Блииин . А я на работе знаю только вес, замеры снять нечем , забыла ленту. Можно кину с одним весом, а замеры вышлю вечером?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блииин . А я на работе знаю только вес, замеры снять нечем , забыла ленту. Можно кину с одним весом, а замеры вышлю вечером?
Привет девицы-красавицы, я с вами!!! Форму заполнила, теперь ни шагу назад.
Доброе утречко, марафонщицы! Записалась опять. Наедено и набрано за праздники... страшнэ. Так что, в бой! )))
Доброе утро всем, я тоже встала на весы и в ужас пришла +4 кг с конца своего прошлого марафона...начинаем все сначала((
например вот, а еще можно на первой страничке посмотреть в спорте, там много интересных ссылок ))))
Девочки спасибо. я кефир не люблю, он для меня сильно кислый, ну можно ж ряженку если что, а еще подумала, что можно баночку закручивающуюся(уже купила) и туда йогурт дом.
Девочки, а че никто не прокомментировал мое питание. неужели у меня все правильно, и я молодчина))))
З 8,15-8,30. гречка с молоко +чай
11,30 после трени 30гр. твердого сыра(жирность 30%), + 1/3 банана, мася не доел.
О. 12,45 тушеная капуста с рыбой
16,15 домашний йогурт 1,5баночки
У. 18,30-19,00 овощи мороженые притушеные в водичке + грибы тушеные в мульте с луком (без сметаны)
Завтра будет
З овсянка на молоке
П. мандаринку наверно, если в бассейн не пойду, если пойду, то наверно опять сыр.
О. грибы и овощи или зеленый борщик (если не пойду на треню).
16,15-16,30 типа ужина, но пока не придумала
У 20,00(когда придем с детика танцев) домашний йогурт 1б.
А у меня йогурт или творожок, это перекус в 16. Брать с собой еще йогурт как то не хочется.... Сама голову ломаю, что б скушать после тренировки, чтобы вечером покушать, а не наброситься на еду.
Девочки, кот. пьют протеиновые коктейли!!!!! Зачем его пить? Я не понимаю, если честно.
Мне начальница тоже советует купить (она спортом почти профессионально занимается), а я не могу его понять.
Если я не тренируюсь в зале, а на групповых занятиях без особых весов то получается, что мышцы не рвутся? И если я ем примерно 200 гр. мяса в день, то мне не нужен доп. протеин? А если его пить при моем достаточно большом весе, то я еще больше стану?
Я плохо разбираюсь в фит.питании![]()
По традиции записалась в посленовогодний марафон. Продолжаю худеть. По сравнению с прошлым годом в тот же период -6 кг. Принимайте обратно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks