Можно я попробую?
П.сы Снегуся- я в шоке и верю что ты скоро свежими стройными фоточками порадуешь
Номинация " Мотиватор года 2013"- т.е тот кто наиболее сильно своим примером мотивирует ( Юля многих сподвигла на занятия спортом и правильное питание в этом году, меня в том числе)))) Питаюсь правильно,более-менее, а вот до спорта руки -ноги не доходили, пока она фотку с прессом не выложила, тут меня зацепило, у меня пресс с детства хорош ( спасибо папе)) , думаю, если она с ребенком по часу дома прыгает- что ж я 30-40 мин не найду для себя?) И спортзал и ребенок маленький помехой не являются в этом деле, было бы желание
У меня вес изначально небольшой- в таблички не записывалась, но 4 кг вместе с занятиями ушли, подтянулись ножки/ручки/попа- прелесть

И не я одна занятлась спортом, правда, девочки? Поэтому Юля- мотиватор года однозначно!Спорт и правильное питание- это достойный пример для подражания!! А номинации у нас и другие были " Спортсмен года, Результат года" ( вот тут наиболее сбросивший за год и победил

) и тд
Bookmarks