Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 355 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    А вообще мне страшно.
    Что в итоге останется от страны? Страшно за то, в какой стране будут жить наши дети, мы.
    Мне в детстве много бабушка рассказывала про войну и я всю жизнь боялась войны и сейчас боюсь, боюсь, что когда-то вся эта политическая гниль приведет нас к войне.
    И мне, кстати, тоже...
    И про войну с бабушкой ты точно сказала.
    Вроде и понимаю, что без активных действий ничего в стране не поменяется, но все-равно страшно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я обычно стараюсь не ввязываться в подобные дискуссии, но выделенные слова все-таки зацепили
    Как человек, работавший до недавнего времени в сфере образования, могу вам сказать точно, что во взяточничестве предложение намнооооого спрос превышает.
    я сама бывший учитель я неверно высказалась, я имела в виду многочисленные фонды (не взятки) - в школы, в саду. даже в секции дети не могут некоторые пойти, так как там тоже все платно. Участие в конкурсах - платно, оборудование - за счет родителей и пр. Даже кружки в школах - платны(( Да что говорить, все и так с этим знакомы.И не только в этой сфере. и это не есть нормальным. И сильно я сомневаюсь, что уйдет Янукович, придет лидер Майдана или иной кто, и будет у нас доступно обучение для детей одаренных и пр., и пр., что сейчас возмущает граждан.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я сама бывший учитель я неверно высказалась, я имела в виду многочисленные фонды (не взятки) - в школы, в саду. даже в секции дети не могут некоторые пойти, так как там тоже все платно. Участие в конкурсах - платно, оборудование - за счет родителей и пр. Даже кружки в школах - платны(( Да что говорить, все и так с этим знакомы.И не только в этой сфере. и это не есть нормальным. И сильно я сомневаюсь, что уйдет Янукович, придет лидер Майдана или иной кто, и будет у нас доступно обучение для детей одаренных и пр., и пр., что сейчас возмущает граждан.
    А где сейчас что бесплатно? В Германии тоже приходит куча счетов по оплате. И счета поболее, чем у нас получаются. И тоже очень много минусов. В Евросоюзе все не так идеально, как со стороны кажется. Я в этом случае уважаю нашего президента. И учиться нужно на много больше, чем у нас. У нас сейчас друг там учится на дальнобойщика. Взял кредит не маленький на учебу. Здесь бы это вышло в раз дешевле. И так во всем.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А ели Вас обидеть, достать основательно, Вы будете себя сдержанно вести?
    Я уже писала, мне снилось, что я избиваю Януковича, это было так прикольно) и я бы с удовольствием это сделала наяву.
    я обычно не таю злобу на людей, а тем более незнакомых лично, но тут обида до слез переполнила, у меня жуткая ненависть к человеку

Arishik
    ненависть- очень разрушающее чувство.И разрушает внутренне именно того, кто эту ненависть испытытвает. ты можешь тыщу раз ненавидеть Яныка, только ему хоть бы хны. А у тебя семья и дети.

я сама против этого человека у власти, только перед тем как включить эмоции, я понимаю и отдаю себе отчет, что он-марионетка, там нет тех мозгов и силы, чтоб принимать какие-то либо решения, он их просто озвучивает и ставит подпись.
    . А глупо ненавидеть куклу на ниточках. Он , так, пешка, которая просто выше других пешек в политике. Так уж его поставили и сказали:" давай, янык- ты главный, типа"
    Он исполняющий даденую ему роль , людьми имеющими власть.Т.е. конкретно его ненавидеть нет смысла- себя только испепелишь. А поверь, у тебя есть есть направления, где нужна твоя энергия, только созидающая, после всего, что у тебя произошло.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    А где сейчас что бесплатно? .
    так почему же у наших многоуважаемых депутатов (коих куча кучная) есть авто от государства? ремонт на их рабочих местах не за их счет? отпуск, больницы, оздоровительные, столовые (если уж равность, то равность во всем, верно?)... Правда, пусть народ расплачивается, да заодно будет смотреть на Европу, где все платно. Нам же почему-то обязательно под кого-то нужно подстраиваться...
    И что, в Европе базовое образование в школе платно? Неверно. А у нас походу получается платным.
    Кстати, об образовании. В Германии профессия учителей в группе высокооплачиваемых (не просто так говорю, подруга периодически по обмену живет в семьях педагогов).

а друг ваш взял кредит, т.к. обучение иностранцев платное, а у граждан страны есть очень много вариантов (я о Германии), в том числе бесплатное среднее специальное (у них по-другому звучит), или высшее.

Я не ЗА Европу, и не ПРОТИВ нее, мне претит, что мы постоянно куда-то смотрим и хотим принять ИХ правила игры, не думая о своих.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Извините не выдерживаю. Но там работают люди, которые должны выполнять приказ. Кто-то же должен выполнять и эту работу. Не один омоновец первый не полез с кулаками на обычного гражданина. а когда граждане превращаются в стадо неуправляемых волков и начинают кидаться в людей камнями, смесями и т.п. то что остается делать?
    И почему вы решили, что несколько тысяч человек выражают желание всего народа? Многие знают, что на майдане куча безработных людей, которые таким образом как-то улучшают свое материальное положение, кто-то там стоит не по своей воле, кто -то действительно за идею. А превращать центр столицы в помойку это нормально?
    Я понимаю, за какую идею стоЯт люди, которые стоЯт бесплатно, но я так же понимаю, за что стоЯт "лидеры" - за очередной передел власти и бабок. Ну не верю я, что при свержении яныка эти чубздики начнут творить добро, отдавать земли крестьянам, а заводы рабочим. Назначат перевыборы, а в нашем и без того дырявом бюджете это пробьет ощутимую брешь, а затем начнут между собой делить кресла и ни до чего не договорятся. Я помню эти бесконечные перевыборы при страшиле, когда даже коалиция не могла собраться.

Дописів
    519

Типово

У меня муж пенсионер МВД, я сейчас смотрю телевизор и у меня сердце сжимается, за тех, кто там стоит. Я как вспомню оранжевую революцию, маленький ребенок, муж на службе (отправили в Киев) , а я сама, мысль была главное, чтобы приехал обратно... легко говорить когда там нет родных, это страшно. Я только спорила со своим папой, им приказ отдан, они на службе, это даже не работа.... у нас дома был тревожный чемоданчик, пока муж служил, честно, носки, трусы, паста-щетка, консервы, ложка-миска... смешно вроде, но изредка бывало страшно, почему мой ребенок должен страдать....
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

так почему же у наших многоуважаемых депутатов (коих куча кучная) есть авто от государства? ремонт на их рабочих местах не за их счет? отпуск, больницы, оздоровительные, столовые (если уж равность, то равность во всем, верно?)... Правда, пусть народ расплачивается, да заодно будет смотреть на Европу, где все платно. Нам же почему-то обязательно под кого-то нужно подстраиваться...
    И что, в Европе базовое образование в школе платно? Неверно. А у нас походу получается платным.
    Кстати, об образовании. В Германии профессия учителей в группе высокооплачиваемых (не просто так говорю, подруга периодически по обмену живет в семьях педагогов).

а друг ваш взял кредит, т.к. обучение иностранцев платное, а у граждан страны есть очень много вариантов (я о Германии), в том числе бесплатное среднее специальное (у них по-другому звучит), или высшее.
    Я не ЗА Европу, и не ПРОТИВ нее, мне претит, что мы постоянно куда-то смотрим и хотим принять ИХ правила игры, не думая о своих.
    Вы все верно пишите. Но то, что они у себя построили - нам не удастся построить за год или за два. на это все уйдут десятилетия. Вступив в ЕС мы не станем сразу все богаче. А Майдан уже на некоторых отражается не лучшим образом. сижу смотрю телек и думаю когда все это закончится? И к чему это приведет? не знаю. Наши иностранные партнеры по бизнесу, страна которые недавно вступила в ЕС очень нам не желают такого -же как там. Там действительно люди не чего не решают. Все за них решает ЕС. На каком поле что высадить, какие заводы и предприятия закрыть, и т.п.
    Да, оно то вроде бы бесплатно (образование) но налоги сумасшедшие. И комуналка просто огромная, Интернет, телефон......

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    У меня муж пенсионер МВД, я сейчас смотрю телевизор и у меня сердце сжимается, за тех, кто там стоит. Я как вспомню оранжевую революцию, маленький ребенок, муж на службе (отправили в Киев) , а я сама, мысль была главное, чтобы приехал обратно... легко говорить когда там нет родных, это страшно. Я только спорила со своим папой, им приказ отдан, они на службе, это даже не работа.... у нас дома был тревожный чемоданчик, пока муж служил, честно, носки, трусы, паста-щетка, консервы, ложка-миска... смешно вроде, но изредка бывало страшно, почему мой ребенок должен страдать....
    Это очень страшно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Примерно так обычно выглядит победа новой хорошей власти над старой плохой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Да, оно то вроде бы бесплатно (образование) но налоги сумасшедшие. И комуналка просто огромная, Интернет, телефон......
    А у нас сейчас налоги не сумасшедшие? А коммунальные платежи (при том, что в результате минимум 50% делается силами жильцов и за дополнительные деньги). А превращать в помойку все, кроме двух-трех улиц в городе - это тоже нормально? И бюджеты, в которых с каждым годом все больше и больше средств выделяется на дорогие машины, содержание аппарата и т.д. и т.п. Про лучшую в Европе Конституцию, которая осталась только на бумаге вообще молчу.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

жуть..смотрим прямой эфир по 24 каналу...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

нам не удастся построить за год или за два. на это все уйдут десятилетия. .
    так мы уже "незалежні" больше 20 лет) Только разрушаем.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я наконец-то сегодня убрала елку, убрала в квартире, всё перестирала и ищу себе какой-нибудь кинчик хороший, чтобы поваляться перед телеком.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я наконец-то сегодня убрала елку, убрала в квартире, всё перестирала и ищу себе какой-нибудь кинчик хороший, чтобы поваляться перед телеком.
    молодец! то же самое, правда еще уборку не закончила)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

тк шить-вязать нельзя, а руки чешутся)))занималась тем же)))Ева была у прабабушки,елку выкинула,разгр****а по ящикам в шкаф стирку нашла подарок припрятанный к Николайчику поставила его вместо елки- типа елка ушла в лес подрастать и оставила Евче подарок))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

какая ты молодец, а я пришла с работы и успела только накормить семью, убрать на кухне.
    щас надо себя заставить перегладить белье, пойду фильм под это дело поищу
    елка простоит еще пару дней, а может и неделю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

тююю, а меня дезориентировали(( сказали, ничего делать нельзя. Я ничего и не делала, даже завтрак и обед муж готовил

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

какая ты молодец, а я пришла с работы и успела только накормить семью, убрать на кухне.
    щас надо себя заставить перегладить белье, пойду фильм под это дело поищу
    елка простоит еще пару дней, а может и неделю
    я ж к больнице готовлюсь, поэтому решила максимально поубирать, чтобы зайчик после операции сразу в чистоту и красоту... а заодно отвлечься

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

тююю, а меня дезориентировали(( сказали, ничего делать нельзя. Я ничего и не делала, даже завтрак и обед муж готовил
    http://4mama.com.ua/view/3933 как-бы по приметам и нельзя
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 139 з 355 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті