Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 355 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    тююю, а меня дезориентировали(( сказали, ничего делать нельзя. Я ничего и не делала, даже завтрак и обед муж готовил
    а если скажут 3 дня ничего не делать?))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а во сколько у вас подия? у меня процедура одна с 12-может успею тебя набрать и отвлечь))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    я ж к больнице готовлюсь, поэтому решила максимально поубирать, чтобы зайчик после операции сразу в чистоту и красоту... а заодно отвлечься

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а во сколько у вас подия? у меня процедура одна с 12-может успею тебя набрать и отвлечь))
    Подия во вторник. Завтра мы едем с анастезиологом общаться и оформляться.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

тююю, а меня дезориентировали(( сказали, ничего делать нельзя. Я ничего и не делала, даже завтрак и обед муж готовил
    мужу ж никто не говорил, что нельзя работать? правда ж? ))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ну тогда завтра вечером наберу тебя))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Подия во вторник. Завтра мы едем с анастезиологом общаться и оформляться.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

они доиграются и введут танки. Чтбы угомонить радикально настроеных. И будет правильно, бо творится уже беспредел .... и вся троица открещивается от этого

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а если скажут 3 дня ничего не делать?))
    а шо нам?)) 3 дня отдохну)) все равно кушать готовишь постоянно, посуду - посудомойке, стирку - стиралке, а пол без мытья 3 дня потерпит)

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    мужу ж никто не говорил, что нельзя работать? правда ж? ))))
    дык, разве готовка еды - работа? мужья всегда считают, что нет, Вот и он не работал)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    они доиграются и введут танки. Чтбы угомонить радикально настроеных. И будет правильно, бо творится уже беспредел .... и вся троица открещивается от этого

Я так думаю, что провокации - дело рук мальчиков Тягнибока. Кролик все время кричит с трибуны, а этот молчаливо стоит в сторонке. Страшный человек.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я так думаю, что провокации - дело рук мальчиков Тягнибока. Кролик все время кричит с трибуны, а этот молчаливо стоит в сторонке. Страшный человек.
    Его лицо говорит само за себя.
    На выбоах много видела наблюдателей от Свободы, им бы шмайсер втруки и вылитые фашисты.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

дык, разве готовка еды - работа? мужья всегда считают, что нет, Вот и он не работал)))
    Таня, 5 баллов ))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

а шо нам?)) 3 дня отдохну)) все равно кушать готовишь постоянно, посуду - посудомойке, стирку - стиралке, а пол без мытья 3 дня потерпит)

поэтому и не любят, когда в теме мужчины появляются....тогда-то они и понимают, что есть женщины, для которых мытье полов раз в три дня - это отдых и всем иным житья не дают

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

есть женщины, для которых мытье полов раз в три дня - это отдых и всем иным житья не дают
    я ж не сказала, сколько он до этих 3-х дней у меня терпел

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    У меня муж пенсионер МВД, я сейчас смотрю телевизор и у меня сердце сжимается, за тех, кто там стоит. Я как вспомню оранжевую революцию, маленький ребенок, муж на службе (отправили в Киев) , а я сама, мысль была главное, чтобы приехал обратно... легко говорить когда там нет родных, это страшно. Я только спорила со своим папой, им приказ отдан, они на службе, это даже не работа.... у нас дома был тревожный чемоданчик, пока муж служил, честно, носки, трусы, паста-щетка, консервы, ложка-миска... смешно вроде, но изредка бывало страшно, почему мой ребенок должен страдать....
    Алена, ну он же и ты выбирали тоже. Мог рапорт положить на стол. Но все же понимают, до пенсии осталось столько то, и пенсии ранние и как для вполне трудоспособного мужчины это подспорье. Многие двери открываются с корочкой на ура и не надо платить за это как любым другим. Да еще куча других благ. У меня есть примеры и выдача квартир в новостройках. Я уже не говорю про то что крышуют.
    Ну и чего душой кривить. многие там работают для удовлетворения своих внутренних чувств, как власть над людьми.
    На помаранчивой такого не было, один раз подошли к банковой типа с сильными протестами и то в Днепропетровске показывали ужас ужасный по телевизору, на самом деле все было очень мирно.
    Я ни в коим случае не именно про вашего папу, у вас сложная ситуация с здоровьем детей, но знаю, что там далеко не все папы в таком вынужденном положении.
    И как расказывают что там мальчики по 20 лет, там основная масса мужики за тридцать, да матери считают их мальчиками, но как по-мне это уже мужык который тренируется по 3-4 дня в неделю, это не студентики на что бог пошлет то и съедим,а если кетчупом полить то и не съедобное можно съесть..
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    На сколько я знаю, танки это военные, а они не имеют права вмешиваться в внутренние дела страны, это МВД, СБУ и т.д там. Может конечно и есть в этих структурах танки, но не слышала.
    А если введут военных, так это вообще жесткая военная диктатура и подтирание одного места, многих законов.

И если ничего не изменилось в настроениях с помаранчивой революции, то очень многие военные, именно военные, не внутренние войска, со звездами были против данной власти и это я знаю не с газет, а с внутренней ситуации. Но обратно таки у всех семьи и до пенсии осталось, а с тем как их сократили и армии как таковой на Украине не осталось то они роль не сыграют. Штат МВД и других внутренних структурных подразделений раздули еще с тех времен.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 19.01.2014 о 23:21

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

я ж не сказала, сколько он до этих 3-х дней у меня терпел
    страшная женщина
    а с виду и не скажешь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

страшная женщина
    а с виду и не скажешь

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Алена, ну он же и ты выбирали тоже. Мог рапорт положить на стол. Но все же понимают, до пенсии осталось столько то, и пенсии ранние и как для вполне трудоспособного мужчины это подспорье. Многие двери открываются с корочкой на ура и не надо платить за это как любым другим. Да еще куча других благ. У меня есть примеры и выдача квартир в новостройках.
    Ну и чего душой кривить. многие там работают для удовлетворения своих внутренних чувств, как власть над людьми.
    Я ни в коим случае не именно про вашего папу, у вас сложная ситуация с здоровьем детей, но знаю, что там далеко не все папы в таком вынужденном положении.

На сколько я знаю, танки это военные, а они не имеют права вмешиваться в внутренние дела страны, это МВД, СБУ и т.д там. Может конечно и есть в этих структурах танки, но не слышала.
    А если введут военных, так это вообще жесткая военная диктатура и подтирание одного места, многих законов.
    во причем тут ситуации...если выбираю профессию врача-гинеколога, я ж знаю, в какое место буду заглядывать 8 часов в день пять раз в неделю...если бухгалтером решила стать - понимаю, что всю жиизнь буду жить по срокам отчетности....учитель - он жеж знает, что будет читать предмет и утихомиривать сорванцов

а, присягая, военные ж понимают, что они - силовики, так???....и если нет готовности тупо точно исполнять приказы, отметая личное восприятие ситуации - то че туда идти служить-то? и вообще - служить отечеству не равно - служить людям. и, в конце концов, это такая работа за свою зарплату: подходит - работай, не подходит - переквалифицируйся

все-все ИМХО

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

четто вспомнила, как с такой метлой по квартире пошла - потолки обмести, а дитеныш каааааак заревет - ты зачем паутину поломала, дядя Шнюк так старался, так старался....наш папа тогда не растерялся и заверил ребенка, что еще куча работ дяди Шнюка представлена в нашей квартире

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

во причем тут ситуации...если выбираю профессию врача-гинеколога, я ж знаю, в какое место буду заглядывать 8 часов в день пять раз в неделю...если бухгалтером решила стать - понимаю, что всю жиизнь буду жить по срокам отчетности....учитель - он жеж знает, что будет читать предмет и утихомиривать сорванцов

а, присягая, военные ж понимают, что они - силовики, так???....и если нет готовности тупо точно исполнять приказы, отметая личное восприятие ситуации - то че туда идти служить-то? и вообще - служить отечеству не равно - служить людям. и, в конце концов, это такая работа за свою зарплату: подходит - работай, не подходит - переквалифицируйся

все-все ИМХО
    Я согласна на сто процентов.
    Я просто знаю, что в этой семье два ребенка инвалида, тут не просто хочу жить не хуже других, или умею делать только это.
    Тут когда дети постоянно по больницам, наверное и на худшее отец пойдет ради детей. Ну и не вижу смысл обсуждать, он не там, он бывший сотрудник, он ничего плохого не делает. Я говорила в общем, но отвечала на Аленын пост, поэтому сделала такую поправку.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 19.01.2014 о 23:10

Дописів
    519

Типово

Юля ты не поняла.......он не работает уже давно, ушел.... характер не тот, не смог дальше, хотя предлагали, да и по поведению нетипичный как я говорю милиционер)))) за своих просить не будет, ни в сад-школу не пойдет, первый раз ребенку взял путевку на море в прошлом году....я просто написала помню как было, как еще работал, старший маленький был.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Юля ты не поняла.......он не работает уже давно, ушел.... характер не тот, не смог дальше, хотя предлагали, да и по поведению нетипичный как я говорю милиционер)))) за своих просить не будет, ни в сад-школу не пойдет, первый раз ребенку взял путевку на море в прошлом году....я просто написала помню как было, как еще работал, старший маленький был.
    Ну вот, у каждого есть выбор, и ваш папа сделал выбор.
    Я говорила о вообще всех, так сказать образ собирательный, поэтому такую поправку и сделала выделив жирным шрифтом, что не о вас, а во общем о всех.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 19.01.2014 о 23:24

Сторінка 140 з 355 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті