| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно, да. Очень важен опыт других.
Моя проблема в том, что я могу организоваться с питанием и физ. нагрузками, но не систематически. То что-то мешает, то еще какая-то отмазка, да-да, сама понимаю, что именно отмазка. Может, лень?..
Понравилась фраза, что для тех, кто хочет - нет препятствий, препятствия возникают у тех, кто сам себе их придумывает. Как-то так.
Ниче и не всем. Не видела и с нетерпением жду!
У меня в спорте никогда не было систематичности. Скорее даже мне захотелось нагрузок уже когда был результат минус двадцать. А так- я себя не насилую. Считаю что 80 процентов похудения зависит только от питания. Спорт для тонуса. Косметика для подтягивания всего этого. В таблетки, кофе и прочее категорически не верю
Ок, я до ноута доберусь и покажусь
Девочки, дайте мне пинок побольше! Я и так собраться не могу, а тут муж, редиска, соблазняет всякими вкусняхами. Мне что-то никогда не было так тяжко собраться((((
Эхх, несмотря на нажористые выходные (отмечали малому ДР), таки весы показывают -500.
С завтрашнего дня новая жизнь и диета, юююхххууу!
ну вот я тут только домашний йогурт осваиваю.... Бесполезная для похудения или вредная?
Я его собираюсь употреблять с целью нормализации пищеварения, так как появилась необходимость. Сейчас эксперементирую с заквасками. Первый йогурт (скорее закваска а не йогурт -бифивит) отслоился и выделилась сыворотка, думаю где напортачила (готовлю в мульте)?... Сейчас закваску кефир купила, попробую ... Таки да, лучше вечером йогурт чем бутерброд или кашу.
А вообще меня какой то депресняк накрыл, и жуткое чувство одиночества (хотя "одиночество - это когда некому опознать твой труп, все остальное ерунда"))) проблемы с мужем, проблемы с ребенокм ( у нас проявление характера началось, упертость " не буду есть, не буду мыться, не буду делать уроки" иногда просто меня до слез доводит...), жуткая усталось от работы, куча несделанного по дессертации, которое висит комом, еще и свекровь приехала))) Хочется забиться в угол... поэтому жутко пробивает на жор, вероятно как попытка получить хоть какое то удовольствие. Да еще после праздников грустно в кошельке, холодильник полон еды, но все далеко не диетическое.... Сорри, просто нахлынуло.....
спионерила с др.темки
Чтобы попа не толстела,тренируйте сексом тело!... Ноги - выше, руки - шире, за ночь раза три - четыре!...)
истину глаголят)
а мы вчера в клуб не пошли ((( только собрались, а Егор какой-то подозрительно розовый. Температурка( пришлось остаться дома. Пойдем в след. пятницу,так что если есть желающие на Татьянин день(ДЕНЬ СТУДЕНТА) сходить- вэлкам с нами!
и муж купаться сегодня не пошел из-за этого. Кстати, я тоже собиралась с духом. Думала, что в этом году-решусь!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я седни хорошая девочка - ем курицу.
ну и орехов чуть погрызла ( ну когда ж они дома уже закончатся)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks