| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они доиграются и введут танки. Чтбы угомонить радикально настроеных. И будет правильно, бо творится уже беспредел .... и вся троица открещивается от этого
Алена, ну он же и ты выбирали тоже. Мог рапорт положить на стол. Но все же понимают, до пенсии осталось столько то, и пенсии ранние и как для вполне трудоспособного мужчины это подспорье. Многие двери открываются с корочкой на ура и не надо платить за это как любым другим. Да еще куча других благ. У меня есть примеры и выдача квартир в новостройках. Я уже не говорю про то что крышуют.
Ну и чего душой кривить. многие там работают для удовлетворения своих внутренних чувств, как власть над людьми.
На помаранчивой такого не было, один раз подошли к банковой типа с сильными протестами и то в Днепропетровске показывали ужас ужасный по телевизору, на самом деле все было очень мирно.
Я ни в коим случае не именно про вашего папу, у вас сложная ситуация с здоровьем детей, но знаю, что там далеко не все папы в таком вынужденном положении.
И как расказывают что там мальчики по 20 лет, там основная масса мужики за тридцать, да матери считают их мальчиками, но как по-мне это уже мужык который тренируется по 3-4 дня в неделю, это не студентики на что бог пошлет то и съедим,а если кетчупом полить то и не съедобное можно съесть..
На сколько я знаю, танки это военные, а они не имеют права вмешиваться в внутренние дела страны, это МВД, СБУ и т.д там. Может конечно и есть в этих структурах танки, но не слышала.
А если введут военных, так это вообще жесткая военная диктатура и подтирание одного места, многих законов.
И если ничего не изменилось в настроениях с помаранчивой революции, то очень многие военные, именно военные, не внутренние войска, со звездами были против данной власти и это я знаю не с газет, а с внутренней ситуации. Но обратно таки у всех семьи и до пенсии осталось, а с тем как их сократили и армии как таковой на Украине не осталось то они роль не сыграют. Штат МВД и других внутренних структурных подразделений раздули еще с тех времен.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 19.01.2014 о 23:21
во причем тут ситуации...если выбираю профессию врача-гинеколога, я ж знаю, в какое место буду заглядывать 8 часов в день пять раз в неделю...если бухгалтером решила стать - понимаю, что всю жиизнь буду жить по срокам отчетности....учитель - он жеж знает, что будет читать предмет и утихомиривать сорванцов
а, присягая, военные ж понимают, что они - силовики, так???....и если нет готовноститупоточно исполнять приказы, отметая личное восприятие ситуации - то че туда идти служить-то? и вообще - служить отечеству не равно - служить людям. и, в конце концов, это такая работа за свою зарплату: подходит - работай, не подходит - переквалифицируйся
все-все ИМХО
Я согласна на сто процентов.
Я просто знаю, что в этой семье два ребенка инвалида, тут не просто хочу жить не хуже других, или умею делать только это.
Тут когда дети постоянно по больницам, наверное и на худшее отец пойдет ради детей. Ну и не вижу смысл обсуждать, он не там, он бывший сотрудник, он ничего плохого не делает. Я говорила в общем, но отвечала на Аленын пост, поэтому сделала такую поправку.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 19.01.2014 о 23:10
Юля ты не поняла.......он не работает уже давно, ушел.... характер не тот, не смог дальше, хотя предлагали, да и по поведению нетипичный как я говорю милиционер)))) за своих просить не будет, ни в сад-школу не пойдет, первый раз ребенку взял путевку на море в прошлом году....я просто написала помню как было, как еще работал, старший маленький был.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 19.01.2014 о 23:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks