| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такиш, понимаю, сама такая...меня обычно не попускает до первых теплых дней, то одно, то другое...по поводу сына - отличнейшая книга Гиппенрейтер Юли "Как общаться с ребенком"
по поводу всего остального...мне помогает спорт...
я хочу на танцы тоже, возьмите меня с собой
кстати, кто собирался в Лавину, горки заснеженные, мы так чудно провели там день сегодня, склон с тубами работает, наверное, с завтрашнего дня и лыжи будут работать, горка лыжная почти готова...
мой абонемент на февраль в спортзал сегодня был поменян на фару какого то джипа ((
я так хотела...я так за нагрузками , тренером и девчонками соскучилась
Такиша, если тебя это успокоит, то прошлая неделя была просто жуткой по звездам. и колбасило не одну тебя. я себя вообще еле в руках держала. и если бы не некоторые обстоятельства, то наверное сорвалась бы ...
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Зацепили)) У одного моего бывшего такая жена лапочка, и младше и худенькая и приветливая)) и так вышло что я с ней пересекаюсь чаще чем с ним, он всегда при встрече смущатся))) а жена мне его нравится, молодец, хорошую выбралне знаю, в курсе ли она что он бывший
так что иногда за бывших даже радуешься, да. Тем более он мне зла не делал) И ваще капец. подумала... я со всеми бывшими не в ссоре как бы. всегда хорошо расставалась.
Девчата, ну вас с вашей Куркуринойна задницу сесть не могу
пресс по всему периметру болит, руки, спина
С мужем надо попробовать договорится.чтоб поддерживал))))Я когда только начинала худеть,тоже тяжело было-муж привык каждый день идти и вкусняхи тащить-десертики,выпечку и т.д...потом,когда увидел мой решительный настрой,и когда я с ним поговорила,звонил-а какую тебе сегодня вкусняшку купить-творожок или грейпфрутик?)))))
а ща я уже морально устойчивая-вон сидит на кухне точит домашние коржики со сгущенкой и какао)))и,блин,вселенская несправедливость-185 см и 72 кг...а мне хоть бы хны))))
по поводу йогурта-я не знаю,почему бесполезная хрень?
я кисломолочку на полдник или на ужин часто ем,у меня чаще всего простокваша,кефир,но иногда и йогурт бывает....
а по поводу депрессии-то наверное авитаминоз и зимняя хандра сказывается,я сама после НГ и реву,и ночами не сплю...но то такое-пройдет))))
Танюш,деть побунтует и успокоится,свекровь уедет,с мужем наладится...и вообще,все будет гуд!!!!
меня в диетах от диетолога больше всего этот момент убивает-каждый день ан каждый прием пищи разнообразие,еще и недешевенькие продуктики...
скормить коту)))))
а вообще-закрыла,можешь в пакетик положить и в морозилку.Размораживать потом естественным способом лучше
обидненько...
ну вот-и чего депрессовать,такие планы у тебя замечательные))))мне пока такое не светит....
ой,мы ж на треньке в четверг делали пресс по ее комплексу-так я давно таким Роботом Вертером себя не чуствовала))))сегодня даже кашлять больно было))))я еле отработала))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
можно я покритикую
День первый - мясо и рыба в один день - это нонсенс просто. либо одно - либо другое.
говядина на ужинтам же жира валом. ее и на завтрак не чаще 1 раза в месяц стоит есть. завтрак непонятный совсем - 150 гр омлета - это крохи для завтрака, а калорий выше крыши. и еще и кислый сок впридачу???? смысла вообще нет. зелени нет.
День второй - завтрак творог? зачем? кальций утром не усваивается. и нет ничего с витамином С для усваивания даже белка
после творога ланч нужен обязательно - 1 апельсин как минимум
полдник - один сыр - еще сильнее аппетит разбудить. вот его на завтрак,да с кашей - идеально было бы. там же жира половина веса.
обед и ужин нормальные вполне, но их местами поменять надо. свежие овощи вечером не нужны. а вот вареные - самое оно.
и опять - рыба и мясо в один день. бред
и вы потом писали, что за неделю 2,5 кг сбросили. даже при переходе на ПП- это очень много. это невероятнейший стресс для организма
и сброс веса был из-за того, что калорий меньше 1200 однозначно, и углеводов крохи. на низкоуглеводке упадок сил будет. и волосы-ногти=суставы моментально дадут о себе знать
Девочки, не могу подружиться с мультицитированием
нажимаю на кнопочку, а у меня внизу сообщения не появляются все равно?
что я не так делаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks