Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 487 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    показывай свои)) помотивируй нас )))
    Аленка, я ж сто раз тут показывалась) уже всем надоела))

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Можно и я отвечу?) у меня тоже опыт похудения 32 кг за 10 мес если что)))) я очень много сил вкладывала, контрастный душ, обертываеия, ванны, крема и прочее. Для кожи имею в виду. Результат по коже был хороший, ничего нигде не висело
    Конечно, да. Очень важен опыт других.
    Моя проблема в том, что я могу организоваться с питанием и физ. нагрузками, но не систематически. То что-то мешает, то еще какая-то отмазка, да-да, сама понимаю, что именно отмазка. Может, лень?..
    Понравилась фраза, что для тех, кто хочет - нет препятствий, препятствия возникают у тех, кто сам себе их придумывает. Как-то так.

Ниче и не всем. Не видела и с нетерпением жду!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

так много новеньких) я давно не видела)) хотела бы посотреть)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Конечно, да. Очень важен опыт других.
    Моя проблема в том, что я могу организоваться с питанием и физ. нагрузками, но не систематически. То что-то мешает, то еще какая-то отмазка, да-да, сама понимаю, что именно отмазка. Может, лень?..
    Понравилась фраза, что для тех, кто хочет - нет препятствий, препятствия возникают у тех, кто сам себе их придумывает. Как-то так.

Ниче и не всем. Не видела и с нетерпением жду!
    У меня в спорте никогда не было систематичности. Скорее даже мне захотелось нагрузок уже когда был результат минус двадцать. А так- я себя не насилую. Считаю что 80 процентов похудения зависит только от питания. Спорт для тонуса. Косметика для подтягивания всего этого. В таблетки, кофе и прочее категорически не верю

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Ок, я до ноута доберусь и покажусь

Звідки Ви
    Дописів
    469

Типово

У меня в спорте никогда не было систематичности. Скорее даже мне захотелось нагрузок уже когда был результат минус двадцать. А так- я себя не насилую. Считаю что 80 процентов похудения зависит только от питания. Спорт для тонуса. Косметика для подтягивания всего этого. В таблетки, кофе и прочее категорически не верю
    Не насиловать себя - это мне подходит. Из вредностей люблю конфетки и тортики. Если есть какие-то свои мотивашки прошу поделиться Все ж начинается с головы. Я как-то писала здесь, что на меня действуют психологические приемчики...

Дописів
    36 892

Типово

Не насиловать себя - это мне подходит. Из вредностей люблю конфетки и тортики. Если есть какие-то свои мотивашки прошу поделиться Все ж начинается с головы. Я как-то писала здесь, что на меня действуют психологические приемчики...
    Ну давайте я вам подкину приемчик.

Полная (толстая) женщина всегда выглядит старше своих лет. Сильно старше.
    Так что, выбирайте: быть теткой или девушкой

Звідки Ви
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну давайте я вам подкину приемчик.

Полная (толстая) женщина всегда выглядит старше своих лет. Сильно старше.
    Так что, выбирайте: быть теткой или девушкой
    Подходит
    Приемчик подходит)))
    А теткой быть не хо! 100%

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, дайте мне пинок побольше! Я и так собраться не могу, а тут муж, редиска, соблазняет всякими вкусняхами. Мне что-то никогда не было так тяжко собраться((((

Дописів
    11 844

Типово

Эхх, несмотря на нажористые выходные (отмечали малому ДР), таки весы показывают -500.
    С завтрашнего дня новая жизнь и диета, юююхххууу!

Звідки Ви
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, дайте мне пинок побольше! Я и так собраться не могу, а тут муж, редиска, соблазняет всякими вкусняхами. Мне что-то никогда не было так тяжко собраться((((
    Мне понравилось (на Дионе сегодня нашла ): "Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы, посмотри на ляшки, подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички."

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Юля, мы тебя с Женей сегодня забьем.

добавлю от себя - более бесполезной еды, чем йогурт при похудении не найти
    ну вот я тут только домашний йогурт осваиваю.... Бесполезная для похудения или вредная?

Я его собираюсь употреблять с целью нормализации пищеварения, так как появилась необходимость. Сейчас эксперементирую с заквасками. Первый йогурт (скорее закваска а не йогурт -бифивит) отслоился и выделилась сыворотка, думаю где напортачила (готовлю в мульте)?... Сейчас закваску кефир купила, попробую ... Таки да, лучше вечером йогурт чем бутерброд или кашу.

А вообще меня какой то депресняк накрыл, и жуткое чувство одиночества (хотя "одиночество - это когда некому опознать твой труп, все остальное ерунда"))) проблемы с мужем, проблемы с ребенокм ( у нас проявление характера началось, упертость " не буду есть, не буду мыться, не буду делать уроки" иногда просто меня до слез доводит...), жуткая усталось от работы, куча несделанного по дессертации, которое висит комом, еще и свекровь приехала))) Хочется забиться в угол... поэтому жутко пробивает на жор, вероятно как попытка получить хоть какое то удовольствие. Да еще после праздников грустно в кошельке, холодильник полон еды, но все далеко не диетическое.... Сорри, просто нахлынуло.....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Мне понравилось (на Дионе сегодня нашла ): "Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы, посмотри на ляшки, подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички."

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну вот я тут только домашний йогурт осваиваю.... Бесполезная для похудения или вредная?

Я его собираюсь употреблять с целью нормализации пищеварения, так как появилась необходимость. Сейчас эксперементирую с заквасками. Первый йогурт (скорее закваска а не йогурт -бифивит) отслоился и выделилась сыворотка, думаю где напортачила (готовлю в мульте)?... Сейчас закваску кефир купила, попробую ... Таки да, лучше вечером йогурт чем бутерброд или кашу.

А вообще меня какой то депресняк накрыл, и жуткое чувство одиночества (хотя "одиночество - это когда некому опознать твой труп, все остальное ерунда"))) проблемы с мужем, проблемы с ребенокм ( у нас проявление характера началось, упертость " не буду есть, не буду мыться, не буду делать уроки" иногда просто меня до слез доводит...), жуткая усталось от работы, куча несделанного по дессертации, которое висит комом, еще и свекровь приехала))) Хочется забиться в угол... поэтому жутко пробивает на жор, вероятно как попытка получить хоть какое то удовольствие. Да еще после праздников грустно в кошельке, холодильник полон еды, но все далеко не диетическое.... Сорри, просто нахлынуло.....
    меня бы убило одно это

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

меня бы убило одно это
    меня это добило))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

спионерила с др.темки

Чтобы попа не толстела,тренируйте сексом тело!... Ноги - выше, руки - шире, за ночь раза три - четыре!...)

истину глаголят)

а мы вчера в клуб не пошли ((( только собрались, а Егор какой-то подозрительно розовый. Температурка( пришлось остаться дома. Пойдем в след. пятницу,так что если есть желающие на Татьянин день(ДЕНЬ СТУДЕНТА) сходить- вэлкам с нами!

и муж купаться сегодня не пошел из-за этого. Кстати, я тоже собиралась с духом. Думала, что в этом году-решусь!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

нам нужна кака-то общая хорошая мотивация... может и вправду каждый день отчитываться будем? заведем расшарим гуглдок? а? ну или еще что я не знаю..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я седни хорошая девочка - ем курицу.
    ну и орехов чуть погрызла ( ну когда ж они дома уже закончатся)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я помню в прошлый раз меня перемкнуло худеть, когда я случайно встретила бывшего... ну а он же меня помнит еще стройной и звонкой, а он точно такой же как был... а я такая в два раза больше ...

... а недавно узнала, что он женится скоро на тёлке еще толще меня))))))))))

Сторінка 269 з 487 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті