Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 383 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    У меня тоже с сыном никаких фоток нет В 2001 не то что фоток не предлагали, я и разобрать на на экране ничего не могла - как они там чего различают А сейчас так интересно, все рассказывают, показывают.
    А мне и рассказывали в 2001 и давали фоточку))) А свекровь даже хранит тот самый первый тест))), где вторая полосочка - Кирюша...говорит это его первое фото)))))

Четверговых девочек с неделькой!!!

А у меня с братом разница 8 лет и 8 дней - все отлично, ценим и бережем друг друга.
    А у моих детей будет 12 лет и около 3-х месяцев...
    Если честно, то сейчас думаю надо было раньше рожать))))
    Востаннє редагував Nat_C: 16.01.2014 о 12:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У моих будет разница 8 лет, но думаю, отношения между детьми во многом зависит от родителей. Меня тут в темке уже девочки успокаивали какое-то время назад)))
    Я тоже думаю, что от родителей. Если с детства привить любовь и ценность того, что у них есть брат/сестра, думаю, все ок будет.

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У моих будет разница 8 лет, но думаю, отношения между детьми во многом зависит от родителей. Меня тут в темке уже девочки успокаивали какое-то время назад)))
    и у моих тоже разница будет в семь лет, переживаю об общих точках соприкосновения. но из жизненного опыта, вижу как погодки почти между собой не общаются и как братья с десятилетней разницей самые близкие люди..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мы с сестрой хорошо общаемся, разница 1,3, а муж с братом - толком почти никак. некоторые совместные вопросы обсуждают, но дружеских отношений не видно. разница - 5 лет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    я коллега, все никак линейку не сделаю) меня отправили еще в 10 неделек, чтоб до НГ, для того, чтобы, как сказала гинеколог, спокойно гулять праздники, узист сказал что рановато.. весело было, смеялись - длина бедра - 4мм (или около того), бедро, елки-палки
    , а у меня кума Г, я к ней пришла и сказала пока не посмотрит не уйду
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А мне и рассказывали в 2001 и давали фоточку))) А свекровь даже хранит тот самый первый тест))), где вторая полосочка - Кирюша...говорит это его первое фото)))))

А у меня с братом разница 8 лет и 8 дней - все отлично, ценим и бережем друг друга.
    у меня у самой с младшим братом разница почти 9 лет, и мы с ним отлично ладим, вот ему сейчас 25..а он со мной делится многим, а иногда и меня выслушает, как по мне то не в разнице дело))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

и у моих тоже разница будет в семь лет, переживаю об общих точках соприкосновения. но из жизненного опыта, вижу как погодки почти между собой не общаются и как братья с десятилетней разницей самые близкие люди..
    вот тут я согласна на все 100%

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я тоже думаю, что от родителей. Если с детства привить любовь и ценность того, что у них есть брат/сестра, думаю, все ок будет.
    только как это сделать???свекры даже имя меняли младшему,говоря у папы есть брат слава и у тебя, пришлось тоже славой назвать,но не помогло
    свекровь кормит младшего, а он подходит и по голове его лупит

да у меня тоже таких примеров больше,обычно старшие со 2 не общаются,а с 3 самые родные

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я сама не хочу идти в больницу на учет становиться из-за этих анализов, очередей и нервотрепки. буду тянуть

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я сама не хочу идти в больницу на учет становиться из-за этих анализов, очередей и нервотрепки. буду тянуть
    и я так тянула до 15ой недели. Когда Г спросила, че так поздно, сказала - здоровее буду...

Дописів
    3 531

Типово

ага правильно,как я до 24 недели

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Если есть возможность стань на учет в частную клинику - все анализы за один раз без нервотрепки и очередей, тоже самое с диспанцерными листами

Дописів
    1 390

Типово

Добрый день всем!

А у меня наоборот никакой нервотрепки при постановке на учет не было.
    В одном кабинете сдала ОАМ, а в другой пришла с 7-ю пробирками, с меня взяли около 20 кубиков крови (шприц на 20 приносила) и ушла...
    Результаты всего уже узнала у своей Г. С лаборатории прямо ей приносят.
    Так что, может не так все и плохо. Лучше пораньше все сдать и быть со спокойной душой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе утро! PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка с недельками!

Мне сегодня снился роддом) И грудь че-то так болит... скоро-скоро))
    Сегодня Анечка увидит свою лялю!))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Ой, золотые слова!
    И у нас такая примерно разница будет. Но раньше не получилось - то квартиры не было, то муж не соглашался

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а меня задолбала с мазками
    Больше никогда в нашей ЖК не буду мазки сдавать. лучше один раз в частную заплачу, чем и в ЖК за них платить, а потом в частной пересдавать, т.к понаходили там, мама родная....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Если есть возможность стань на учет в частную клинику - все анализы за один раз без нервотрепки и очередей, тоже самое с диспанцерными листами
    нет такой возможности
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Добрый день всем!

А у меня наоборот никакой нервотрепки при постановке на учет не было.
    В одном кабинете сдала ОАМ, а в другой пришла с 7-ю пробирками, с меня взяли около 20 кубиков крови (шприц на 20 приносила) и ушла...
    Результаты всего уже узнала у своей Г. С лаборатории прямо ей приносят.
    Так что, может не так все и плохо. Лучше пораньше все сдать и быть со спокойной душой!
    та я тоже не могу сказать что прям много. но очереди в ЖК, к врачам постоянные у нас.
    хотя не знаю, сейчас у меня другая Г на участке, может все будет по другому

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Доброе утро! PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка с недельками!

Мне сегодня снился роддом) И грудь че-то так болит... скоро-скоро))
    Сегодня Анечка увидит свою лялю!))
    Может, уже.. на 11-00 же операция. Кулачки за нее.

А мне сегодня приснилось что я принимаю роды у кобылы, и жеребенок такой черненький, классный.. тока кусается)) к чему бы это))))

ура)) подпись появилась

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

День на день не приходится, мой Г кстати, всегда долго принимает))) Частная клиника- это конечно, хорошо, но ежели туда раз в полгода наведываться, а каждый месяц+ все анализы- дороговастенько)))

Дописів
    604

Типово

Четверговые: PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka - с неделькой вас, девочки!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а меня задолбала с мазками
    Больше никогда в нашей ЖК не буду мазки сдавать. лучше один раз в частную заплачу, чем и в ЖК за них платить, а потом в частной пересдавать, т.к понаходили там, мама родная....
    о, сестра!! Я тоже зареклась (но у меня не мазок, а кровь на ТОРЧи нахимичили... чуть семья не распалась...)

Дописів
    604

Типово

Может, уже.. на 11-00 же операция. Кулачки за нее.

А мне сегодня приснилось что я принимаю роды у кобылы, и жеребенок такой черненький, классный.. тока кусается)) к чему бы это))))

ура)) подпись появилась
    не, вроде с 13 до 14... С линеечкой тебя

Сторінка 244 з 383 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті