| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сантиметры или в тканевых магазинах или на базарчиках в палатках со всякой хренотенью-мелочевкой. У меня вечно тоже пропадают.
А я решила еще поддать газку.
Со вчера на сегодня -700 гр))
Я спецом не сильно себя ограничивала последние 2 недели, чтоб легче пошло. Я не набрала за это время, но и не сбросила ничего.
Сейчас, вот, хочу еще чуть скинуть.
Это похоже на лепестки, только дольше)
Я тоже люблю худеть быстро)) потом у меня вес держится без проблем
после первой беременности я за месяц похудела на 11 кг) не жрала конечно ничего практически
зато потом все было ок в аккурат до второй Б)
пока на ГВ конечно не вариант так худеть, но как только свернусь с этим делом сразу и начну радикально избавляться от лишних килограммов.
Пока балуюсь с ПП))) и всякими системами питания)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ну и я покажу снова свои ДО и ПОСЛЕ
Востаннє редагував Anastasiy@: 14.01.2014 о 16:57
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Посмотрела фото Мотиватора 2013, загорелась! Что это за бодиреволюшн такое? Можно ссылку на комплекс?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Спасибо Anastasiy@)))Я как раз ищу мотивацию на спорт. Разленилась совсем, не хочется в зал идти. А тут такое фото!!!! тоже так хочу!!!!!!!!!
Все-таки, что у Анастасии, что у Юли, и при +15-20кг есть четкая такая талия, и живот вполне нормальный, почти плоский. Вот что значит тип фигуры такой!))
У меня, наоборот: ноги до последнего стройные, все идет в живот, потом грудь/лицо, если поправляюсь(
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, спасибо)
сейчас набрав с 51 кг до 54 с копейками, нет такого рельефа и стройности как летом((( и вроде бы : что такое 3 кг в плюсе? Вроде бы и ничего... а нифига: для моего веса очень заметно. По вещам и по отражению уже не то. Нет. отражение свое не пугает, но не то.....уже когда знаешь: какой можешь быть, на другое не согласна
но я себя четко вижу в июне 2014 года именно такой как была в 2013м)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks