| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за ответы про обувь!
да, именно, у нее даже название есть, но я не в куГсе )))) думаю в аптеке поймут.
Кстати по поводу аптек, я вот пришла на днях, нужна банальная валерьянка, мне девочка приносит капсулы какие-то за 32 рубля 0_о, я говорю, а другие обычные таблетки, она подумала приносит болгарские за 9 с чем-то, я ей уже нервничая: может еще варианты есть, тогда говорит украинские пластинка за 3 грн. Ну совсем, клещами вытягиваешь. Вроде был даже указ кабмин,а что они должны самые дешевые озвучивать? или я что-то не так поняла
Девочки, насчет слуховых аппаратов: моей бабуле родители в прошлом году поставили - в районе Правды - если надо,уточню конкретнее - диагностика+аппарат в районе 1000 грн обошлось.
девочки, шепотом: кому Прага авиа по шаровой цене нужна? тыц осталось 2 места!!
А у меня какая-то фигня со стиралкой. Белье после стирки пахнет так, будто его в канализации выполоскалиИ это уже с месяц.
Что это может быть? Фильтр открутила, там всё красиво и прозрачная вода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks