| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На первой страничке много вариантов разгрузочных дней!
Я так и занимаюсь, сначала 30 мин силовая потом 30 минут кардио, потом еще делаю растяжечку и какчаю попу по "системе 100" но у меня это "система 50 пока"
я делаю только на домашнем, получается не жирно, я на перекус ем!
Да Джагусик начнем, прям с завтрашнего дня
я тоже тьфу тьфу тьфу, никогда аллергии не было..
отсюда: http://edaplus.info/produce/potato.htmlКартофель содержит много калия, который помогает выводить лишнюю воду из организма (что важно для больных почками и любителей выпить).
Тишина такая в теме... Пятница наверно)))))))))))))))))))))))))))))))))
ниче се тишина: я тут все не перечитаю никак вас за вчера и сегодня, что вы написали.
с новым марафоном , кстати всех!
по факту: вчера был разгруз и сегодня как-то нет аппетита .. вот бывает у меня такое. то жор, а то совсем наоборот.
Жаль, что это наоборот не перед отчетом), но если я все сохраню , то я в четверг удивлю неплохим минусом в таблице)
завтра еще и в клуб с мужем идем. Так что, погоняю жирок дополнительно)
Муж сегодня тож заметил: "что-то ты за эти дни так похудела. Вроде только нормальной была, а уже опять худющая."
Все же заметно на мне +- пара кг
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Боже, вот у меня не было бы аппетита, я наоборот, как с цепи сорвалась![]()
творог,овощи тушеные,простокваша,кефир,можно кусочек курогруди сьесть
Джагусик,мне то особенно и "схаменутся" нечем,я за эту неделю все лишнее сбросила сама без табличек,на сейчас вес на полкило меньше,чем перед НГ(51,8 кг)))))не хо балластом быть для команды)))да и в темке теперь орать про свои +1 кг не буду))))
и я корень сельдерея лопаю...и дети тоже(хотя старший аллергик)
девочки ну чего вы так боитесь картохи???
Калории: 75 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 15.8 г
это разве много углей? да и калорий?
ее многие диетологи для разгрузов рекомендуют,и во многих монодиетах есть картофельные дни....
да ну-двое детей,это отговорка))))
у меня двое детей,две работы,огород,кролики,две собаки и кот)))))(и слепой отец....) но мне это не мешает худеть)))))
0-1% можно получить только черрез сепаратор))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks