Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 355 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мы дома учимся Просто я смотрю на всех наших друзей, которые пополам складываются от портфелей и мне их реально жалко( Летают портфели ведь не у всех... Да и приучать ценить что-то - это входит в процесс воспитания. Уронил книгу, поломалась - таскай кучу бумажных книжек. Думаю будет работать)
    Не будет работать...
    А еще портфели частенько роняют не их владельцы ииии..... разобраться кто прав, кто виноват не всегда получается.
    Да и книги безвредные для глаз недёшевы

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис

Было бы прекрасно, но... наверное никогда такого не будет в наших школах. В младшей школе хотя бы спортивную форму оставляли на неделю, а в старшей уже так не катит.
    Хожу на курсы по англ. в 21 школу на Комсомольской, там в коридоре вдоль стоят именно такие шкафчики в 2 ряда с номерками на замочке и подписаны номером класс с буквой, не знаю, что там хранится, но предполагаю, что это для хранения вещей деток

Привет всем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Мы дома учимся Просто я смотрю на всех наших друзей, которые пополам складываются от портфелей и мне их реально жалко( Летают портфели ведь не у всех... Да и приучать ценить что-то - это входит в процесс воспитания. Уронил книгу, поломалась - таскай кучу бумажных книжек. Думаю будет работать)
    Я тоже так думала, а когда мы проучились в старшей школе пол года и рюкзак просто убился, у нас стал этот вопрос и выяснилось, что даже если мой ребенок нормально ставит свой рюкзак возле кабинета перед уроком очередным, то есть еще множество других детей, которые могут себе позволить гробить не только свои рюкзаки, но и других детей. Ведь они на переменах носятся просто как угорелые не видя никого и ничего вокруг. Кто знает моего сына, думаю многие скажут, что по сравнению с другими, он очень спокойный, но результат один - вчера купили новый рюкзак. Но еще раз повторюсь - я ЗА облегчения своему ребенку, но пока выхода не вижу. Может когда станет постарше, а пока у них еще совсем детство играет.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну одинокие бабушки - да, а мой дедуля, например, просит меня посмотреть и прочитать ему.

А одиноким - ну доктор точно должен рассказать о цене препарата или хотя бы выписывать на выбор - дорогой или дешевый.

Это вам во вторник уже гланды удалять будут? Не переживай...лучше на воздухе погуляешь, чем под дверью сидеть.
    Мои не одинокие, а если не услежу, то им втюхают что-нибудь.
    Ага, гланды и аденоиды. Я, вроде, и не переживаю пока, это меня в понедельник начнет трусить. Еще и мужа не будет рядом, подружки приедут, чтобы поддержать.

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    - от 2.78 до 2.85, в зависимости от аптеки. Ссылка не получается - выбрасывает на основную страницу ;-( При пролистывании - куча другой, дешевой, других производителей.
    Ага, спасибо, нашла.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    У меня подруга учительница, рассказывает, что сейчас на уроках все больше детей с планшетами вместо учебников (в планшеты можно закачать практически все учебники). Причем, и в начальной школе и в старших классах. Я тоже удивлялась, как родители не боятся за детей..
    Ну и еще момент, учителю на уроке приходится следить, чтоб в планшетах был открыт именно учебник. Но запретить нельзя, современные реформы образования это приветствуют.
    Дело происходит в обычной школе, в Днепродзержинске.
    да никуда мы от этого не денемся. Как бы не было вредно, как бы не запрещали...Дома у всех компы, ноуты, эл. книги, планшеты. Дети все это видят, они пользуются этим чуть ли не с рождения. Так почему школа должна быть "динозавром" с бумажными книгами?
    А по поводу цены - не согласна. Повторяю - дешевеют с выходом новых моделей. А предыдущие модели иногда даже лучше новых. И для зрения в том числе. Сама мониторила этот вопрос перед покупкой себе . К тому же - сколько дети читают из книжек на уроках? Мало... А дома могут быть и обычные учебники, обычные книжки, которые просто не надо тягать в портфеле.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Не, а так я стою и выуживаю те же пол часа! Хотят рубить наценку более 100% пусть трудятся, а что! Приходит человек просит валерьянку, вот вам 3 грн, и сразу, а не хотите ли у нас есть капсулы ... бла бла бла... 32 грн. Тогда логично. ))))
    И такие варианты встречаются, да))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Девочки, я в ужасе... подняла рюкзак ребенка только что - офигела (простите за мой французский). Пошла специально взвесила - 5 кг 300 гр и это в 5 классе. Как он его тягает, не представляю, и это у нас еще сам рюкзак не тяжелый
    это еще начальная школа....
    Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    Хожу на курсы по англ. в 21 школу на Комсомольской, там в коридоре вдоль стоят именно такие шкафчики в 2 ряда с номерками на замочке и подписаны номером класс с буквой, не знаю, что там хранится, но предполагаю, что это для хранения вещей деток !
    угу, мы именно эти ящики и заказывали - очень удобно
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 821

Типово

да никуда мы от этого не денемся. Как бы не было вредно, как бы не запрещали...Дома у всех компы, ноуты, эл. книги, планшеты. Дети все это видят, они пользуются этим чуть ли не с рождения. Так почему школа должна быть "динозавром" с бумажными книгами?
    А по поводу цены - не согласна. Повторяю - дешевеют с выходом новых моделей. А предыдущие модели иногда даже лучше новых. И для зрения в том числе. Сама мониторила этот вопрос перед покупкой себе . К тому же - сколько дети читают из книжек на уроках? Мало... А дома могут быть и обычные учебники, обычные книжки, которые просто не надо тягать в портфеле.
    Так ничего не мешает своего ребенка снарядить сим девайсом. В описываемой мной школе, в каждом классе уже три-пять человек с планшетами. Дальше будет больше. И в школах даже требуют проводить какие-то отчетные открытые уроки, на которых все дети должны пользоваться материалом в электронном виде. Так что, действительно, к этому идем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    это еще начальная школа....
    Чего это ты нас в младшую записала, мы уже в 5 классе между прочим
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Так ничего не мешает своего ребенка снарядить сим девайсом. В описываемой мной школе, в каждом классе уже три-пять человек с планшетами. Дальше будет больше. И в школах даже требуют проводить какие-то отчетные открытые уроки, на которых все дети должны пользоваться материалом в электронном виде. Так что, действительно, к этому идем.
    Угу и электронные дневники уже ведь давно.

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

Чего это ты нас в младшую записала, мы уже в 5 классе между прочим
    дык... я все еще никак не привыкну, шо чужие дети так быстро растут))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Угу и электронные дневники уже ведь давно.
    Уже и не работают))))))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки доброе утро!
    Подскажите мне пожалуйста, чем бы таким отмыть кожаные кресла??
    нашатырный спирт

У нас и раньше не легкий рюкзак был, но с каждым годом становится все круче Пока ребенок пол дня потягает такой рюкзак - уже накачался вместо спортзала.

Было бы прекрасно, но... наверное никогда такого не будет в наших школах. В младшей школе хотя бы спортивную форму оставляли на неделю, а в старшей уже так не катит.
    в Планете счастья в каждом классе такое, но я в обычных школах про шкафчики слышала...Ничего нереального здесь нет.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я тоже так думала, а когда мы проучились в старшей школе пол года и рюкзак просто убился, у нас стал этот вопрос и выяснилось, что даже если мой ребенок нормально ставит свой рюкзак возле кабинета перед уроком очередным, то есть еще множество других детей, которые могут себе позволить гробить не только свои рюкзаки, но и других детей. Ведь они на переменах носятся просто как угорелые не видя никого и ничего вокруг. Кто знает моего сына, думаю многие скажут, что по сравнению с другими, он очень спокойный, но результат один - вчера купили новый рюкзак. Но еще раз повторюсь - я ЗА облегчения своему ребенку, но пока выхода не вижу. Может когда станет постарше, а пока у них еще совсем детство играет.
    Девочки, вот буквально только пришла домой. Под подъездом толпа пацанов лет 10-12 кидаются рюкзаками школьными , кто в дверь, кто в стену, кто в цветочник в грязь кинул (это вызывает у них особые приступы радости). Не знаю, каким будет мой сын, но пришел бы такой с грязнючим и подранным рюкзаком домой - хз, прибила бы

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

Что должен уметь каждый мужчина:
    1) Не молчать, если приготовлено вкусно;
    2) Молча жрать, если невкусно...

- Милая, я летел к тебе на крыльях любви!
    - Три дня?!
    - Ветром сносило..

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

смотря чем испачканы...Спирт, возможно. В крайнем случае ацетон - но надо с осторожностью. Смотря какая кожа, чтобы не повредить.
    нет, ни в коем случае!!! самолично испоганила ацетоном домашний диван.
    +1 амвеевскому локу.

Дописів
    837

Типово

Цитата Допис від Люля
    +1 амвеевскому локу.
    И меня он не раз спасал!
    Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    в Планете счастья в каждом классе такое, но я в обычных школах про шкафчики слышала...Ничего нереального здесь нет.
    Оль, не будем сравнивать Планету счастья и другие школы. У нас тоже такие шкафчики были, но в младшей школе, а в старшей таких нет.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

У меня подруга учительница, рассказывает, что сейчас на уроках все больше детей с планшетами вместо учебников (в планшеты можно закачать практически все учебники). Причем, и в начальной школе и в старших классах. Я тоже удивлялась, как родители не боятся за детей..
    Моя свекровь учитель то же самое рассказывает, работает в обычной школе в небольшом городе. Может, из-за того, что городок маленький и не боятся, все друг друга знают. О, обратила внимание: я говорю об эл.книге, не планшете! Все учебники закачивают в эл.книгу, а играть и заниматься дурней не ней нельзя.
    И согласна с девочками: бумажные монстры дома для дз, а электронная книга в школу с собой, они сейчас действительно есть недорогие. Ведь ребенку намного легче будет! Я, кстати, в начальную школу собираюсь провожать и встречать своё дитё, а пока до 5 класса дойдет, может, их уже воровать перестанут !

Сторінка 119 з 355 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті