Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 487 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Девочки, а как заставить себя просыпаться рано? Последние 2 дня просыпаю ужасно, потом такая беготня по квартире... И вроде ложусь не поздно.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я себя мммм люблю меньше в 70 кг, чем в 60)) в 60 я мимими)))) бггг в 55 и того краше, но уже не помню насколько )))))
    ахахаха )))) Достойно быть девизом похудального марафона )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Девочки, а как заставить себя просыпаться рано? Последние 2 дня просыпаю ужасно, потом такая беготня по квартире... И вроде ложусь не поздно.
    Заведи собаку! Моя дает мне поспать только до 6-00 утра, потом под подвывания и подлизывания всех выступающих из-под одеяла частей тела не поспать! Зато какая зарядка утром! Бег, таскание тяжестей на 7 этаж без лифта!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Утро все ближе и ближе...
    Тишина гробовая, ни звука!
    По морде будильничьей вижу...
    Звонить собирается, сука!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Заведи собаку! Моя дает мне поспать только до 6-00 утра, потом под подвывания и подлизывания всех выступающих из-под одеяла частей тела не поспать! Зато какая зарядка утром! Бег, таскание тяжестей на 7 этаж без лифта!
    а мой будет спать пока я не встану)) правда и я дольше 8 часов спать уже не могу))) а было время- была "совой"))

ну это только самой себя заставлять) постепенно-привыкнешь, я раньше даже маму просила меня пораньше будеть телефонным звонком- так отвечала, что встаю, а сама еще "5 минут"))) теперь привыкла)) а еще сказывается наверное нехватка солнечного света и витаминов-середина зимы же..

Jane_R, Женя, я про закваску хотела спросить: всегда брала "простоквашино" 1%, с декабря она стала типа "0"% жирн. єто для меня только она вода-водой кажется? стала брать 2,5%.. или это уже перебор? кефир для меня ну кислый и всё(( за наводку ряженки "билосвит" отдельное спасибо)) а то я брала 4%-теперь самой стыдно стало))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Ой, Рулик, это такааая мечта Но пока что никак, может через пару месяцев получится. А что у тебя за песик?

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ну это только самой себя заставлять) постепенно-привыкнешь, я раньше даже маму просила меня пораньше будеть телефонным звонком- так отвечала, что встаю, а сама еще "5 минут"))) теперь привыкла)) а еще сказывается наверное нехватка солнечного света и витаминов-середина зимы же..
    Это да, без солнышка туго. Я летом ложилась в 12, просыпалась в 6 и отлично. Сейчас в 10 могу уже спать, и в 7 еле открываю глаза. Надо действительно себя дисциплинировать. Положить что-ли будильник в ведро и поставить в коридоре - чтоб идти далеко было...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

- 700 гр за один с день с крабовыми палками поздно вечером и шоколадкой в полпервого ночи

фасоль свою я таки в омлет засыпала - не знаю диетически или нет , но дюююже сытно.

завтра отвеса не будет потому как сегодня буду много есть и пить очень много воды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Ой, Рулик, это такааая мечта Но пока что никак, может через пару месяцев получится. А что у тебя за песик?
    Мы эту породу зовем "Чихуакса". Отец - чих. мать - такса. В общем длинная сарделька с глазами на выкате и ушами койота.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки всем доброе пятничное утро...что-то я никак не войду в колею рабочих будней, не дождусь уж выходных! вчера была молодцом - второй день подряд занималась, не косячу...слегка перебираю по жирам - не могу сходу привыкнуть к рациону...или надо выставлять коридор пошире...

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    я еще не рожала. что, еще шире станет??
    мне кажется, что у меня ребра шире стали...надеюсь, что ключевое слово "кажется" ))

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    капельку гречки + два бутика с колбаской и сыром + запила томатным соком..
    потом еще сливы консервированные нашла в холодильнике....через часок примерно пока суп своим назавтра готовила
    и ловила себя на мысли, что если бы где конфет горка была или сгущенка на нычке....ООО))))))))) к счастью, сладостей в доме нету!
    2 вариант - или голодная в течение дня - маловато белка и углей, или счастья ищешь в колбасе...без обид, может че случилось )) типичная ситуэйшн...

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    А есть девочки, которые по диете какой-то интересной худеют?
    Или все ищут счастья в правильном питании??!

Кстати, посмотрела вот эту Джил... я конечно, дама не очень в теме, но я думала там комплекс упражнений на пресс, а она скачет и скачет (((. Вобщем не очень. Попробую сама подобрать упражнения на разные мышцы пресса. (Вобщем-то считаю это главным своим недостатком)
    в любой непонятной ситуации качай попу )) Лена правильно написала, у Джилл типа силового кардио (от программы конечно зависит, но общее направление такое), смысла отдельно от всего тела качать пресс никакого нет...ну разве что спину укрепите, подготовите к другим упражнениям тело

мне кажется, что погода, я сама как сонная муха, хотя мне не свойственно....на ПП я обычно встаю рано...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Девченки. а кто на чем разгружается? Можно ли сделать разгрузочный день без кисломолочки?

Дописів
    1 023

Типово

Девченки. а кто на чем разгружается? Можно ли сделать разгрузочный день без кисломолочки?
    Конечно)) Овощи и мясо, но не помню в каких пропорциях. Листочки дома

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Мы эту породу зовем "Чихуакса". Отец - чих. мать - такса. В общем длинная сарделька с глазами на выкате и ушами койота.
    ниче себе порода

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет.

По Джил... Я скачала Боди революшн, там по 30 минут кардио, 30 минут силовая (в том числе и пресс), меня утстроило чередовать один день то, один день другое. МОжно и в один день всё делать, тогда получится как в спортзале полноценная чаовая тренировка...
    За 3 дня диеты, спорта и сауны успела подразгрузить себя... а сегодня опять иду загружать (вновь открылся мой любимы ресторанчик)...

Всем удачи!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Девочки, ХЕЛП!!!

А кде в центре можно веник купить?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Скопировала с первой странички:

Разгрузки от диетолога:

Разгрузки, всегда берем кефир либо нежирный, либо 1%, всегда 5 приемов пищи, всегда в течении дня 2 л воды (ну это вообще в любой день), и утром перед разгрузкой выпивать за 20 мин стакан отвара шиповника
    1.кому нравиться окрошка-
    натереть на крупной терке 0.5 кг огурцов, 1 пучок укропа, посолить, натереть туда же 2 яйца и залить 1.5 литра кефира (можно чуть меньше, какая уже вам нравиться консистенция). делим на 5!!!! приемов пищи. Выпивать 2 л воды в день
    2. 1.5 кг ягод (черешня, вишня, смородина-не один вид, а именно несколько)+1 литр кефира также делим на 5 приемов
    3. 2 крупных грейпфрукта+ 5 яиц
    3. 100 г отварного мяса (курица. говядина только 1 вид)+ 100 г салат (капуста, огурец, зелень не помидоры)*5 приемов= итого по выходу 0.5 кг отвар мяса и 0.5 кг салата
    4. 100 г гречневой каши 5 раз в день +1 л кефира
    5. рыба отварная (хек, треска, минтай, щука) без соли 700 г за целый день делим на 5 приемов
    6.400 г творога и 3 банана делим на 5 приемов
    7. отдельными приемами пищи:яйцо всмятку 2 шт; курица в собственном соку 200 г (делим на 2 приема пищи); творог 0% жирности 100 г
    8.творог 0% 500 г сметана нежирная 60 г (делим на 5 приемов пищи)
    9.говядина (курица отварная без соли) 400 г на 4 приема пищи + к каждому приему пищи 150 г салата из свежих овощей

думаю, при разгрузах №3, 5, 9 вполне можно обойтись без кефира.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, ХЕЛП!!!

А кде в центре можно веник купить?
    Озерка?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Озерка?
    Озерка да, я вот думаю, межет какие есть магазины в районе ЦУМа, а то ой как неудобно ехать на базар...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Скопировала с первой странички:

Разгрузки от диетолога:

думаю, при разгрузах №3, 5, 9 вполне можно обойтись без кефира.
    Спасибо! Я читала на первой странице... Мне не подходит (либо кисломолочка, либо мясо - мне ни того, ни того нельзя). Жаль.

В и-нете нашла разгрузку на молокочае, но коменты противоречивые. А кто-нить сидел на такой разгрузке? Хороша? Вместе с молокочаем все-равно надо выпивать 2 л, жидкости или можно снизить норму?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Тогда разгруз на гречке: вечером залить гречку кипятком, не солить, на след. день кушать небольшими порциями. Пить много воды.

Дописів
    11 844

Типово

Спасибо! Я читала на первой странице... Мне не подходит (либо кисломолочка, либо мясо - мне ни того, ни того нельзя). Жаль.

В и-нете нашла разгрузку на молокочае, но коменты противоречивые. А кто-нить сидел на такой разгрузке? Хороша? Вместе с молокочаем все-равно надо выпивать 2 л, жидкости или можно снизить норму?
    а №3 - грейп и яйца?

Сторінка 258 з 487 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті