Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 487 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Озерка да, я вот думаю, межет какие есть магазины в районе ЦУМа, а то ой как неудобно ехать на базар...
    поищите в магазинчиках со всякой херней типа все по 5
    у нас в таком магазинчике я вижу веники, когда прохожу мимо ( самой надо в офис взять и всё забываю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а №3 - грейп и яйца?

Нельзя тем более. они жуткие аллергены.
    Не хочу грузить своими проблемами всех, поэтому остановилась на молокочае (время на готовку убивать не надо, и по БЖУ очень даже!). Завтра устрою, отпишусь, как сидиться и как результат. Жаль, весы у меня механические, если отвес будет меньше килограмма - не увижу.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Яблоки можно? На них тоже можно разгружаться.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Нельзя тем более. они жуткие аллергены.
    Не хочу грузить своими проблемами всех, поэтому остановилась на молокочае (время на готовку убивать не надо, и по БЖУ очень даже!). Завтра устрою, отпишусь, как сидиться и как результат. Жаль, весы у меня механические, если отвес будет меньше килограмма - не увижу.
    всё ж гречка или рис нешлифованный -лучше и сытнее!! и ещё содержат белок и клетчатку!!

салатик на терке: яблочко+корень сельдерея+морковочка=вкусно и витаминно.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Девчат, а скажите, кто сколько себе на завтрак овсянки готовит? Т.е. какой вес сырых хлопьев?
    Я 3 ст.ложки заливаю приблизительно 150мл воды. Плюс ещё запариваю 1ст.л. неполную изюма. Добавляю в кашу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Девчоночки, вопросик по дом. йогурту. Я то малой делаю из дом. молока, а мне наверное, такое нельзя? Вы из магазинного 1,5% заквашиваете? Ниче, что может не натурально? Или мож водой разбавлять дом.молоко? А заквасится ли?
    П.с. Сори, не один вопросик)))

Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Девчоночки, вопросик по дом. йогурту. Я то малой делаю из дом. молока, а мне наверное, такое нельзя? Вы из магазинного 1,5% заквашиваете? Ниче, что может не натурально? Или мож водой разбавлять дом.молоко? А заквасится ли?
    Я не люблю домашнее молоко, да и покупать его особо негде. На базар не ходим. Я делаю йогурт с магазинного молока 2,5%. все отлично получается)))))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Страшного жира там нет, тем более молочный жир полезен, главное не превышать дневную норму
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Всем привет!
    Видела табличку!!! Рада, что хоть две Юли из трех схаменулись и таки записались в табличку) Еще рада, что я подснежниковый вид)), в общем, начинаем бороться!!!))))))))))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Можно домашнее обезжиривать так сказать, я жду пока вершок отстоится и снимаю егоМолоко уже не такое жирное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девченки. а кто на чем разгружается? Можно ли сделать разгрузочный день без кисломолочки?
    Как вариант, 1-1,2 кг печеного картофеля, можно добавить 20 г сливочного масла и 50 г сметаны. Хорошо жидкость лишнюю выводит.

Дописів
    11 844

Типово

картошка выводит жидкость?

кстати, что еще выводит жидкость? наутро часто отекаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Еще вариант разгруза без кисломолочки: 400 г отварного мяса, употреблять с овощным гарниром в неограниченном количестве.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    картошка выводит жидкость?

кстати, что еще выводит жидкость? наутро часто отекаю
    печеный картофель - да) я слышала, что и беременным такие разгрузки назначают при отечности

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Спасибо! Можно похвастаться: за 4 дня ушло 800 гр.!))) Легкость появляется, энергия! Маленький старт сделан!
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а у меня за 2 дня ушло 400гр. я так рада.
    девочки, поздравляю! Молодцы!
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Утро все ближе и ближе...
    Тишина гробовая, ни звука!
    По морде будильничьей вижу...
    Звонить собирается, сука!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    а мой будет спать пока я не встану)) правда и я дольше 8 часов спать уже не могу))) а было время- была "совой"))

ну это только самой себя заставлять) постепенно-привыкнешь, я раньше даже маму просила меня пораньше будеть телефонным звонком- так отвечала, что встаю, а сама еще "5 минут"))) теперь привыкла)) а еще сказывается наверное нехватка солнечного света и витаминов-середина зимы же..

Jane_R, Женя, я про закваску хотела спросить: всегда брала "простоквашино" 1%, с декабря она стала типа "0"% жирн. єто для меня только она вода-водой кажется? стала брать 2,5%.. или это уже перебор? кефир для меня ну кислый и всё(( за наводку ряженки "билосвит" отдельное спасибо)) а то я брала 4%-теперь самой стыдно стало))))
    ну, считай жиры. Если проходишь в коридор - то почему бы и нет? Я моочку 1% крайне редко беру. Почти всегда 2,5%. В двух стаканах получается 10 гр жира...
    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Это да, без солнышка туго. Я летом ложилась в 12, просыпалась в 6 и отлично. Сейчас в 10 могу уже спать, и в 7 еле открываю глаза. Надо действительно себя дисциплинировать. Положить что-ли будильник в ведро и поставить в коридоре - чтоб идти далеко было...
    гг... мой когда звонит на зарядке, то я делаю так примерно:

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    всё ж гречка или рис нешлифованный -лучше и сытнее!! и ещё содержат белок и клетчатку!!

корень сельдерее - оказывается, аллерген сильный. Знакомая парня накормила вкусным салатиком из корня сельдерее - оказался в скорой с отеком Квинке... оба об аллергии не знали. Вот так, оказывается. С ним надо быть осторожнее.

Дописів
    890

Типово

Спасибо! Я читала на первой странице... Мне не подходит (либо кисломолочка, либо мясо - мне ни того, ни того нельзя). Жаль.

В и-нете нашла разгрузку на молокочае, но коменты противоречивые. А кто-нить сидел на такой разгрузке? Хороша? Вместе с молокочаем все-равно надо выпивать 2 л, жидкости или можно снизить норму?
    Был у меня эксперимент молокочая (хотела снизить сахар в крови), снизить не удалось, головная боль и сердцебиение пожалуйста)
    А ещё 4 года года назад разгруз на арбузе был, после этого 4 года на арбузы даже не смотрю
    Теперь только ПП,забыла про головные боли и про сахар, про изжогу,боли в жёлчном и т.д.
    Эксперименты закончились)
    Логопедическая помощь детям и взрослым!!

Дописів
    890

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис

С сельдереем аллергикам особо осторожно, у сестры был отёк Квинке после него.
    Логопедическая помощь детям и взрослым!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    корень сельдерее - оказывается, аллерген сильный. Знакомая парня накормила вкусным салатиком из корня сельдерее - оказался в скорой с отеком Квинке... оба об аллергии не знали. Вот так, оказывается. С ним надо быть осторожнее.
    Как я поздно тебя прочитала ((((( Уже купила сельдерей. Ладно, буду впихивать в Руленыша, че продукту пропадать.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від victoryforever Переглянути допис
    С сельдереем аллергикам особо осторожно, у сестры был отёк Квинке после него.
    ага... т.е. таки да...
    Как я поздно тебя прочитала ((((( Уже купила сельдерей. Ладно, буду впихивать в Руленыша, че продукту пропадать.
    странно, что тебе врач не сказал этого.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

на сеновале наблюдателей - гранатотерапия! хорошо тонизирует!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 259 з 487 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті