девчата!
    Насчет риноскопии - тот самый эндоскопист Щудро (широко известный в узких кругах, мастер своего дела, без шуток), который на Космичке Маше делал гастро- и колоноскопию, делает и риноскопию. С записью на видео. Кому надо, дам телефон. У него дешевле, чем в некоторых клиниках.
    И я об этом же. Если знаешь, к кому идти на Космичке, то там можно найти шикарных специалистов за весьма скромное вознаграждение, а не по 500 грн. за прием.

Дописів
    16 424

Типово

Леночка! С днем рождения! Парам-пам-пам! )))

Девочки, спасибо всем большое за предложения и информацию по лимфомиазоту, позвонили и купили на пр. Кирова вчера.
    Спасибо-спасибо!!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    да, именно, у нее даже название есть, но я не в куГсе )))) думаю в аптеке поймут.

Кстати по поводу аптек, я вот пришла на днях, нужна банальная валерьянка, мне девочка приносит капсулы какие-то за 32 рубля 0_о, я говорю, а другие обычные таблетки, она подумала приносит болгарские за 9 с чем-то, я ей уже нервничая: может еще варианты есть, тогда говорит украинские пластинка за 3 грн. Ну совсем, клещами вытягиваешь. Вроде был даже указ кабмин,а что они должны самые дешевые озвучивать? или я что-то не так поняла
    Они могут озвучивать любые варианты. Лекарства были предложены по степени уменьшения воздействия на организм. Вполне вероятно, что капсулами за 30грн можно было бы добиться необходимых результатов за меньшие деньги. Когда-то... во времена СССР болгарские лекарства приходилось "доставать", ну а в капсулах она доходит до кишечника, миную кислую среду желудка, ну и связующих компонентов там нет - чистая валериана.
    П.С. Не всегда самый короткий путь - есть прямая

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    как раз это- ланцет или скарификатор(одно и то же) - правильное название, а автоматический скарификатор-ланцет отличается тем, что прячется внутрь после прокола, исключая возможность порезов.
    это я знаю, что зовут их в принципе одинаково)
    Но Комаровский в своих книжках упростил до такого деления: скарификатор - старые лезвия, а ланцеты - новые автоматы.
    Отсюда пошлО в народ. И в аптеках и лабораториях тебя понимают как надо, когда просишь ланцет - дают "грибочек", скарификатор - вот ту бяку с картинки (какая же она ненавистная с детства)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    На улице такая теплынь!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Девочки, я в ужасе... подняла рюкзак ребенка только что - офигела (простите за мой французский). Пошла специально взвесила - 5 кг 300 гр и это в 5 классе. Как он его тягает, не представляю, и это у нас еще сам рюкзак не тяжелый
    у нас девятый класс. вес рюкзака вообще не оптимистичный, и сыну запрещено поднимать тяжести, от второго комплекта из библиотеки тоже отказался (я хотела, чтобы и в школе книги были, и дома). я за электронную читалку, но сын против, ему не нравится. делят с соседкой по парте книги, носят по очереди на двоих

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем доброе утро! Опять весна???????
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    малая когда-то в Сильпо забыла своё добро (карточки собирала), слёз было, пробежались - не нашли, а потом через несколько дней, видать другая смена была, нам кассирша их принесла сама, как нас увидела, оказывается там узнали, что мы их искали и они нас ждали, радости было
    А мы как-то в АТБ курточку джинсовую потеряли, я думала, все, конец. Вернулись через полчаса искать (надежда была, курточка клевая, таааак жалко было), охранники сразу - о, да, есть, сейчас принесем.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    вот только по 11 каналу шла реклама "Слух-сервис" .Говорили,что подбирают аппараты и что-то еще,не помню)
    Сказали, что они теперь на Чкалова вроде. Может там цены узнать.
    Спасибо, Наташа! Я этот слух-сервис и нашла. Читала-читала, и вроде бы, только у них после обследования нужно слуховые аппараты покупать. В любом случае буду звонить-уточнять, мне до марта надо уже все точно знать.
    И я об этом же. Если знаешь, к кому идти на Космичке, то там можно найти шикарных специалистов за весьма скромное вознаграждение, а не по 500 грн. за прием.
    Да вот если бы еще знать, к кому идти.....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    это я знаю, что зовут их в принципе одинаково)
    Но Комаровский в своих книжках упростил до такого деления: скарификатор - старые лезвия, а ланцеты - новые автоматы.
    Отсюда пошлО в народ. И в аптеках и лабораториях тебя понимают как надо, когда просишь ланцет - дают "грибочек", скарификатор - вот ту бяку с картинки (какая же она ненавистная с детства)
    Ну Комаровский - звезда, куда нам спорить не буду)

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да вот если бы еще знать, к кому идти.....
    У меня есть тел Матюнко Виктории Владимировны, нам ее рекомендовал наш Лор(работает в Ох и Ах) как хорошего оперирующего и знающего врача - если нужно, могу поделиться?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Лечу это так: насыпаю лимонную кислоту (2пакетика) в отсек для порошка и включаю самую короткую программу на 95 градусах. (И вапно видалить) Можно купить спец.средство для "мойки" стиральной машины, но лимонная кислота всё тоже сделает за небольшие деньги
    Удачи!
    самые короткие программы обычно не позволяют выставить очень высокую температуру

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Они могут озвучивать любые варианты. Лекарства были предложены по степени уменьшения воздействия на организм. Вполне вероятно, что капсулами за 30грн можно было бы добиться необходимых результатов за меньшие деньги. Когда-то... во времена СССР болгарские лекарства приходилось "доставать", ну а в капсулах она доходит до кишечника, миную кислую среду желудка, ну и связующих компонентов там нет - чистая валериана.
    П.С. Не всегда самый короткий путь - есть прямая
    я когда-то работала в одной из крупнейших аптечной сети. Боюсь тебя разочаровать, но предлагают в первую очередь то, что нужно продать по "вказівке" сверху

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет0

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро, девчата!
    О,да, он такой умничка.
    Делал меньшему риноскопию, так деть даже и поплакать не успел, покряхтел чуток. Все зависит от врача.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у нас девятый класс. вес рюкзака вообще не оптимистичный, и сыну запрещено поднимать тяжести, от второго комплекта из библиотеки тоже отказался (я хотела, чтобы и в школе книги были, и дома). я за электронную читалку, но сын против, ему не нравится. делят с соседкой по парте книги, носят по очереди на двоих
    в свое время мы так и делали, чтобы не носить тяжести))

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ну Комаровский - звезда, куда нам спорить не буду)
    да при чем тут "звезда".
    его форулировка ж не является неправильной. Упрощенная и понятная и персоналу, и маме, покупающей в аптеке ланцеты или ведущей в лабораторию ребенка.
    Востаннє редагував Molka: 16.01.2014 о 10:43

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А у меня какая-то фигня со стиралкой. Белье после стирки пахнет так, будто его в канализации выполоскали И это уже с месяц.
    Что это может быть? Фильтр открутила, там всё красиво и прозрачная вода.
    Попробуй промыть вообще стиралку, в любом комфи продается сано в серой фляжке, содержимое выливаешь прям в барабан и на стирку самую быструю, потом полоскание. Промываются все внутренности )) вот
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sano_935260_01.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  8,9 КБ
ID:	1364119

Сторінка 116 з 355 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті