Девочки, а как заставить себя просыпаться рано? Последние 2 дня просыпаю ужасно, потом такая беготня по квартире... И вроде ложусь не поздно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
а мой будет спать пока я не встану)) правда и я дольше 8 часов спать уже не могу))) а было время- была "совой"))
ну это только самой себя заставлять) постепенно-привыкнешь, я раньше даже маму просила меня пораньше будеть телефонным звонком- так отвечала, что встаю, а сама еще "5 минут"))) теперь привыкла)) а еще сказывается наверное нехватка солнечного света и витаминов-середина зимы же..
Jane_R, Женя, я про закваску хотела спросить: всегда брала "простоквашино" 1%, с декабря она стала типа "0"% жирн. єто для меня только она вода-водой кажется? стала брать 2,5%.. или это уже перебор? кефир для меня ну кислый и всё(( за наводку ряженки "билосвит" отдельное спасибо)) а то я брала 4%-теперь самой стыдно стало))))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Ой, Рулик, это такааая мечтаНо пока что никак, может через пару месяцев получится. А что у тебя за песик?
Это да, без солнышка туго. Я летом ложилась в 12, просыпалась в 6 и отлично. Сейчас в 10 могу уже спать, и в 7 еле открываю глаза. Надо действительно себя дисциплинировать. Положить что-ли будильник в ведро и поставить в коридоре - чтоб идти далеко было...
- 700 гр за один с день с крабовыми палками поздно вечером и шоколадкой в полпервого ночи
фасоль свою я таки в омлет засыпала - не знаю диетически или нет , но дюююже сытно.
завтра отвеса не будет потому как сегодня буду много есть и пить очень много воды
Девочки всем доброе пятничное утро...что-то я никак не войду в колею рабочих будней, не дождусь уж выходных! вчера была молодцом - второй день подряд занималась, не косячу...слегка перебираю по жирам - не могу сходу привыкнуть к рациону...или надо выставлять коридор пошире...
мне кажется, что у меня ребра шире стали...надеюсь, что ключевое слово "кажется"))
2 вариант - или голодная в течение дня - маловато белка и углей, или счастья ищешь в колбасе...без обид, может че случилось)) типичная ситуэйшн...
в любой непонятной ситуации качай попу)) Лена правильно написала, у Джилл типа силового кардио (от программы конечно зависит, но общее направление такое), смысла отдельно от всего тела качать пресс никакого нет...ну разве что спину укрепите, подготовите к другим упражнениям тело
мне кажется, что погода, я сама как сонная муха, хотя мне не свойственно....на ПП я обычно встаю рано...
Девченки. а кто на чем разгружается? Можно ли сделать разгрузочный день без кисломолочки?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Всем привет.
По Джил... Я скачала Боди революшн, там по 30 минут кардио, 30 минут силовая (в том числе и пресс), меня утстроило чередовать один день то, один день другое. МОжно и в один день всё делать, тогда получится как в спортзале полноценная чаовая тренировка...
За 3 дня диеты, спорта и сауны успела подразгрузить себя... а сегодня опять иду загружать (вновь открылся мой любимы ресторанчик)...
Всем удачи!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Скопировала с первой странички:
Разгрузки от диетолога:
Разгрузки, всегда берем кефир либо нежирный, либо 1%, всегда 5 приемов пищи, всегда в течении дня 2 л воды (ну это вообще в любой день), и утром перед разгрузкой выпивать за 20 мин стакан отвара шиповника
1.кому нравиться окрошка-
натереть на крупной терке 0.5 кг огурцов, 1 пучок укропа, посолить, натереть туда же 2 яйца и залить 1.5 литра кефира (можно чуть меньше, какая уже вам нравиться консистенция). делим на 5!!!! приемов пищи. Выпивать 2 л воды в день
2. 1.5 кг ягод (черешня, вишня, смородина-не один вид, а именно несколько)+1 литр кефира также делим на 5 приемов
3. 2 крупных грейпфрукта+ 5 яиц
3. 100 г отварного мяса (курица. говядина только 1 вид)+ 100 г салат (капуста, огурец, зелень не помидоры)*5 приемов= итого по выходу 0.5 кг отвар мяса и 0.5 кг салата
4. 100 г гречневой каши 5 раз в день +1 л кефира
5. рыба отварная (хек, треска, минтай, щука) без соли 700 г за целый день делим на 5 приемов
6.400 г творога и 3 банана делим на 5 приемов
7. отдельными приемами пищи:яйцо всмятку 2 шт; курица в собственном соку 200 г (делим на 2 приема пищи); творог 0% жирности 100 г
8.творог 0% 500 г сметана нежирная 60 г (делим на 5 приемов пищи)
9.говядина (курица отварная без соли) 400 г на 4 приема пищи + к каждому приему пищи 150 г салата из свежих овощей
думаю, при разгрузах №3, 5, 9 вполне можно обойтись без кефира.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо! Я читала на первой странице... Мне не подходит (либо кисломолочка, либо мясо - мне ни того, ни того нельзя). Жаль.
В и-нете нашла разгрузку на молокочае, но коменты противоречивые. А кто-нить сидел на такой разгрузке? Хороша? Вместе с молокочаем все-равно надо выпивать 2 л, жидкости или можно снизить норму?
Тогда разгруз на гречке: вечером залить гречку кипятком, не солить, на след. день кушать небольшими порциями. Пить много воды.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks