| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у моих будет около 7лет, да еще и разнополые. Посмотрим, как будет. Пока разговорами настраиваем "на нужный лад". У мужа с сестрой тоже 7 лет разницы, сестра тоже младше. Свекры как-то сразу повели себя странно, ограждали брата от общения с сестрой, помощи родителям и т.д., типа, он школьник, у него и так много забот. Сейчас они вообще безразличны друг другу, у каждого своя жизнь, поздравляют друг друга с ДР по телефону (и то, если свекровь сама напомнит). Сейчас она очень жалеет, что так сложилось, просит меня не повторять её ошибок.
Та девчата, ну стремно как-то так тянуть...первое УЗИ на 12неделе для меня лично очень важным было, ведь сразу говорят о проблемах и патологиях. Хотя, узи можно сделать и не становясь на учет, а потом уже, зная, что все в норме, тянуть до 24 недели, хз.
А у меня сегодня "нечаянная радость": зашла в Антошку позырить, чё за скидки по 50% и нашла классные наборы для новорожденных (ползуны, кофточка, шапочка, царапки) со скидкой 90%! Оказывается, надорвана ткань, где кнопочка пришивается на кофточке, но у меня кофточек и боди с рукавами и так полно, а штанишек, шапочек не хватает. Теперь у меня несколько обновок по смешной цене (9грн, 11грн), вот
. Думаю про себя: купила брак и рада, як дурко!
+100. Я тоже сначала хотела в частную. Прикинула, почем это выйдет, решила, что в целом нормально. Потом все таки стала на учет в поликлинике. А теперь понимаю, что частную можно потянуть, если все анализы хорошие, и дополнительных не требуется. А я уже столько всего насдавалась, и столько находила по врачам (за многое, кстати, все равно плачу), что если бы в частной -вообще караул.
Хотя сейчас уже думаю, пусть возьмут за все денежки, только пусть перестанут гадости находить![]()
а мы с мужем ржали после анализов, и ставки делали - что найдут?)))
т.к перед этим сдавали анализы - все чисто было. потом позвонил, и заведующей вставил за неправдивые анализы.
она оправдывалась что у них в лабе оборудование старое, тогда нахрена лапшу на уши вешать что в частную везут?
заведующая за эту мою беременность уже бедная))) то вопрос с обменками, то с анализами. теперь дед мужа пишет статью в газету - сколько нынче стоит ребенок))
Вот и моя свекруня в своё время сестру мужа не напрягала с помощью, теперь- видятся на семейных торжествах, и то не на всех)))) Поздравления в соц. сетях, и всё.
Ну чего дурко)))) Я вчера на озёрке купила сдуру набор- ползуны, кофточка и шапка, постирала, по-моему он сбежался здорово, выкинула 35 грн)))) Вот я дурко))![]()
Не люблю на озерке детские вещи покупать((( еще ничего не получилось найти нормального качества(((
Доброе утро)))
Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Tashka и меня с неделькой!
Еще неделька и я узнаю кто живет в пузикетака нетерплячка уже, дни считаю!!!! Мужу нужен мальчик, а мне последний месяц девочка мерещится))) Но очень хочу мужа обрадовать! Я одинаково рада буду в любом случае, у мну предпочтения нет вроде)
ооо... я как вспомню!! Вроде читала, на картинки смотрела.. Пришла и шок!! Оказывается там уже все вырослоЛежала на кушетки и не могла поверить. Это чудо таки во мне живет!!!! Кстати, так все было хорошо видно, что даже рассматривала личико с мыслью на кого похож))))) И еще пыталась слезами не сильно заливаться, а то было видно плохо, как нашли сопли-всхлипы...
Ггг... я тожеСобираюсь в детский альбомчик впихнуть) Еще так интересно вышло... До этого покупала самые дешевые, такие картонные тоненькие полосочки. А это пошла в аптеку, а у них только тесты подороже остались, ну мне уже леньки было в другую идти, я и купила. Такой красивый, пластмассовый, с сверхчувствительностью какой-то, он и выдал 2 четкие полоски)) Я на нем написала маркером ярким дату, когда узнала и теперь ждет альбомчика)) А дешевый так бы не смотрелся
Прям судьба)))
о( а я вчера в антошку ходила, таскала куму сделать тест/драйв по коляскам, у нее двое уже, советы спрашивала что и как. В итоге калясок там пять штук, зато по соскам-банкам-др мелочи поспрашивала. Сколько надо.. и все стоит... Так проходили через детское, я немножко пощупала, на цены поглядела и утопала. И скидок по 50ть там даже на новорожденных и не увидела. Обычное детское много было.
Доброе утречко!!! PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka с новой неделькой вас пузи!!!
А я вчера в гости кподружке ездила, потом танцы у дочи-так замоталась, что даже не читала вас, сил не было, а сегодня утром в ЖК побежала.
Вобщем про подтекание вод спросила- говорит моя Г, что с такой высотой матки это невозможно, но я на всяк случай мазок сдала обычный. Набрала за этот месяц 4 кг- акушерка говорит:"ого!!! Жерты меньше треба))) , ну так, в шутку)Еще попросили в фонд кабинета 150 грн, я сдала, даже не жалко , так как все очень прилично и приятно;
Единственное что- так это пупок торчит очень, еще после первой Б, даже не пупок, а как бы слева сбоку пупка такой шарик, Г говорит, что это может быть грыжа, надо к хирургу, но живот не болит, впринципе кроме некрасивого вида меня ничего не беспокоит, где б теперь путевого хирурга найти??
и наконец прошла терапевта, самое смешное, что я была с талончиком, пришла на свое время, даже чуть раньше, а там бабулек-дедулек гора сидит и мужик лет50, я пух сняла, а он сразу- мы беременную без очереди ж пропустим.. и тишина)))) Вобщем выходит от доктора пациент, дядька ко мне резко подбегает и заталкивает в кабинет))) Вот такой попался, а за ним бабулька забегает, ))) мне прям аж неудобно стало))) А терапевт тоже мужчина, глаза выпучил и говорит:"Вы что с таким животом в очереди сидели? Надо было живот вперед и напролом"))) Вобщем повеселилась я сегодня в больнице, все такие добрые-хорошие))) И настроение улучшилось!
Пузики, добрый день!
Аня держу кулачки!!!!! За тебя и твою крошечку))))))))
У моих 9 лет разницы, но обе девочки ... но думаю тут как судьба, ну и родители немножко ))) Могут и дружить (лет через 15), а могут и вообще не общаться ((((
И совсем не дурко ! Сама такое люблю, причем если нахожу что-то с такой скидкой (правда я ин-те в анг. и америке ищу), то счастью нет предела ! )))))
Всех четверговых коллег - с недельками !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks