| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя тем более. они жуткие аллергены.
Не хочу грузить своими проблемами всех, поэтому остановилась на молокочае (время на готовку убивать не надо, и по БЖУ очень даже!). Завтра устрою, отпишусь, как сидиться и как результат. Жаль, весы у меня механические, если отвес будет меньше килограмма - не увижу.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Яблоки можно? На них тоже можно разгружаться.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девчоночки, вопросик по дом. йогурту. Я то малой делаю из дом. молока, а мне наверное, такое нельзя? Вы из магазинного 1,5% заквашиваете? Ниче, что может не натурально? Или мож водой разбавлять дом.молоко? А заквасится ли?
П.с. Сори, не один вопросик)))
Всем привет!
Видела табличку!!! Рада, что хоть две Юли из трех схаменулись и таки записались в табличку) Еще рада, что я подснежниковый вид)), в общем, начинаем бороться!!!))))))))))
картошка выводит жидкость?
кстати, что еще выводит жидкость? наутро часто отекаю![]()
девочки, поздравляю! Молодцы!
ну, считай жиры. Если проходишь в коридор - то почему бы и нет? Я моочку 1% крайне редко беру. Почти всегда 2,5%. В двух стаканах получается 10 гр жира...
гг... мой когда звонит на зарядке, то я делаю так примерно:
корень сельдерее - оказывается, аллерген сильный. Знакомая парня накормила вкусным салатиком из корня сельдерее - оказался в скорой с отеком Квинке... оба об аллергии не знали. Вот так, оказывается. С ним надо быть осторожнее.
Был у меня эксперимент молокочая (хотела снизить сахар в крови), снизить не удалось, головная боль и сердцебиение пожалуйста)
А ещё 4 года года назад разгруз на арбузе был, после этого 4 года на арбузы даже не смотрю
Теперь только ПП,забыла про головные боли и про сахар, про изжогу,боли в жёлчном и т.д.
Эксперименты закончились)
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
на сеновале наблюдателей - гранатотерапия! хорошо тонизирует!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks