Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 487 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    зачем так издеваться над организмом???
    С такой диетой на 12 или 14 день (а то и раньше) можно заказывать кремацию или похороны.
    Зачем так гробить свой обмен веществ?
    В литре кефира от 320 до 500 калорий. И это на целый день? Извините, но это бред, а не диета...
    Да, точно помню лимит диеты был 400-500 кк.
    Кефир пила по 100 гр каждый час (с 8 утра до 1
    Тяжко было, но эффективно... об обмене веществ не думаешь, когда "с нелюбовью" смотришь на своё отражение в зеркале
    хотелось всё и сразу (а когда много лишнего, и поголодать можно )

НАШЛА!!! Теряем до 10 кг за 12 дней ,
    кому интересно http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=302
    + Каждый день 1 ст. Ложка подсолнечн. Масла натощак

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    15 кг - отличный результат
    почему нельзя этим гордиться ? а с какого веса худели?

а у снежки больше результат - а почему ей не дали?

ну пытаюсь понять как у вас тут распределяют годных и негодных
    ну вы свою подпись оправдываете на все 100%

Худела с 65 кг) Снежка была "Результат года" в прошлом году

что значит годных не годных????

Снежа в том году тоже получила номинацию - Результат года (если не ошибаюсь)
    Таранюшка в этом году показала отличные результаты тренировок дома - довела свое тело до совершенства практически. Потом, правда, совсем исхудала... Но то уже побочное явление )))

И дело тут не в годных или негодных.
    Да да, Результат Года - Снежа и Анянка!
    спасибки дорогая)))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c_dd800881d4b0c0ca9afd633f03421173.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  84,3 КБ
ID:	1361926  
    Востаннє редагував taranushka: 14.01.2014 о 01:41

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

мне первая фотка больше нравится - хороша девушка , на второй фотке - фу

это 4 года худели на 15 кг?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    Да, точно помню лимит диеты был 400-500 кк.
    Кефир пила по 100 гр каждый час (с 8 утра до 1
    Тяжко было, но эффективно... об обмене веществ не думаешь, когда "с нелюбовью" смотришь на своё отражение в зеркале
    хотелось всё и сразу (а когда много лишнего, и поголодать можно )

НАШЛА!!! Теряем до 10 кг за 12 дней ,
    кому интересно http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=302

Каждый день 1 ст. Ложка подсолнечн. Масла натощак
    простите, но это жесть, а не диета..... Подумайте о своем организме и здоровье!!!!! Займитесь лучше спортом и нормально питайтесь здорОвой пищей!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

мне первая фотка больше нравится , на второй фотке - страшно уже
    Спасибо, другого я и не ждала!!!! Главное, что тему на этом мы надеюсь закроем

Худела 1 год+-, просто фото подходящее было только 4 летней давности
    Востаннє редагував taranushka: 14.01.2014 о 01:46

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від stasuwka Переглянути допис
    жесть... мне когда диетолог расписывал все по граммах и времени, я вечером волком выла... а тут такое издевательство.. потеряли 8-9 кг, а сколько вернулось т за какой период?
    Тогда похудела с 67 до 58-59 кг. Вы не поверите, но я была в голодном обмороке и самая счастливая
    после немного набрала 61-62, и плюс была ещё 3-я беременность (манюне сейчас 1,5 г).
    И снова ощущаю непреодолимое желание постройнеть!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

закроем
    я так и не поняла ничего

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем доброй ночи!
    ну так объясните почему? и чего я не понимаю?

вот снежка для меня - это да мотиватор.
    Можно я попробую?
    П.сы Снегуся- я в шоке и верю что ты скоро свежими стройными фоточками порадуешь

Номинация " Мотиватор года 2013"- т.е тот кто наиболее сильно своим примером мотивирует ( Юля многих сподвигла на занятия спортом и правильное питание в этом году, меня в том числе)))) Питаюсь правильно,более-менее, а вот до спорта руки -ноги не доходили, пока она фотку с прессом не выложила, тут меня зацепило, у меня пресс с детства хорош ( спасибо папе)) , думаю, если она с ребенком по часу дома прыгает- что ж я 30-40 мин не найду для себя?) И спортзал и ребенок маленький помехой не являются в этом деле, было бы желание
    У меня вес изначально небольшой- в таблички не записывалась, но 4 кг вместе с занятиями ушли, подтянулись ножки/ручки/попа- прелесть И не я одна занятлась спортом, правда, девочки? Поэтому Юля- мотиватор года однозначно!Спорт и правильное питание- это достойный пример для подражания!! А номинации у нас и другие были " Спортсмен года, Результат года" ( вот тут наиболее сбросивший за год и победил) и тд

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Доброй ночи!
    Со Старым Новым годом, девчонки! Отличных успехов во всех НОВЫХ начинаниях!!!

Вот это активность.. тему не перечитать)))
    Я все хочу спросить по поводу ролика в одном из первых постов. Кто есть кто? Из ников только Анастасию распознала

Снежа, в очередной раз вижу твои фотки и понимаю, что я очередной раз в шоке! Молодчина! Это же круто!
    Девчоночки, вернее к Снеже вопрос: почему спрятали фото - это отличная мотивация для начинающих?!!
    ...я бы, если бы на несколько размеров похудела, показывала бы без стеснения свои старые фотки рядом со стройняшными
    Востаннє редагував Elka.lena: 14.01.2014 о 02:51

Дописів
    1 421

Типово

Привет всем!
    И я хочу вернуться
    Только что посмотрела ролик, настроение подняли, и желание двигаться к цели
    Когда уходила с темки была 59-60, сейчас 58-59 кг (так что я всегда помнила и о вас и о том, что нельзя все испортить), но теперь хочется большего результата и меньшей цифры на весах Хочу к вам и за мотивацией и за позитивом в нелегком деле
    taranushka, увидела твой результат, я в восторге, после 2-х месяцев бодиреволюшен эффект очень крутой, я тоже так хочу, для начала нужно научиться раньше ложиться спать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Записалась! Девочки, я с вами!)))) Вчера уже следила за питанием и за питьевым режимом. Поспортится не успела)) Сегодня наверстаю! С Новым годом!))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я люблю мясо и алкоголь ))))
    Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Ой, я тут не одна.... только ещё + рыба или селёдка малосольная...
    и я это все обожаю)
    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Снегуся - это пипец!!! нет слов! молодчага))))
    Левобережная, про шоколадку - это про меня, я нашла выход, ем половину
    спиртное люблю, но мне проще, я только сухое вино и брют, потому не сильно опасно для фигуры
    надо просто медленно съесть 2 кубика шоколадки... не под тырнет, не под телек, а так... сесть, заварить себе кофейка или что вы там любите... и смакуя по маленькому откусончику съесть эти 2 кубика! И так делать каждое утро! И, поверьте, через недельку, а то и раньше, эти 2 кубика будут уже ого-го какими большущими и вкуснющими вам казаться)!
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А я сладкое не очень люблю, проблемы съесть один кусочек шоколада или одну-две конфеты и остановиться не возникает. Но вот, как отказаться от чипсов с пивом, мака, пиццы, копченостей и прочей ерунды? И знаю же ж, что нельзя мне этого всего, а хочецца
    вот у меня такая же проблема! но раз в неделю себе позволяю! Не до поросячьего, конечно, визга, но ничего плохого нет в копченой курин грудке или маленькой картошке фри... как и маленьком кусочке пиццы, который можно съесть, как писала я выше про шоколадку - маленькими откусончиками)))
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Можно я попробую?
    П.сы Снегуся- я в шоке и верю что ты скоро свежими стройными фоточками порадуешь

Номинация " Мотиватор года 2013"- т.е тот кто наиболее сильно своим примером мотивирует ( Юля многих сподвигла на занятия спортом и правильное питание в этом году, меня в том числе)))) Питаюсь правильно,более-менее, а вот до спорта руки -ноги не доходили, пока она фотку с прессом не выложила, тут меня зацепило, у меня пресс с детства хорош ( спасибо папе)) , думаю, если она с ребенком по часу дома прыгает- что ж я 30-40 мин не найду для себя?) И спортзал и ребенок маленький помехой не являются в этом деле, было бы желание
    У меня вес изначально небольшой- в таблички не записывалась, но 4 кг вместе с занятиями ушли, подтянулись ножки/ручки/попа- прелесть И не я одна занятлась спортом, правда, девочки? Поэтому Юля- мотиватор года однозначно!Спорт и правильное питание- это достойный пример для подражания!! А номинации у нас и другие были " Спортсмен года, Результат года" ( вот тут наиболее сбросивший за год и победил) и тд
    ППКС!
    Похудеть то оно - да! Это подвиг - несомненно! И Снегуся прекрасно это продемонстрировала - она большая молодец!
    Но, как мне кажется, еще очень важно быть не тощей коровой, а худой ланью (с)! Как по мне, Юля является отличным мотиватором и абсолютно не зря носит сие звание! Она на своем примере показала как в домашних условиях можно не просто похудеть, а и добиться красивого пресса,, красивых накаченных ножек, попы, рук!!! Лично я, очень вдохновилась ее примером! Сама в прошлом году на море и летом была подтянутой стройняжкой, какой не была до Б и даже в студ годы! Такую гордость за свою фигуру я не испытывала со школьных лет! Так что, большое спасибо Юлечке за эту мотивашку!
    А кому "фу" - пусть и дальше фукает доедая жареную картошку))))))))))))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

На заправках ОККО висят такие плакаты про норму потребления воды. Очень наглядно и доходчиво все расписано:

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

15 кг - отличный результат
    почему нельзя этим гордиться ? а с какого веса худели?

а у снежки больше результат - а почему ей не дали?

ну пытаюсь понять как у вас тут распределяют годных и негодных
    Я похудела в 2012И у меня тоже номинация Мотиватор но 2012 года, ее просто не прикрепляли А Юля Таранушка и для меня мотиватор, хочу такую же силу воли к занятиям спортом, потому как я 2 месяца попрыгала немного подтянула себя и забросила, вот надеюсь снова собраться с силами и начать дома заниматься с ДжиллианПотому как живот все еще моя большая проблема

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Со Старым Новым годом, девчонки! Отличных успехов во всех НОВЫХ начинаниях!!!

Вот это активность.. тему не перечитать)))
    Я все хочу спросить по поводу ролика в одном из первых постов. Кто есть кто? Из ников только Анастасию распознала

Девчоночки, вернее к Снеже вопрос: почему спрятали фото - это отличная мотивация для начинающих?!!
    ...я бы, если бы на несколько размеров похудела, показывала бы без стеснения свои старые фотки рядом со стройняшными
    Еще раз всем спасибо за комменты)) Не оставила, ну незнаю, наверно чтоб потом случайно в инете не увидеть свои фото под рекламой "я похудела на спроси меня как")))
    А в ролике в начале самом на лавочке Марусенок и Иола наши Остальных надо глянуть еще разок ролик, чтоб перечислить Значит: Джага, Женя (ДжейнР), Юльчик, Таранушка, Анастасия, Просто Ольга, ну и Лена Иола и Марусенок, девочки кого еще я пропустила?
    Востаннє редагував snegusja: 14.01.2014 о 10:44

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Да, читала читала, у нас весело ))))
    А у меня сеня вроде отеки прошли, но весы не порадовали, вчера +1, а сеня -0,3. правда КД на носу, может из-за этого вода не вся ушла. да еще и приболеть умудрилась, и ухо стреляет((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девули, трямчик!

Записалась) Вес вроде и не критично набрала, а вот объемы и кожа не радуют. Вода и Джилл мне помогут! Но , главное, ваша поддержка , без которой худеть не так весело и продуктивно!

Назрел вопрос:
    Когда мы форумимся?

Дописів
    12 832

Типово

нихера не пойму

и 100% помню, что кто то из модераторов писал, что в прошлом году исключение было сделано для марафона - где наградили своих номинантов, а в 2013 этого уже не будет

а ну вот же http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24505969
    ээ, а прочесть до конца хотя бы ту страницу, на которую ссылаетесь, не сложилось?
    Второе сообщение модератора, после указанного вами, причем на этой же странице текст:
    "С другой стороны, если нужна номинация для похудешек - предлагайте. Одна номинация."
    Теперь ясно? Видно?Понятно?)))
    Вот пост:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24506052
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет! Мы вернулись из поездки - очень понравилось, хотим снова!)) Альбом с фотками сделала в одноглазниках - кому интересно - милости прошу)
    Маршрут у нас был такой: Львов - Краков (3 дня и 3 ночи) - Словакия (Кошице - 1 день) - Львов. Погода была замечательная, практически весенняя -, без дождей и с солнышком. По Кракову нагулялись вдоволь - и с экскурсоводом и самостоятельно) 6 января попали на праздник Трех королей (впервые узнала о таком), в этот день в городе народные гуляния, всем раздавали картонные короны, ну мы себе тоже взяли, и народ (и мы в том числе) гулял по городу в коронах)) На рыночной площади был концерт, вкусные шашлыки и глинтвейн. Цены в супермаркетах практически, как у нас, даже кое-что дешевле. Ездили на экскурсию в пригород Кракова - Величка, там соляные пещеры, целый подземный город. Все убранство - начиная от плитки на полу, заканчивая скульптурами и прочим - из каменной соли) Впечатлило) В Закопане не поехали, т.к. снега там тоже нет) Этот день провели в самостоятельном путешествии по городу) На 4 день поехали в Словакию, были в Демяновских пещерах. Затем поехали в Кошице. Словакия, конечно, уступает Польше, скромнее у них там) Но тем не менее, те же хорошие дороги, чистота в городе - все присутствует. Минимальная зарплата 352 евро, на которую мало кто соглашается, средняя - 870 евро... Цены как у нас...
    В четверг запишусь в табличку.
    Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від stasuwka Переглянути допис
    форму заполнила..))) правда без сантиметра.))) мерялась на шнур от айфона и замеряла по 1 метровой линейке меньше надо было жрать в три горла ))) было б все ок...
    А это мысль
    Вчера оббегала всю Рабочую и Титова в поисках сантиметра. С одной стороны - бег полезен для здоровья, был бы еще результат... Никогда не думала, что этот девайс такой дефицитный.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Сторінка 221 з 487 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті