| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все на работе такие запасливые ))))
шота у Левобережной троллизм скучный(((
Искала отруби Нордик, но в маркетах рядом нигде нет, зато нашла вот такой Nordic Хлопья овсяно-ржаные с отрубями и семенами льна (может и не новинка, но я впервые увидела). Понравился!
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
НЕД! тока не овсянку! и не кефир на ночь! от него еще больше жрать охота
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, всем хорошего дня!!!
Вчера ой как грешила и по питанию, и со спиртнымо
Но утро начала со спорта!!! (муж выпихнул на занятие. говорит иди, че мы зря абонемент покупали?))) ). В общем такой подъем и энергия!!!
А вечером на др, но буду оч стараться не переедать)))))
надо не так. Надо насладится праздником, а назавтра разгруз. А то терпеть не могу есть вкусную еду с чувством вины за съеденное. Весь кайф ломается
и за комплимент пасиб)))
у меня уже Егор у бабушки начал оставаться с ночевкой. Вроде нормуль они ладят. Теперь можно и вспомнить былые годы) В следующий раз надо состыковаться и пойти вместе
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я тут. ненадолго. покажи свое личико, Гюльчитай
Юля, я за обдуманность и овсянку из большой пачки. Нестле быстроф - 60 % состава добавки и куча лишних калорий. Далее - детские сырки нежирными не бывают. в них всегда есть жир.
соответственно лучше брать еду из дому, либо прикупить пакетики на застежке (там есть ложбинка и выпуклая часть. отмеряла себе 4 ст.л)
тольок шоколад и чай/кофе на нынешнем этапе сытости не дадут. вызовут прилив аппетита и через час ты еще сильнее будешь хотеть есть
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
спасибо!
Овсянкаэто вообще уникальный продукт.Одним дает супер сытость. А я от нее есть хочу через час. Такое ощущение, что и не ела ничего. Но нашла вход - добавляю пшеничные крупные отруби, 20 гр зелени вприкуску и морскую/квашенную капусту. В качестве белка сыр/брынза/вареное яйцо
Снегуся, вауууу!!! Результат конечно впечатляет! Молодчинка!
Снежа, вторых фоток я не видела. Обалдеть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks