| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я тоже записалась. За праздники расплылась. Я в этом деле зелёная, по этому не судите строго, за порой дурацкие на ваш опытный взгляд вопросы новичка.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Цель - 3-5 кг.
По диете: Хочу убрать самый плотный ужин, который был после 19, как правило, потом к 21 шли ещё чаёчки со сладостями. Завтрак и обед облегчить, добавить перекусы лёгкие.
Спорт: каждый день по 30 мин с Джилли.
А, ну и ещё цель: научится пить водуТак как я её не пью вообще, ни одно стаканчика... Вот только как пару недель начала себя приучать хоть утром стакан воды выпить, пока получается. Но до 2 литров ещё расти и расти...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
типа усваиваются целые, но хуже.
Ну, часть семечек в салате еще и пережевывается зубами - так что уже не целые
так. По 1 размеру раздаю вам. Остального мне как раз хватит! Запись на раздачу закрыта!!!
Зира, теперь ты раздачу открывай )))
есть ряженка Билосвит. Вкуснючая. И жирность 2,5%Только я её в больших сетевых магазинах не видела ни разу. Только в небольших магазинчиках.
И я такая же...ноги до последнего стройные(у мну даже в самом страшном моем весе не было целлюлита!),а вот верх-живот,бока спина-сразу поправляется(у мну ща бедра 86,а "талия" 67-брррр(((
Йогуртпитьевой,желательно 0%,максимум 1 %
зря верите-вода...и последующие пару дней тоже вода будет.....
на первой страничке куча ссылок
в ряженке 4%-это 8 грамм жира на 200 гр продукта-после треньки это много.....
первый день неплохой,а вот во второй день я б белка добавила...и это,учти-грибы вроде тоже белок,но это очень трудноусвояемый белок,его мало организму достается
да-курогрудь,рыбка нежираная-идеально на ужин,с тушеными овощами.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Привет марафонщицы
хочу к вам обратно
надо расправиться с тройкой, а лучше с пятеркой кг
вес заполнила, замеры дома сброшу
в тему:
- Мадам, да вы весите больше меня!!!
- Да шо вы!!!!— Это просто мои женские прелести
весят больше вашего мужского достоинства!...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks