| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос не в том что лучше и эффективней, а в том что они должны, я думаю что должны, предложить то, и то, и это, и аргументировать в сторону более дорого, если уж так дело обстоит, а покупатель принимает окончательное решение. А если бабулька пришла в голове соображалка уже не та, ей что скажут, то и возьмет на посление гроши. Это же не правильно.
И вот кстати загуглила, таки не придумала, было такое:
20.08.13 17:3820.08.13 17:43 Аптекарей обязали информировать покупателей о более дешевых аналогах лекарствЛица, которые непосредственно ведут розничную торговлю лекарственными средствами, обязаны по требованию потребителя во время реализации препарата предоставлять полную информацию о наявности в данном аптечном учреждении лекарственных средств с таким же действующим веществом, формой выпуска и дозировкой.Такое дополнение к Лицензионным условиям осуществления хозяйственной деятельности по производству лекарственных средств, оптовой, розничной торговле лекарственными средствами, инициированное Министерством здравоохранения, согласовала Государственная служба по вопросам регуляторной политики и предпринимательства (Госкомпредпринимательства), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
В соответствующем проекте приказа Минздрава также содержится норма, обязывающая продавца лекарственных средств предоставляться покупателю информацию о наличии аналогов по более низкой цене.
Источник: http://censor.net.ua/n250886 Источник: http://censor.net.ua/n250886
Ключевое слово "по требованию" , а ниже говорится о проекте приказа,а не о приказе . Поэтому ничего они нам не обязаны сами говорить. А то,что мы затурканные и не предъявляем требования,кто нам доктор ...
Вот вы потребовали-вам и сказали .... Я не потребую -не скажут . И ничего они не нарушили .
тут скорее об этике, а не о том, что должны...
Представила себе на минутку, сколько мне названий скажут детского парацетамола. Я точно уйду домой без препарата,т.к. потеряюсь)
А бабульки, кстати, в курсе всех хороших дорогих и дешевых средств. Эт мы мало, что знаем, если не сталкивались)
Девочки доброе утро!
Подскажите мне пожалуйста, чем бы таким отмыть кожаные кресла??
Кожаный диван мою эмвеевским локом. Как купила года 4 назад, так до сих пор есть)
Мне так посоветовала продавец в магазине. Сказала, что они все выставочные образцы им моют. Нужно буквально чуть-чуть, в небольшом количестве воды растворить - и вперед, с мягкой тряпочкой.
Но, на мой взгляд, прекрасно бы и просто мыльной водичкой отмывалось. Я в чудесные свойства лока не особо верю)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
У нас и раньше не легкий рюкзак был, но с каждым годом становится все кручеПока ребенок пол дня потягает такой рюкзак - уже накачался вместо спортзала.
Было бы прекрасно, но... наверное никогда такого не будет в наших школах. В младшей школе хотя бы спортивную форму оставляли на неделю, а в старшей уже так не катит.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks