Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 487 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а сыну нравится бассейн?
    я вот тоже своего хочу поводить, но сейчас совсем нет времени, с весны наверное, он на пару месяцев младше вашего)))
    Очень нравиться, мы уже даже плаваем понемногу на ногах и спинкой без круга, а вот на животике только в круге, по другому боится. а ныряет... но мы сейчас тоже не ходим, переболели бронхитом, и т.к. у нас доп.хорды в сердце, немного увеличился шум, педиатр запретила болеть и до тепла бассейн.
    Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    мы уже два года занимаемся...3 раза в неделю...правда нам 6 лет) ...и даже собирались идти в школу со спортивным классом...но подумали и решили,что большой спорт больше вреда приносит здоровью...пусть плавает для удовольствия и здоровья ( спина. осанка очень важна)
    для удовольствия это хорошо, а проф. спорт это фу гадость, и здоровье гробит.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Сделала возле ёлочки фото "до", ... надеюсь будет чем похвастаться на фото "после" )))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Та нигде))) Я посмотрела, еще нет таблички)))
    конечно нет. Она будет во второй половине дня только.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    СЫра,именно твердого сыра?
    это ж ЖИРЫ!!!!! их после трени ближайшие 2 часа нужно категорически исключить!!!!
    Да именно сыра твердого. приплыли к тому с чего начинали, что можно съесть белкового не жирного после тренировки, и что бы это можно взять с дому, не коктейль и не яйца(не люблю)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    Хочу поделиться своими мыслями....
    :
    на ПП можно похудеть, но с точки отсчёта, эдак в 100 кг (ну и вниз до 70 кг где-то). А в основном, на ПП становятся не худее, а здоровее... а так как большинство имеет вес 55-65 кг (вполне комфортный вес для организма, явно нет степени ожирения ) тут правильным питанием не обойтись
    Похудеть можно только ограничивая себя в еде, и физ.нагрузками.

Попробую диетку "6 лепестков" - отчитаюсь

P.S это моё субъективное мнение. Я ни в коем случае не против ПП, а только ЗА. Но вот метод для похудения это весьма сомнительный....
    Надеюсь, Вы шутите. Все эти "лепестки" как раз и действенны для толстушек, т.к. в первую очередь сгоняют пару кило воды.
    А диета плюс физнагрузки при отсутствии большого жирового буфера - убийство.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Да именно сыра твердого. приплыли к тому с чего начинали, что можно съесть белкового не жирного после тренировки, и что бы это можно взять с дому, не коктейль и не яйца(не люблю)
    Кефирчик )) В пластиковой бутылке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Кстати, важен и тип фигуры. Как раз на картинке целый ассортимент представлен. Есть такие счастливицы, у которых все в сиськи да попку укладывается, можно килограммы до последних и не сгонять. А у меня при достаточно стройных ногах - ВСЕ в живот....
    Моя мечта! А у меня все в ноги, жуть!!!!

Всем доброе утро! У кого оно доброе после замеров. Пошла заноситься в таблицу. Она на первой странице, я правильно поняла?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Новый марафон стартует 16 января и продлится по 27 февраля 2014. Чтобы попасть в Марафон необходимо заполнить Форму, где указать свой рост, вес, объемы.

Форма для записи на марафон похудения Январь-Февраль 2014

Формы можно заполнять до 12:00 черверга, 16 января 2014. После этого будут формироваться команды и дозаписаться на марафон будет невозможно.

Правила Марафона:
    1. На основании данных, которые были заполнены в отчетной Форме, создается сводная табличка всех участников, в которой перечисляются все параметры (рост, вес, объемы). Заполнив Форму, Вы тем самым даете разрешение на оглашение Ваших параметров в этой темке.
    2. Все участники делятся на две команды. В каждой команде будут участники разных весовых категорий. Начальный вес каждой команды будет одинаковый.
    3. Каждый четверг – отчетный день. Для отчета необходимо будет заполнять отчетную форму, ссылка на которую будет в первом сообщении темки. Отчеты принимаются до 12:00 четверга (можно заполнять накануне в среду). После 12:00 четверга данные обрабатываются, сводятся в отчетную таблицу и вывешиваются в темке. Если участник марафона не отчитался, в табличку заносится вес прошлой недели. Объемы мы замеряем только в начале и в конце марафона.
    4. Если участник не отчитался три раза подряд (без уважительной причины), он заносится в "черный список" и больше никогда не принимает участие в марафонах.
    5. Худеет каждый самостоятельно по индивидуальной программе. В темке можно и нужно делиться информацией о Вашей системе похудения))
    6. Запись в табличку не гарантирует автоматическое похудение участника марафона))) Все в Ваших руках!

Внимание! В этом марафоне у нас есть замечательный спонсор, который предоставил просто улетные призы!

Марафонцы, занявшие первое место в категориях по сброшенному весу в кг, сброшенному весу в % и сброшенным объемам получают в подарок Сертификат от турагентства Тортуга на скидку 9% на оформление путевки.
    Условия использования Сертификата:
    - срок использования Сертификата - по 31.12.2014.;
    - Сертификатом можно воспользоваться один раз;
    - Сертификат можно передавать другому человеку;
    - по Сертификату можно оформить путевку на любое направление и на любое количество человек (всю семью).

Если один марафонец займет первое место сразу в двух категориях, то он получает один Сертификат, второй Сертификат получает марафонец, занявший второе место в соответсвующей категории.

Марафонец, получивший Сертификат, должен будет озязательно потом похвастаться в темке о своем отдыхе от турагентства Тортуга!)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Надеюсь, Вы шутите. Все эти "лепестки" как раз и действенны для толстушек, т.к. в первую очередь сгоняют пару кило воды.
    А диета плюс физнагрузки при отсутствии большого жирового буфера - убийство.
    О-о. у меня такой классный буфер на талии! Прям спасательный круг...(но зато в море не утону )

Так что попробую. Я почитала - вполне приемлема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Пока вносила данные, пережила второй шок! Первое окуение было утром при замере. Пришла в голову мысль: повесить свои данные на холодильник и на диван, чем не стимул!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Фууух... Ну его... Как же тяжело было обмеряться...
    Ну, с Богом!!! С началом марафона!
    Желаю всем удачи, отличных результатов. И себе, в том числе. Особенно в сегодняшнем разгрузе )

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Пока вносила данные, пережила второй шок! Первое окуение было утром при замере. Пришла в голову мысль: повесить свои данные на холодильник и на диван, чем не стимул!
    Я не одинока ) Будем бороться вместе )))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

всем доброе утро и с началом марафона!! записалась для удержания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Iola, проверьте, пожалуйста, я есть? Записывалась во вторник утром, были шлюпки с инетом, но вроде форма прошла. Боюсь пролететь. Настроена серьезно!)))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Моя мечта! А у меня все в ноги, жуть!!!!

Всем доброе утро! У кого оно доброе после замеров. Пошла заноситься в таблицу. Она на первой странице, я правильно поняла?
    Даааа?? А с подушкой спереди, думаешь, прикольнее ходить? ))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Кефирчик )) В пластиковой бутылке.
    и творожок в баночке или кусочек курогруди.

Обмерялась... жуть. Потолстела вся! но особенно живот и сиськи. Кому сисек отсыпать? Мне не нужно столько...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброе утро!
    Первый день кремлевки минус полкило. Верю что не вода)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро! Решила и я таки записаться потому, что став на весы и обмерявшись (хоть сейчас и КД) я обомлела сколько нажрала Но я быстренько с ними расправлюсь, мне к концу месяца кровь из носа надо быть красоткой, с 26 числа череда праздников свадьба подружкии и куча ДР!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    а чего боишься? мой малый ходит ровно с трех лет и все ок)
    Боюсь, чтобы воды не наглотался, отитов боюсь(((

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем доброе утречко, в табличку записалась
    Мариша молодец, когда я уже с джиллиан начну, мне нужен пендель
    Снежа, до весны остался только этот марафон, давай бери себя в руки и бегом скакать с Джилл!!!!!!!!

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Привет,форму заполнила,даже цифру с перепугу на весах сфотографировала,пусть этот кошмар мотивирует меня,теперь цель -5 кг после отдыха и праздников прилипли они на мне в самом не подходящем месте...

+1 я тоже вчера когда взвесилась и замеры сделала ..... На бедрах +6 уже блиииин
    [FONT=Verdana, Arial]у нас в садике бассейн и 2 раза в неделю занимаются все с тренером,так Арише очень нравится,она и в ванной плавает и ныряет у нас давно,воду обожает,поэтому боятся не стоит,стоит попробовать
    ну ты даешь, но главное, чтобы мотивировало)) У меня тоже цель -4 кг! Все получится
    Думаю, что с весны пойдем таки в бассейн, попробуем!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Жень, а что ты вчера наглулила относительно льяных семечек?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    и творожок в баночке или кусочек курогруди.

Обмерялась... жуть. Потолстела вся! но особенно живот и сиськи. Кому сисек отсыпать? Мне не нужно столько...
    Аааааааааааааааааааааа, мне мне мне, я первая

Сторінка 242 з 487 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті