Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 487 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Типово

всем привет!

е-мое ну и жара в теме. перечитать все наверное не осилю. выпала на 3 дня всего оказывается

Юлечка, Левобережная, хоть вроде тема и закрыта, но я тот пример, который показывает - можно спокойно сбросить. у меня 32 кг уже в минусе. впереди еще 23. и я их сделаю )))))

не помню кто спрашивал -можно ли худеть без спорта. отвечаю - можно и вполне успешно. у меня октябрь-ноябрь был без спорта совсем. но при этом я 6 кг сняла легко. в декабре был спорт, а все тех же 2,5 кг и ушло. и по объемам я не скажу, что больше чем в обычные месяцы ушло.
    но! при сбросе веса без спорта надо минимум на 0,5 л увеличить объем воды, включать растительное масло в меню и Е-содержащие продукты (колаген).
    и тратить время на обертывания и контрастный душ.

желаю всем успешного сброса! Подснежники - мы крутые!!!!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у меня есть такая диета от диетолога ( и кажется даже кто то из форумчанок давал)
    Spoiler Spoiler: диета 
    Первая декада

Направлена на очищение кишечника, нормализацию его работы и сезонную витаминизацию организма. Одновременно переходим на рацион пониженной питательности.

Полностью исключены
    Копчёное и солёное мясо и колбасы, хлеб (кроме зерновых хлебцев), сладости (кроме небольшого количества сухофруктов), картофель (можно есть печёный картофель не больше двух раз за эти 10 дней), все виды десерта (коктейли, торты, пироги, пирожные, конфеты, мороженое, сладкое, печенье и так далее), спиртное (кроме натурального красного вина в небольших количествах).
    Ценность Вашего рациона — 2000 ккал в сутки.

Завтрак
    Всегда одинаковый: два очень спелых банана (с чёрными точками) и стакан биокефира или кисломолочного йогурта (без наполнителя).
    Обед
    Лёгкий овощной суп (следите за содержанием жира), 100 г мяса, цыплёнка или рыбы, приготовленные на пару, гарнир из тушёных овощей, обязательно салат из сырых овощей. Вся пища с минимальным содержанием соли и жира.
    Полдник
    Зерновой хлебец, несладкий напиток, один любой фрукт (100 г) или сухофрукт (20 г).
    Ужин
    Не позднее, чем за четыре часа до сна.
    Любая каша, сваренная без соли, сахара и жира. К ней 1 столовая ложка натурального варенья или ломтик сыра (небольшой).
    На ночь
    Если не можете заснуть на голодный желудок — съешьте фрукт, морковку или выпейте полстакана кефира, молока с капелькой мёда.

Вторая декада

Строгая диета, рассчитанная на то, чтобы "столкнуть" вес с мёртвой точки. В первую декаду Ваша потеря веса была "мнимой", ушли загрязнения кишечника и лишняя вода. Чтобы добиться потери жира, придётся взять себя в руки!
    Вы питаетесь в основном: фруктами, отварными овощами, орехами, молочными обезжиренными продуктами, сухофруктами.
    Ценность вашего рациона — 1200 ккал в сутки.

Завтрак
    Чередуем через день: салат из трёх видов фруктов, заправленный кефиром, или лёгкий омлет из двух яиц, поджаренный с овощами без жира.
    Обед
    Овощной суп, сырой овощной салат, зерновой хлебец, 50 г сыра, отварной рыбы или куриной грудки.
    Полдник
    50 г любых орехов, один фрукт или морковка.
    Ужин
    Тушённые на воде овощи в любом количестве без жира. Можно немного посолить или есть с соевым соусом. Два раза испеките себе по паре картофелин.
    На ночь
    Если не можете заснуть на голодный желудок — съешьте фрукт, морковку или выпейте полстакана кефира, молока с капелькой мёда.

Третья декада

Восстанавливающая. Особенное внимание уделяем водно-солевому балансу и минералам, которые теряются во время диеты. Калорийность питания немного возросла, зато слегка уменьшился объём пищи, чтобы сократился объем желудка. Это предохранит нас от переедания на 8 Марта, Новый год, когда срабатывает пусковой механизм "можно". Исключено всё то же, что и в первую декаду.
    Ценность Вашего рациона — 1500 ккал в сутки.

Завтрак
    2 черносливины, 3 кураги, 10 изюмин с вечера замочить в небольшом количестве воды с половинкой чайной ложки мёда. Утром добавить два грецких ореха и чашку заваренных кипятком хлопьев (овсяных, ржаных — какие Вам больше по вкусу). Все десять дней завтракайте такой запаренной кашкой.
    Обед
    Без супа. Большая порция сырого салата, 200 г отварной рыбы, куриной грудки или постной телятины, зерновой хлебец.
    Полдник
    Чередуем через день: очень спелый банан и стакан кефира, или бутерброд с ломтиком мяса (без масла) и чесноком, или два зерновых хлебца с вареньем. Ужин
    Чередуем через день: как в первую и во вторую декаду. В кашу добавьте немного сухофруктов, а к овощам — тонкий ломтик сыра.
    На ночь
    Два сырых фрукта, лучше разных, только не бананы.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    всем привет!

е-мое ну и жара в теме. перечитать все наверное не осилю. выпала на 3 дня всего оказывается

Юлечка, Левобережная, хоть вроде тема и закрыта, но я тот пример, который показывает - можно спокойно сбросить. у меня 32 кг уже в минусе. впереди еще 23. и я их сделаю )))))

не помню кто спрашивал -можно ли худеть без спорта. отвечаю - можно и вполне успешно. у меня октябрь-ноябрь был без спорта совсем. но при этом я 6 кг сняла легко. в декабре был спорт, а все тех же 2,5 кг и ушло. и по объемам я не скажу, что больше чем в обычные месяцы ушло.
    но! при сбросе веса без спорта надо минимум на 0,5 л увеличить объем воды, включать растительное масло в меню и Е-содержащие продукты (колаген).
    и тратить время на обертывания и контрастный душ.

желаю всем успешного сброса! Подснежники - мы крутые!!!!
    Мне б Вашу силу воли ( даже не буду писать какую вкуснотищу мега калорийную я сейчас уплетаю)))). А что едите? А за сколько 32 кг сбросили?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    все едят)))) я так точно

Эх... а завтра мне еще и на днюху к друзьям, где ооочень вкусно готовят надо надеть самое узкое платье или брюки, может хоть одежда сдержит мои порывы)))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ниче се тишина: я тут все не перечитаю никак вас за вчера и сегодня, что вы написали.
    с новым марафоном , кстати всех!

по факту: вчера был разгруз и сегодня как-то нет аппетита .. вот бывает у меня такое. то жор, а то совсем наоборот.

Жаль, что это наоборот не перед отчетом), но если я все сохраню , то я в четверг удивлю неплохим минусом в таблице)
    завтра еще и в клуб с мужем идем. Так что, погоняю жирок дополнительно)
    Муж сегодня тож заметил: "что-то ты за эти дни так похудела. Вроде только нормальной была, а уже опять худющая."
    Все же заметно на мне +- пара кг
    видела-видела твои фото из клуба очхороша, просто очень-очень! тож в клуб хочу

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Боже, вот у меня не было бы аппетита, я наоборот, как с цепи сорвалась
    Эт на похолодание( сама такая

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Юльчик,шикарный результат!!!!!!!Умничка!!!!!!!!
    И мне меню надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Может в темке размещай уже,хоть первую неделю)
    Спасибо)), завтра постараюсь, если муж к компу пустит)))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне б Вашу силу воли ( даже не буду писать какую вкуснотищу мега калорийную я сейчас уплетаю)))). А что едите? А за сколько 32 кг сбросили?
    А чего это моя сотрупница согруппница на ночь глядя что-то топчет?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Я так и занимаюсь, сначала 30 мин силовая потом 30 минут кардио, потом еще делаю растяжечку и какчаю попу по "системе 100" но у меня это "система 50 пока"
    Это чья система? тоже Джил? Дай ссылочку, если есть.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    кстати да!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Это чья система? тоже Джил? Дай ссылочку, если есть.
    Не.это не Джил,это Анна Куркурина

очень клевый комплекс.и действенный))))
    мы вчера на треньке делали пресс из ее комплекса...я чуть не подохла))) сегодня каждую мышцу чувствую)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    кстати да!
    Да-да! Чойта точим калорийные вкусняшки?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

насчет злых шуток...

-Блииин,я жирная!Фу!Как противно! -Милая,не стоит так грубо,у тебя только задница жирная и шея немного,не наговаривай на себя! -Вообще-то я на себя бульон пролила...ЧЁ ТЫ ТАМ СКАЗАЛ?!..ПОКОЙНИКА КУСОК!)

Типово

с 23 января 2013 года я на своем режиме.
    и можешь спокойно писатьо вкусняшках. меня сложно соблазнить этим. у меня есть свои убеждения и цель. и фиг кто меня собьет. а в моменты неконтролируема аппетита (не голода - это абсолютно разные вещи) я ем вкусности - сельдерей, дайкон и тыкву. как же это вкууууууууусно

Типово

покажусь наверное еще раз. год назад я такой же неуверенной и стеснительной пришла сюда. весила 108 кг.
    фото старое - аж с декабря 2013 )))) сейчас еще 2 кг в минусе

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Джукеша, повторюсь, но напишу - результат ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ!!!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Джукеша, повторюсь, но напишу - результат ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ!!!
    И я рухнула в обморок и, наверное ,полежу тут немного )))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Подъем! И работать над собой!

Дописів
    9 603

Типово

а чтоб просто так не лежать,ноги вверх поподнимай.и жим лежа сделай)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Подъем! И работать над собой!
    Не, на сегодня я программу выполнила и имею право с чистой совестью поспать ))) Если не работа еще - я бы уже подушку мяла ))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    а чтоб просто так не лежать,ноги вверх поподнимай.и жим лежа сделай)))
    Блин ))) Сама знаю ,что надо ,но не дружу с "домашним" спортом ))) Мне бы рюкзак и в горы. Или велосипед хотя бы... ну про море я вообще молчу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    картофель не может выводить воду!!!!, т.к в нем много крахмала, а он наоборот воду задерживает...все крахмалистые овощи задерживают воду, в картхе его очень много
    Полезные свойства картофеля
    Благодаря большому содержанию калия картофель способствует выведению из организма воды и поваренной соли, что улучшает обмен веществ, поэтому картофель считается незаменимым продуктом в диетическом питании. Особенно богат калием печеный картофель, сохраняющий максимум полезных веществ. Его даже рекомендуют употреблять при гипертонии, атеросклерозе и сердечной недостаточности.

Ну и добавлю, что данный вариант разгруза (мною описаный ранее) - от диетолога)

Сторінка 262 з 487 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті