Девочки, я в ужасе... подняла рюкзак ребенка только что - офигела (простите за мой французский). Пошла специально взвесила - 5 кг 300 гр и это в 5 классе. Как он его тягает, не представляю, и это у нас еще сам рюкзак не тяжелый![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я в ужасе... подняла рюкзак ребенка только что - офигела (простите за мой французский). Пошла специально взвесила - 5 кг 300 гр и это в 5 классе. Как он его тягает, не представляю, и это у нас еще сам рюкзак не тяжелый![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
А кондиционером для белья пользуетесь? На 95градусах иногда стираете?
Я заметила такое, когда начала пользоваться кондиционером... Во первых, в самом отделе для него появился какой-то налет как слизь непонятного цвета и запаха, во вторых, белье аналогично стало принимать запах залежавшейся мокрой ткани если его не вынимали моментально после окончания программы.
Лечу это так: насыпаю лимонную кислоту (2пакетика) в отсек для порошка и включаю самую короткую программу на 95 градусах. (И вапно видалить) Можно купить спец.средство для "мойки" стиральной машины, но лимонная кислота всё тоже сделает за небольшие деньги
Удачи!
Доброе утро, девчата!
Насчет риноскопии - тот самый эндоскопист Щудро (широко известный в узких кругах, мастер своего дела, без шуток), который на Космичке Маше делал гастро- и колоноскопию, делает и риноскопию. С записью на видео. Кому надо, дам телефон. У него дешевле, чем в некоторых клиниках.
Леночка! С днем рождения! Парам-пам-пам! )))
Девочки, спасибо всем большое за предложения и информацию по лимфомиазоту, позвонили и купили на пр. Кирова вчера.
Спасибо-спасибо!!
Хорошо там, где мы есть!
Они могут озвучивать любые варианты. Лекарства были предложены по степени уменьшения воздействия на организм. Вполне вероятно, что капсулами за 30грн можно было бы добиться необходимых результатов за меньшие деньги. Когда-то... во времена СССР болгарские лекарства приходилось "доставать", ну а в капсулах она доходит до кишечника, миную кислую среду желудка, ну и связующих компонентов там нет - чистая валериана.
П.С. Не всегда самый короткий путь - есть прямая
это я знаю, что зовут их в принципе одинаково)
Но Комаровский в своих книжках упростил до такого деления: скарификатор - старые лезвия, а ланцеты - новые автоматы.
Отсюда пошлО в народ. И в аптеках и лабораториях тебя понимают как надо, когда просишь ланцет - дают "грибочек", скарификатор - вот ту бяку с картинки (какая же она ненавистная с детства)![]()
Доброе утро!
На улице такая теплынь!
у нас девятый класс. вес рюкзака вообще не оптимистичный, и сыну запрещено поднимать тяжести, от второго комплекта из библиотеки тоже отказался (я хотела, чтобы и в школе книги были, и дома). я за электронную читалку, но сын против, ему не нравится. делят с соседкой по парте книги, носят по очереди на двоих
Всем доброе утро! Опять весна???????
А мы как-то в АТБ курточку джинсовую потеряли, я думала, все, конец. Вернулись через полчаса искать (надежда была, курточка клевая, таааак жалко было), охранники сразу - о, да, есть, сейчас принесем.
Спасибо, Наташа! Я этот слух-сервис и нашла. Читала-читала, и вроде бы, только у них после обследования нужно слуховые аппараты покупать. В любом случае буду звонить-уточнять, мне до марта надо уже все точно знать.
Да вот если бы еще знать, к кому идти.....
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Попробуй промыть вообще стиралку, в любом комфи продается сано в серой фляжке, содержимое выливаешь прям в барабан и на стирку самую быструю, потом полоскание. Промываются все внутренности )) вот
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks