Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 487 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

...Сколько людей решило бы проблему с лишним весом,если бы у компьютера были педали... и именно от них зависела скорость интернета....)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

посчитала свой каллораж за сегодня, капец 1764 Ккал, по жирам перебор, по углеводам недобор... хотя у меня не точно-точно посчитано, может и еще больше жиров
    одно оправдывает, что была тренировка (в инсте показала ) ну и в караоке немного подвигалась так это я не пила спиртного! надо подсесть на планирование еды, а то так можно дохудеться, в другую сторону ))

смотрю тут объемы обсуждали, так я ваще капец по попец (стихами заговорила) объем ужасающий, при этом весе... надо, надо добавить еще спорта, мне как Насте, не повезло, надо работать)) дайте пинок, а?)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    посчитала свой каллораж за сегодня, капец 1764 Ккал, по жирам перебор, по углеводам недобор... хотя у меня не точно-точно посчитано, может и еще больше жиров
    одно оправдывает, что была тренировка (в инсте показала ) ну и в караоке немного подвигалась так это я не пила спиртного! надо подсесть на планирование еды, а то так можно дохудеться, в другую сторону ))

смотрю тут объемы обсуждали, так я ваще капец по попец (стихами заговорила) объем ужасающий, при этом весе... надо, надо добавить еще спорта, мне как Насте, не повезло, надо работать)) дайте пинок, а?)
    Аленка, я и тут напишу, что ты МЕГАкрутая, то, что ты показала в инсте это реально очень круто!!!!! Умничка!
    Я тоже сегодня перебрала по каллоражу еще и со спиртным((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2nai-7NN2Rc.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  50,1 КБ
ID:	1365830  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    покажусь наверное еще раз. год назад я такой же неуверенной и стеснительной пришла сюда. весила 108 кг.
    фото старое - аж с декабря 2013 )))) сейчас еще 2 кг в минусе
    Умничка! Потрясающий результат! Вот что значит просто захотеть изменить себя)

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Дааааа, вот это и правда мотивашка! 100%

А спорт?
    спасибо большое!я рада, что могу простимулировать кого-то своими результатами.
    а вот спорта у меня наплывами. но не часто его много.
    я придерживаюсь принципа прислушивания к себе - бывает такое, что я могу неделю-две подряд каждый день по 3 часа работать. а могу и месяц зарядкой обходиться и быстрой ходьбой. последнего у меня много. даже между частными уроками стараюсь пройтись, чем ехать. особенно когда с Победы 6 на победу4 бегу. очень даже круто получается. в Кирова на Рабочую редко езжу. короче, использую каждый шанс.

Мируськин, спасибо! А я верю в тебя! Ты умница и у тебя все получится в этом году! Пусть твое самое заветное желание сбудется!

мне вот только жаль, что я не успела на фото Снегуси и Насти
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

jukesha, очень круто! Потрясающий результат!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    можно)))
    это пупки куриные
    Калории: 94 ккал
    Белки: 17.7 г
    Жиры: 2.1 г
    Углеводы: 0 г
    В сердечках приблизительно столько-же и кал и БЖУ.Только лишний жир с них счищай
    ога
    терь если в магазе будут куры тока необъятных размеров - буду пупки брать (на филе или грудку часто жлоблюсь)

Дописів
    79 633

Типово

Внимание знатокам! Вопрос!

Девочки, как считаете - лучше на завтрак моментальная овсянка из пакетика или тогда уж вообще завтрак пропустить.
    Тока давайте без альтернативы пойти домой сварить нормальную овсянку)))

И еще такое
    что лучше черная шоколадка или детский нежирный творожок сладкий?
    ( добавить в обычный творог мёд - не катит)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Аленка, я и тут напишу, что ты МЕГАкрутая, то, что ты показала в инсте это реально очень круто!!!!! Умничка!
    Я тоже сегодня перебрала по каллоражу еще и со спиртным((((
    Круто тем кто не пробовал))) но с моим весом -да))) неплохо)) ты бы сделала все на 1-м занятии))

Дописів
    79 633

Типово

нате еще котика

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Девочки, как считаете - лучше на завтрак моментальная овсянка из пакетика или тогда уж вообще завтрак пропустить.

И еще такое
    конечно лучше овсянка из пакетика,есть такие,которые без наполтителей-там нет лишнего сахара.Я иногда себе такое на работу беру,но всегда смотрю на кал и БЖУ и выбираю самую мнее калорийную.
    Сырок точно нежирный?тогда можно))))а то ж чаще всего в сырках 15-20% жирности...И тут уже сама выбирай-если тебе хватит к чаю 1-2 квадратиков шоколада,то лучше шоколад(выбирай экстрачерный),а если не хватит-то лучше сырок))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    конечно лучше овсянка из пакетика,есть такие,которые без наполтителей-там нет лишнего сахара.Я иногда себе такое на работу беру,но всегда смотрю на кал и БЖУ и выбираю самую мнее калорийную.
    Сырок точно нежирный?тогда можно))))а то ж чаще всего в сырках 15-20% жирности...И тут уже сама выбирай-если тебе хватит к чаю 1-2 квадратиков шоколада,то лучше шоколад(выбирай экстрачерный),а если не хватит-то лучше сырок))))
    Юльч, а чью такую овсянку берешь? Я ща смотрю на пакетик Nestle Быстров , там состав: Пластивци 60%, цукор, молоко сухе 11%, харчови волокна, шматочки вишни2%, ароматизатори, силь.
    Сырок точно - я выбираю где именно написано "нежирний"))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Приветики
    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    спасибо большое!я рада, что могу простимулировать кого-то своими результатами.
    а вот спорта у меня наплывами. но не часто его много.
    я придерживаюсь принципа прислушивания к себе - бывает такое, что я могу неделю-две подряд каждый день по 3 часа работать. а могу и месяц зарядкой обходиться и быстрой ходьбой. последнего у меня много. даже между частными уроками стараюсь пройтись, чем ехать. особенно когда с Победы 6 на победу4 бегу. очень даже круто получается. в Кирова на Рабочую редко езжу. короче, использую каждый шанс.

Мируськин, спасибо! А я верю в тебя! Ты умница и у тебя все получится в этом году! Пусть твое самое заветное желание сбудется!

мне вот только жаль, что я не успела на фото Снегуси и Насти
    Могу показать спешиал фор юесли ты здесь сейчас ненадолго

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

И еще такое
    Есть хлопья, наподобии овсянных, в больших пачках гречаные нам очень нравится, готовятся 3-5 минут, можно приправку добавить для вкуса

Дописів
    9 603

Типово

Юльч, а чью такую овсянку берешь? Я ща смотрю на пакетик Nestle Быстров , там состав: Пластивци 60%, цукор, молоко сухе 11%, харчови волокна, шматочки вишни2%, ароматизатори, силь.
    Сырок точно - я выбираю где именно написано "нежирний"))
    я точно не помню чья она,точно знаю,что в Варусе она есть,и вообще там выбор побольше,потому как в Сельпо только с наполнителями(у меня перед работой только Варус и Сильпо)
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

И еще такое
    А зачем быструю овсянку с дополнением пищевых волокон, когда можно взять просто Геркулес и запарить кипятком? Он будет чуть жестковат, но варить его тоже необязательно. Зато представь, как долго и усердно будет желудок трудиться над перевариванием, т.е. дольше не захочется есть. ИМХО быстрая овсянка ближе по качеству составляющих лежит к булкам, чем к каше.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А зачем быструю овсянку с дополнением пищевых волокон, когда можно взять просто Геркулес и запарить кипятком? Он будет чуть жестковат, но варить его тоже необязательно. Зато представь, как долго и усердно будет желудок трудиться над перевариванием, т.е. дольше не захочется есть. ИМХО быстрая овсянка ближе по качеству составляющих лежит к булкам, чем к каше.
    я ж просила без альтернативы
    потому что пакетик был
    и стоял вопрос или его съесть или не есть ничего , потому как ничего больше в офисе нет, а в магаз идти лень.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

я ж просила без альтернативы
    потому что пакетик был
    и стоял вопрос или его съесть или не есть ничего , потому как ничего больше в офисе нет, а в магаз идти лень.
    А, я ж не знала, что он уже есть ))) Завтракать, конечно!

ЗЫ. Но на будущее в офисе можно завести коробку Геркулеса )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А, я ж не знала, что он уже есть ))) Завтракать, конечно!

ЗЫ. Но на будущее в офисе можно завести коробку Геркулеса )))
    Я когда вышла на работы после декрета уже похудевшей, именно так и сделала купила в офис овсянку и делала ее в микре

Сторінка 266 з 487 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті