...Сколько людей решило бы проблему с лишним весом,если бы у компьютера были педали... и именно от них зависела скорость интернета....)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Сколько людей решило бы проблему с лишним весом,если бы у компьютера были педали... и именно от них зависела скорость интернета....)))
посчитала свой каллораж за сегодня, капец1764 Ккал, по жирам перебор, по углеводам недобор... хотя у меня не точно-точно посчитано, может и еще больше жиров
![]()
одно оправдывает, что была тренировка (в инсте показала ) ну и в караоке немного подвигаласьтак это я не пила спиртного! надо подсесть на планирование еды, а то так можно дохудеться, в другую сторону ))
смотрю тут объемы обсуждали, так я ваще капец по попец (стихами заговорила) объем ужасающий, при этом весе... надо, надо добавить еще спорта, мне как Насте, не повезло, надо работать)) дайте пинок, а?)
спасибо большое!я рада, что могу простимулировать кого-то своими результатами.
а вот спорта у меня наплывами. но не часто его много.
я придерживаюсь принципа прислушивания к себе - бывает такое, что я могу неделю-две подряд каждый день по 3 часа работать. а могу и месяц зарядкой обходиться и быстрой ходьбой. последнего у меня много. даже между частными уроками стараюсь пройтись, чем ехать. особенно когда с Победы 6 на победу4 бегу. очень даже круто получается. в Кирова на Рабочую редко езжу. короче, использую каждый шанс.
Мируськин, спасибо! А я верю в тебя! Ты умница и у тебя все получится в этом году! Пусть твое самое заветное желание сбудется!
мне вот только жаль, что я не успела на фото Снегуси и Насти![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
jukesha, очень круто! Потрясающий результат!
Внимание знатокам! Вопрос!
Девочки, как считаете - лучше на завтрак моментальная овсянка из пакетика или тогда уж вообще завтрак пропустить.
Тока давайте без альтернативы пойти домой сварить нормальную овсянку)))
И еще такое
что лучше черная шоколадка или детский нежирный творожок сладкий?
( добавить в обычный творог мёд - не катит)
конечно лучше овсянка из пакетика,есть такие,которые без наполтителей-там нет лишнего сахара.Я иногда себе такое на работу беру,но всегда смотрю на кал и БЖУ и выбираю самую мнее калорийную.
Сырок точно нежирный?тогда можно))))а то ж чаще всего в сырках 15-20% жирности...И тут уже сама выбирай-если тебе хватит к чаю 1-2 квадратиков шоколада,то лучше шоколад(выбирай экстрачерный),а если не хватит-то лучше сырок))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А зачем быструю овсянку с дополнением пищевых волокон, когда можно взять просто Геркулес и запарить кипятком? Он будет чуть жестковат, но варить его тоже необязательно. Зато представь, как долго и усердно будет желудок трудиться над перевариванием, т.е. дольше не захочется есть. ИМХО быстрая овсянка ближе по качеству составляющих лежит к булкам, чем к каше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks