Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 487 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    о, я только с отрубями видела) прикольно) но мне Нордик мелковат)) запариваю овсянку из атб (немецкую в пакете, которая крупная) и сама добавляю кучу всего: клетчатку, семена льна, кунжут, орехи, курагу, чернослив и ложку меда) мне очень вкусно
    о, я про клетчатку подзабыла, поставлю её себе на видное место))

а ты просчитывала написанное? по ккал ого как выглядит
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис

А вообще меня какой то депресняк накрыл.
    Такиш, понимаю, сама такая...меня обычно не попускает до первых теплых дней, то одно, то другое...по поводу сына - отличнейшая книга Гиппенрейтер Юли "Как общаться с ребенком"

по поводу всего остального...мне помогает спорт...

я хочу на танцы тоже, возьмите меня с собой

кстати, кто собирался в Лавину, горки заснеженные, мы так чудно провели там день сегодня, склон с тубами работает, наверное, с завтрашнего дня и лыжи будут работать, горка лыжная почти готова...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!А Крещением Господнем!!!!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всех с Крещением Господнем!!!!!!!!!

Вот первые 2 дня диеты от диетолога
    Завтрак-омлет 150г., сок апельсиновый 200г.
    Обед - рыба отварная 200г, салат из капусты 200г
    полдник - творог нежирный 230г
    Ужин отварная говядина 150г, отварная свекла 200г

Завтрак - творог нежирный 200г, кефир нежирный 200г
    Обед - курица отварная 220г., цветная капуста 200г,
    полдник - сыр 60г
    ужин рыба отварная 150г, салат из помидоров и огурцов 200г
    О,спасибо)Я сейчас примерно на такую же села.
    Юль,а фрукты у тебя были?часто?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

мой абонемент на февраль в спортзал сегодня был поменян на фару какого то джипа ((
    я так хотела...я так за нагрузками , тренером и девчонками соскучилась

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Такиш, понимаю, сама такая...меня обычно не попускает до первых теплых дней, то одно, то другое...по поводу сына - отличнейшая книга Гиппенрейтер Юли "Как общаться с ребенком"

кстати, кто собирался в Лавину, горки заснеженные, мы так чудно провели там день сегодня, склон с тубами работает, наверное, с завтрашнего дня и лыжи будут работать, горка лыжная почти готова...
    класс, заберу во вт сноуборд и покатаюсь))

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ненада вводить меня в стресс - я в нём хочу есть))))
    А Вы точно не тренером работаете ?
    не, не тренером) но знания и сертификат по фитнесу и диетологии имеется)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!!!А Крещением Господнем!!!!

О,спасибо)Я сейчас примерно на такую же села.
    Юль,а фрукты у тебя были?часто?
    потом практически каждый день и со второй недели можно было дополнить рацион 300г фруктов

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

Девчонки, спасибо за поддержку всем!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    не, не тренером) но знания и сертификат по фитнесу и диетологии имеется)
    я подозревала))) а кем расскажете - ну в этой же сфере? ( если секретик - то не надо, конечно))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

мой абонемент на февраль в спортзал сегодня был поменян на фару какого то джипа ((
    обидно, но можно дома пока, есть хорошие домашние комплексы...

Типово

Такиша, если тебя это успокоит, то прошлая неделя была просто жуткой по звездам. и колбасило не одну тебя. я себя вообще еле в руках держала. и если бы не некоторые обстоятельства, то наверное сорвалась бы ...
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Такиша, если тебя это успокоит, то прошлая неделя была просто жуткой по звездам. и колбасило не одну тебя. я себя вообще еле в руках держала. и если бы не некоторые обстоятельства, то наверное сорвалась бы ...
    у меня с декабря такое черти что, жду когда этот год китайской змеи закончится уже. Для поднятия тонуса запланировала поездку в Чехию на весну

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Для поднятия тонуса запланировала поездку в Чехию на весну
    о, вот это круто!

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    я вот иногда за бывших радуюсь, канешн. Но редко, да) хотя я за мир во всем мире и все такое, но иногда так приятно видеть , что нынешняя твоего бывшего сииильно проигрывает по сравнению с тобой
    Зацепили)) У одного моего бывшего такая жена лапочка, и младше и худенькая и приветливая)) и так вышло что я с ней пересекаюсь чаще чем с ним, он всегда при встрече смущатся))) а жена мне его нравится, молодец, хорошую выбрал не знаю, в курсе ли она что он бывший так что иногда за бывших даже радуешься, да. Тем более он мне зла не делал) И ваще капец. подумала... я со всеми бывшими не в ссоре как бы. всегда хорошо расставалась.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Девчата, ну вас с вашей Куркуриной на задницу сесть не могу пресс по всему периметру болит, руки, спина

Дописів
    295

Типово

На праздниках угостили палочками шоколадными: упаковка 125, хватило на несколько дней!
    Потрясающе.
    А так с чайкем плитку стограммовую захомякиваю(
    Не додумалась коробочку сохранить, типа такихЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10099609_6c45dfe7.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  22,1 КБ
ID:	1366961
    Где это чудо можно достать?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Зацепили)) У одного моего бывшего такая жена лапочка, и младше и худенькая и приветливая)) и так вышло что я с ней пересекаюсь чаще чем с ним, он всегда при встрече смущатся))) а жена мне его нравится, молодец, хорошую выбрал не знаю, в курсе ли она что он бывший так что иногда за бывших даже радуешься, да. Тем более он мне зла не делал) И ваще капец. подумала... я со всеми бывшими не в ссоре как бы. всегда хорошо расставалась.
    и я тоже так

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, дайте мне пинок побольше! Я и так собраться не могу, а тут муж, редиска, соблазняет всякими вкусняхами. Мне что-то никогда не было так тяжко собраться((((
    С мужем надо попробовать договорится.чтоб поддерживал))))Я когда только начинала худеть,тоже тяжело было-муж привык каждый день идти и вкусняхи тащить-десертики,выпечку и т.д...потом,когда увидел мой решительный настрой,и когда я с ним поговорила,звонил-а какую тебе сегодня вкусняшку купить-творожок или грейпфрутик?)))))
    а ща я уже морально устойчивая-вон сидит на кухне точит домашние коржики со сгущенкой и какао)))и,блин,вселенская несправедливость-185 см и 72 кг...а мне хоть бы хны))))

ну вот я тут только домашний йогурт осваиваю.... Бесполезная для похудения или вредная?

Я его собираюсь употреблять с целью нормализации пищеварения, так как появилась необходимость. Сейчас эксперементирую с заквасками. Первый йогурт (скорее закваска а не йогурт -бифивит) отслоился и выделилась сыворотка, думаю где напортачила (готовлю в мульте)?... Сейчас закваску кефир купила, попробую ... Таки да, лучше вечером йогурт чем бутерброд или кашу.

А вообще меня какой то депресняк накрыл, и жуткое чувство одиночества (хотя "одиночество - это когда некому опознать твой труп, все остальное ерунда"))) проблемы с мужем, проблемы с ребенокм ( у нас проявление характера началось, упертость " не буду есть, не буду мыться, не буду делать уроки" иногда просто меня до слез доводит...), жуткая усталось от работы, куча несделанного по дессертации, которое висит комом, еще и свекровь приехала))) Хочется забиться в угол... поэтому жутко пробивает на жор, вероятно как попытка получить хоть какое то удовольствие. Да еще после праздников грустно в кошельке, холодильник полон еды, но все далеко не диетическое.... Сорри, просто нахлынуло.....
    по поводу йогурта-я не знаю,почему бесполезная хрень?
    я кисломолочку на полдник или на ужин часто ем,у меня чаще всего простокваша,кефир,но иногда и йогурт бывает....
    а по поводу депрессии-то наверное авитаминоз и зимняя хандра сказывается,я сама после НГ и реву,и ночами не сплю...но то такое-пройдет))))
    Танюш,деть побунтует и успокоится,свекровь уедет,с мужем наладится...и вообще,все будет гуд!!!!

я б епнулася отэто все готовить и взвешивать целыми днями))
    меня в диетах от диетолога больше всего этот момент убивает-каждый день ан каждый прием пищи разнообразие,еще и недешевенькие продуктики...

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    нет упаковка Виши, средняя, осталось 10шт.

а как их потом размораживать, просто достать, и их нужно ка кто герметично упаковать? сори за много вопросов но не хочется испортить, и сколько они могут там лежать?
    скормить коту)))))
    а вообще-закрыла,можешь в пакетик положить и в морозилку.Размораживать потом естественным способом лучше

обидненько...

у меня с декабря такое черти что, жду когда этот год китайской змеи закончится уже. Для поднятия тонуса запланировала поездку в Чехию на весну
    ну вот-и чего депрессовать,такие планы у тебя замечательные))))мне пока такое не светит....

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Девчата, ну вас с вашей Куркуриной на задницу сесть не могу пресс по всему периметру болит, руки, спина
    ой,мы ж на треньке в четверг делали пресс по ее комплексу-так я давно таким Роботом Вертером себя не чуствовала))))сегодня даже кашлять больно было))))я еле отработала))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Вот первые 2 дня диеты от диетолога
    Завтрак-омлет 150г., сок апельсиновый 200г.
    Обед - рыба отварная 200г, салат из капусты 200г
    полдник - творог нежирный 230г
    Ужин отварная говядина 150г, отварная свекла 200г

Завтрак - творог нежирный 200г, кефир нежирный 200г
    Обед - курица отварная 220г., цветная капуста 200г,
    полдник - сыр 60г
    ужин рыба отварная 150г, салат из помидоров и огурцов 200г
    можно я покритикую

День первый - мясо и рыба в один день - это нонсенс просто. либо одно - либо другое.
    говядина на ужин там же жира валом. ее и на завтрак не чаще 1 раза в месяц стоит есть. завтрак непонятный совсем - 150 гр омлета - это крохи для завтрака, а калорий выше крыши. и еще и кислый сок впридачу???? смысла вообще нет. зелени нет.

День второй - завтрак творог? зачем? кальций утром не усваивается. и нет ничего с витамином С для усваивания даже белка
    после творога ланч нужен обязательно - 1 апельсин как минимум
    полдник - один сыр - еще сильнее аппетит разбудить. вот его на завтрак,да с кашей - идеально было бы. там же жира половина веса.
    обед и ужин нормальные вполне, но их местами поменять надо. свежие овощи вечером не нужны. а вот вареные - самое оно.
    и опять - рыба и мясо в один день. бред

и вы потом писали, что за неделю 2,5 кг сбросили. даже при переходе на ПП- это очень много. это невероятнейший стресс для организма
    и сброс веса был из-за того, что калорий меньше 1200 однозначно, и углеводов крохи. на низкоуглеводке упадок сил будет. и волосы-ногти=суставы моментально дадут о себе знать

Типово

Девочки, не могу подружиться с мультицитированием
    нажимаю на кнопочку, а у меня внизу сообщения не появляются все равно?
    что я не так делаю?

Сторінка 271 з 487 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті