Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 383 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

А я все никак в Луговскую на учет не встану,уже как на работу туда хожу В первый раз как- то быренько я справилась,а сейчас врачи все в разные дни,мочу привози в разные дни нововведения

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки,Всем привет!

Скажите,куда мне подать жалобу на поликлинику свою?

Как они меня достали, посадили на входе санитарку и заставляют покупать у них бахилы.,без них не пускают, а если у меня нет 4 грн(за пару бахил!!!) то бери из урны б/у,которые кто-то снял одевай и иди!

Так еще и сегодня эта санитарка открыла рот на меня,мол я за вами должна убирать мыть полы
    при этом,что муж меня под дверью высадил из машины,и обувь была чище,чем их пол!

Честное слово, нет слов и желания терпеть такую наглость.
    Я ,беременная, должна нервничать по этому поводу(
    Решила нажаловаться, как думаете,правильно сделаю?
    А если самой покупать бахилы в аптеке по 1 грн.?

Вообще, ситуация напомнила "Интернов", недавно пересматривали все сезоны. Там тоже есть эпизод, где кто-то (уже не помню) решил подзаработать и посадил бабульку на входе бахилы продавать по завышенной цене

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у меня муж из двойни)))Я тоже каждый раз нервничаю)))
    а я мечтаю о двойне, но в роду ни у меня ни у мужа нет какого

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    рррррр. последний раз я сдавала анализы и никогда больше туда не пойду. ворох бумажек, гинеколог сказала эту половинку туда, а эту туда. а оказалось нужно бегать по этажам и все в разных кабинетах и в разные дни принимают и везде очереди и все в кабинетах разговаривают как будто я им должна пятьсотмильёнов, еще и большинство анализов платно. фррррр. ну хоть бы предупредила про всё это, так теперь еще в другой день идти, так бы все в один уже сдала (((( никада больше туда не пойду, вон мама моя с моим братом в пузе приехала на восьмом месяце из монголии, пошла в консультацию, ей "ах, ни одного анализа, разные группы крови, ооооо, бегоооом", она с перепугу без всяких анализов и родила..))
    ну надо принять такую ситуацию и раз уже начала продолжать сдавать, если совсем отношение Г не нравится или больничка то почитать отзывы про другие места и перевестись.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я сама не хочу идти в больницу на учет становиться из-за этих анализов, очередей и нервотрепки. буду тянуть
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и я так тянула до 15ой недели. Когда Г спросила, че так поздно, сказала - здоровее буду...
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ага правильно,как я до 24 недели
    я до 20й, надо было еще дольше тянуть ))))))) но главное при этом контролировать свое состояние и тд и тп, короче быть продвинутым беремчиком во всех вопросах, никого не агитирую, для меня Б до 20й недели была счастьем, после постановки на учет много и зря понервничала.......

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Пузики, добрый день!
    ты в какой РД собралась? в 9ку?

radistka_ket27, Sol'ka, девочки, держитесь...примите соболезнования, это ужасные события и пережить их тяжело, надо постараться принять такую судьбу.

про бахилы - купила в аптеке и положила несколько в сумочку и пользую по необходимости, очень удобно
    про бездомных собак - у нас во дворе живет 3е (жители скинулись и стерилизовали их, все равно бабульки их кормят и они не уйдут со двора) и за двором бегает стая из 10 больших (типа овчарок) собак, думаю в беременной темке нет смысла обсуждать это - гормоны штырят и тд, и все равно каждый останется при своем ИМХО и толку об этом говорить и что-то доказывать, я бы хотела чтоб их отловили и в приют, а от туда пристроили (короче как заграницей) но у нас в городе могут токо убить, так что жалоб не пишу, хотя при открытых окнах их лай по ночам напрягает, хотя в частном секторе люди живут и там куча собак дворовых все время лают........

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    да, со временем просто караул как неудобно в поликлинике. Сейчас то уже декрет, а так бегала, торопилась, отпрашивалась. Я на самом деле у вас в Луговской и хотела поучитываться, но как-то не сложилось. Не знаю, хорошо вышло или плохо ....
    Всё, что в жизни делается - всё к лучшему !!!

Дописів
    3 531

Типово

radistka_ket27, Sol'ka,девочки примите мои соболезнования..........
    Juli-Juli,о я тоже с ней общий язык не находила , базарная такая баба,я оттуда ушла
    а в 9ке до нового года бесплатно давали бахилы

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Sol'ka,прими мои соболезнования, сил пережить утрату

А у меня ребенок с кровати упал,руки у меня до сих пор трусятся что ж за день такой сегодня. Срочно нужны хорошие новости!
    А я все никак в Луговскую на учет не встану,уже как на работу туда хожу В первый раз как- то быренько я справилась,а сейчас врачи все в разные дни,мочу привози в разные дни нововведения
    А как сейчас ребятёнок? Ничего хоть серьёзного? А на когда тебе постановку назначили? А при постановке на учет тебе надо будет ко мне в дородовую зайти, сейчас у нас такой порядок - познакомимся как раз.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

radistka_ket27, Sol'ka - соболезную вашим утратам...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

а я сегодня ночью поспала всего 3 часа а потом поехала с девочкой на роды, а пока доехали, то схватки и закончились. Теперь она спит, а я на работу поехала и засыпаю на ходу. А вечером еще к кардиологу топать и на УЗИ, а то вчера не попала.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

насчет бахил скажу вот еще что. конечно, некоторые хоть и пишут типа что за проблема накупить бахил. но представьте, что в больницу ходят и малообеспеченные, и пенсионерки. вот придет какая-то бабулька, божий одуванчик, и заставят ее купить эти бахила за 4грн, она не пойдет покупать где-то еще или жаловаться. а это надувательство. вот поэтому и считаю, что нужно такое пресекать

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    считаю это совершенно негуманно ...( ...и грех брать на себя такую жалобу писать - что бы поубивали живность
    а когда бродячая собака на ребенка бросается и приходится уколы колоть плюс психологическая травма - это гуманно?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А как сейчас ребятёнок? Ничего хоть серьёзного? А на когда тебе постановку назначили? А при постановке на учет тебе надо будет ко мне в дородовую зайти, сейчас у нас такой порядок - познакомимся как раз.
    да вроде все хорошо- сидит играет,смеется. Становлюсь на учет 24 ( в пт). Танюш,мы знакомы,хотя может ты меня так и не вспомнишь. Я с доцей у вас стояла на учете в 2012 и ходили к тебе на курсы с мужем( на те кот. шли подарочные стоявшим на учете) меня Катя зовут

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    про бездомных собак - у нас во дворе живет 3е (жители скинулись и стерилизовали их, все равно бабульки их кормят и они не уйдут со двора) и за двором бегает стая из 10 больших (типа овчарок) собак, думаю в беременной темке нет смысла обсуждать это - гормоны штырят и тд, и все равно каждый останется при своем ИМХО и толку об этом говорить и что-то доказывать, я бы хотела чтоб их отловили и в приют, а от туда пристроили (короче как заграницей) но у нас в городе могут токо убить, так что жалоб не пишу, хотя при открытых окнах их лай по ночам напрягает, хотя в частном секторе люди живут и там куча собак дворовых все время лают........
    да заграницей приюты, но там они живут полгода если никто не забрал, то.....а агрессивных и особенно пугливых собак, соц не адаптированных вообще в приюты не селят сразу ........

Дописів
    604

Типово

очень уже хочется услышать хорошие новости от нашего Ангелочка!!!! Надеюсь у них там все хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

с сегодняшнего дня ставлю на живот наушники своему пупсу, надо же его повернуть головой вниз)

такие толкание на определенных песнях))
    может,хочет развернуться,да не может, потому что так временами живот болит точечно,как будто сейчас разорвется,думаю,что это голова пытается повернуться)

девочки, кто что ставит слушать пузожителям?)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Вообще, ситуация напомнила "Интернов", недавно пересматривали все сезоны. Там тоже есть эпизод, где кто-то (уже не помню) решил подзаработать и посадил бабульку на входе бахилы продавать по завышенной цене
    Так во-о-от откуда идея !
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а когда бродячая собака на ребенка бросается и приходится уколы колоть плюс психологическая травма - это гуманно?
    Тема щекотливая конечно, и собаки мешают, и грех на душу брать не хочется....Но если трезво посмотреть: бродячие собаки - это дикие животные! Они живут по звериным законам, они выживают нас с территории (потому и бросаются на людей\детей), они добывают пищу, раздербанивая вклочья мусорные пакеты, да и "добрые люди" подкармливают, они размножаются (а почему нет? территория, корм есть). Но это же ненормально!!!! Город для людей или домашних животных! Диким не место в городе! Поэтому я за то, чтобы эту проблему убирать (да, травить или отстреливать, этим занимаются специальные службы), ну не готова я рисковать собой или своим ребенком, если на детской площадке в песочнице ощенилась собачка!
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    очень уже хочется услышать хорошие новости от нашего Ангелочка!!!! Надеюсь у них там все хорошо.
    Угу, кулачки продолжаю держать, уже руки затекли ! Хочется хорошие новости от них услышать.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

radistka_ket27, Sol'ka-девченочки,соболезную...
    Sol'ka,понимаю тебя очень...Я сама,на 9-м месяце беременности,ровно за месяц до родов,потеряла маму...Все случилось скоропостижно...Но я даже на похороны не ездила,т.к. врачи и родственники не пустили...Но ты держись,ради масика...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

да вроде все хорошо- сидит играет,смеется. Становлюсь на учет 24 ( в пт). Танюш,мы знакомы,хотя может ты меня так и не вспомнишь. Я с доцей у вас стояла на учете в 2012 и ходили к тебе на курсы с мужем( на те кот. шли подарочные стоявшим на учете) меня Катя зовут
    Помнююююю!!!!! Вот это да!!! Очень будет приятно и неожиданно тебя увидеть!!!! Это ж надо!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    насчет бахил скажу вот еще что. конечно, некоторые хоть и пишут типа что за проблема накупить бахил. но представьте, что в больницу ходят и малообеспеченные, и пенсионерки. вот придет какая-то бабулька, божий одуванчик, и заставят ее купить эти бахила за 4грн, она не пойдет покупать где-то еще или жаловаться. а это надувательство. вот поэтому и считаю, что нужно такое пресекать
    Вот как раз бабушки об этом точно заранее позаботятся ! Моей 80 лет, так у нее все с собой, так не только на себя, а еще и мне прихватит (когда я ее в поликлинику везу) и никаких возмущений у нее это не вызывает

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    Девочки, с кем успела познакомится,и с кем не успела - всем добра, хороших врачей и в коем случае не попадать на праздники в больницы. Я больше не жилец этой темы. Из-за халатности и предпраздничного пофигизма у меня игнорировали угрозу3 дня в стационаре и произошли преждевременные роды. Моя кровиночка родилась 30 декабря и умерла 2 января.
    Ты держись! Все будет хорошо! Просто надо этот момент пережить! и врачам руки оторвать. чтоб страна знала своих *героев*
    Цитата Допис від goan Переглянути допис
    ну если их нет, знач отстрелили. не могли же их отловить, стерилизовать и теперь вовсю пристраивать в добрые руки..
    Даже за границей не все собаки попадают в семьи. некоторых и убивают. тольк уколами. это считается гуманее. если эта собака длительное время не может найти се хозяев.
    можете кидать в меня тапками - но я за отстрел собак.
    если люди берутся стерелизовать животны, ухаживать за ними в послеоперационный период, я не против, даже денег на это дам. но мое мнение от этого не поменяется

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Мои соболезнования....,
    Я сегодня похоронила папу..., меня никто не трогает и не звонит, да я и не могу разговаривать, но надо как-то собраться, завтра на работу.... Думала написать проще чем сказать, оказалось, что нет- все равно слезі на глазах
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Спасибо большое, просто так неожиданно все случилось, он вообще не болел, ни на что не жаловался, просто заснул и не проснулся..... Я даже не поняла кто умер когда мне сказали.....
    Мои соболезнования. Знаешь, говорят это лучшая смерть, заснуть и не проснутся. человек не мучается, окружающих не мучает.
    Пусть земля ему будет пухом!!
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    а я сегодня ночью поспала всего 3 часа а потом поехала с девочкой на роды, а пока доехали, то схватки и закончились. Теперь она спит, а я на работу поехала и засыпаю на ходу. А вечером еще к кардиологу топать и на УЗИ, а то вчера не попала.
    а мож рассказать, как ты именно на родах поддерживаешь, помогаешь? ты вроде мужа, которого многие на роды берут?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Может меня сейчас и затюкают, но я в корне не согласна. Если есть возможность, нужно платить. И не в том дело, что мне хочется деньги тратить или деть мне их некуда, но только сколько не кричи, что мне должны бесплатно, толку ? Да, должны, а в итоге ? 3мин. глянул и иди гуляй. Да, плохой доктор, он обязан, я имею право !!! Ну и ...? Ведь нам важен результат ! И если за мои деньги меня внимательно и не формально посмотрят и отнесутся по человечески - я постараюсь эти деньги добыть и заплатить, даже если это "коррупция " и "не правильно" мне я и мой детенок дороже любых правил !
    Вот масса примеров, у меня хорошо оплаченный доктор - каждый анализ, каждую циферку проверяет, по каждой фигне консультирует. В итоге мой сахар обнаружила неделе на 10 и забила тревогу, а была тут девочка с очень плохими цифрами, от которой ее Г все отмахивалась, пока она сама тут не начиталась и сама в 9-ку поехала... и все меся ее тут не вижу, видать все еще лежит... А диабет фиговая болячка, пропустить нельзя, последствия очень серьезные... И таких примеров масса. Конечно есть врачи которые и без денег отлично работают, но таких мало и не всякий к такому попадет... По этому, если есть хоть малейшая возможность "отблагодарить" нужно ей пользоваться - СЕБЕ ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ. Лично мое ИМХО !
    Ну тут у каждого своя правда. Бесит, что некоторые врачи начинают воспринимать как должное (как и преподаватели), жаловаться, что они обделены государством. А вон, очень много людей живут на такие же доходы. У меня например, даже когда были материальные возможности, я не платила и передачки не носила. Принципиально. Меня бесит то, что за ее работу я "должна". Могу, раз в год, поздравить с 8м мартом или подобным праздников врача, к которому давно хожу и бесплатно получаю хорошую помощь, не более. Когда работала-таскала сумки бумаги для записей-у меня такое добро выбрасывают, а у них постоянно дефицит. И не потому что, хотела другого отношения. а по причине что не раз замечала проблему в этом, тут уже проблема государства, которая перерастает в проблему врачей. И очень раздражают люди, которые сами тащут им, а потом, выходя из кабинета, жалуются на нашу систему. Сами приучили-нефиг жаловаться. И не надо про бедных врачей, вот у меня сейчас очень плохо в финансовом вопросе. Так что, мне повесить табличку-помогите деньгами или просится, дабы именно мне анализы бесплатно делали?? Сами вляпались-сами и будем выгребать. Мне не кто не должен сейчас, и я, когда хватает ума заработать деньги-не кому ничего не должна!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Еще в тему о жалобах))))

У нас рядом с домой много гаражных кооперативов, так вот,ночью там начинают лаять собаки,да так,что и через закрытые окна слышно,потому что прямо под домом практически.
    Я иногда засыпаю с подушкой на голове, чтоб уснуть и лай не мешал.
    Ну и стаями тоже бегают,лают,не очень приятно проходить мимо, за велосипед вообще молчу,а обойти нет другого пути.

Соседка, написала куда-то жалобу,что мол так и так,собаки лают, скитаются стаями,бездомные,примите меры,спать не дают,пройти не дают, не порядок.
    Что вы думаете,ей пришло письмо ответное,что меры приняты,-собак отстрелили ,такое-то кол-во,будут вопросы обращайтесь.
    Я не спрашивала,куда она ездила,наверное в горисполком, но теперь ночью лает одна собака,и то с 22 до 24 где-то.

Вот такая реакция на жалобу,хотя не знаю,насколько это правда,что их отстрелили.
    ну допустим, если бы знали, что от стреляют.. Терпели бы?? думаю да.. А если мимо них твой ребенок ходит в школу/гуляет и т.п. Терпели бы?? я-нет. Неудобство-я потерплю-жалко. Но вот моих/даже соседских детей мне как-то более жалко. У нас во дворе дворовая собака. Подкармливаем все. Но. Она на чужих бросается гавкать-дете вполне может очень сильно напугаться. Она могет укусить не дворовых детей (был случай), дворовые ее постоянно гладят-нормуль, чужих (которые например к местным в гости пришли) пару раз кусала, не больно, но дети каждый раз очень плакали-испуг. Сильный испуг -для ребенка очень опасная штука. А за стаи-с этим надо бороться.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Знаете, на днях мне и ещё одной пузатой товарищице пришлось отгонять свору бродячих собак (шт 5) от 10-летнего (на вид мальчика), они не давали ему прохода, рычали и только наше вмешательство побудило проходящих рядом мужиков тоже вступиться за дитё.
    Так вот- если на месте этого мальчика будет, не доведи господи, ребёнок кого-то из очень рьяных защитников животных, и закончится это конкретным травматизмом, я бы очень хотела услышать реакцию этих защитников.

К сожалению, иногда нет другого выход, кроме физического уничтожения.
    Полностью согласна.

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    могу так сказать, дети разные бывают, и если животных не провоцировать и не идти туда к ним в стаю - то ничего не будет ..
    живу в таком районе где собак очень много - хожу и никто не никогда не нападал.
    вопрос животных это к государству и еще к нам же - мусорить по меньше нужно ...и мусорные контейнера закрывать...так как для животных нужно разорвать пищевую цепочку ...- не будет что им кушать из нашит отходов - численность постепенно уменьшится ..да и стерилизация конечно
    PALESTRA если вам (слава богу) не приходилось отбиваться от собак, это не значит, что Вы умеете себя с ними вести, а остальные-идиоты. Я, например, не разу не ломала ногу/руку (пфу-пфу-пфу!!) так это же не значит, что те кто ломал-раскоряки не умеющие ходить и под ноги смотреть????

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 251 з 383 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті