| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
могу дать отзыв об этои
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...ralls/121222/1
п.с. на прошедшеи неделе стоил 29 евро ((
Мы вернулись из Киева... Понимаю одно, вернее не понимаю - как можно игнорировать такое кол-во людей?!!! Оппозиционная тройка сама себя лишила возможности управлять Майданом. От них ждали решения, а они побоялись брать ответственность за происходящее сейчас и за будущее...
В стране переворот, а где экстренные собрания правительства? не понимаю... Выставить заслон из мальчиков 18-20 лет, обливать людей водой при минусовой температуре, стрелять по журналистам резиновыми пулями, мешая вести репортаж, - это все что смогли придумать?
Порадовали люди, собравшиеся на Вече - умные, интеллигентные, желающие жить и работать в этой стране)))
Мне страшно за нашу страну. Страшно потерять уверенность. Но когда вспоминаю людей с Майдана, становится легче и спокойнее. У нас все будет хорошо!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
я имела в виду самую короткую программу, на которой можно поставить 95у меня это 1ч5мин
не знаю, на одной машинке такое делала раз в месяц - она уже у бабушки несколько лет работает и всё гуд. на своей 6 лет назад новой тоже так делаю - никаких нареканий! и резинки внутри все как новые... поживем увидим!)
если лимонной кислотой боитесь чистить - в любом супермаркете есть спец.порошки для чистки стиральных машинок.
Лера, а лучше чтоб страна превратилась в такое (нам итак не далеко, недавние события тому подтверждение...)??? тебе не страшно будет по улице с ребенком ходить? http://www.youtube.com/watch?v=CML2BlGBjC8
у меня сестру-врача "записали" в ПР т.к. сказали от каждого отделения хотите не хотите по 5 чел в партийники... она была в отпуске, пришла, а уже в ПР. так вот погнали их на собрание и что там говорили... лучше б и не знать, особенно, когда никогда не разделял взгляды этой партии...
В центре столицы не помойка, это раз.
Два, вот хочу чтобы мне за поездки в Киев деньги платили. Аууууу!!! Где деньги раздают???!!!!! Дайте мне!!! Это такая информация, кот на уровне "соседка сестры кумы моей подруги сказала". Если там за деньги стоят, что же Вы туда не едете?
И три. Несколько тысяч? нееее))) там несколько десятков тысяч, а вчера было несколько сотен. Масштаб другой))))
Неправильно думаешь. Тягнибок молчаливо не стоял, много и красиво говорил то, что все и так уже знают. Уход людей с Майдана на Грушевского был неожиданным для всех... и для него тоже
воооот!!!
Милиция (или какие-то силовики?) в Севастополе отказались становиться против народа. Смогли отказаться, не побоялись увольнений, сокращений. Это сложный выбор, но у людей совесть чистая
Мой рукодельный блог
Очень разочаровали "лидеры оппозиции" Яценюк на требования народа выдвинуть единого кандидата ответил " Це народ України!" т.е. кашу заварить заварили, а расхлебывать народ должен...
Янык вместо того чтобы выйти к народу и смело ответить на все вопросы, в стране такое творится, а этот крыс ни разу не вышел на переговоры и поручил создать экстренный комитет, а накой он нужен тот комитет ты САМ выйди и "за базар ответь"В стране переворот, а где экстренные собрания правительства? не понимаю...
И
Доброе утро!
События в Киеве очень сильно беспокоят. Надеюсь на мудрое поведение как правительства, так и тройки из оппозиции.
Именинников - с Днем рождения!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У нас снег есть! Как-то веселее с ним))
ну не олень, то я с перепугу, но и не кабан)))
веб-камерой развлекаешься?)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks