| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!Как у вас тут тепленько и уютно,какие близкие и далекие темы,те же переживания и радостные новости!Вроде только недавно и мне здесь хорошо и сладко жилось,а уже и малышне почти 2 года)))Сразу после родов говоришь себе: "Все,план выполнила,двое есть и хватит."А сейчас глядя на такие милые линеечки и себе еще третью хочется)))
Девочки!Я вам от души желаю всем легких родов,заботливых мужей и здоровеньких бутусиков!!!!
PushinkA, nadi99, Ольга 333, Romashka13 , Tashka, Аёнка и меня с недельками!
Всем доброе утро))
Ура)) поздравляю)))
И спасибо за посылочку)) дома рассмотрела, попробовала…довольная
Даже ощущение, что в рд хоть по-немножку собираться начала)))
А я только пришла, ходила кровь сдавала… даже понравилось в такую рань и погоду на улице… то ли на весну похоже, то ли на осень....)) я таааак редко там бываю в такое время))))))
Ты ж фотку возьми)) мы на 1-ом не попросили, взяли на втором – так там на фото ведь ребенок не помещается, а на первом то что нужно)
Evushka , спасибо)) заходи к нам![]()
Тебе уже полегче?
Я вчера тоже приползла с работы и в 7 часов уже лягла спать. Сил не было даже поужинать. А потом тоже желудок разболелся. Думаю, это от усталости. Несколько дней в 6 утра вставала: врачи, анализы, потом на работу мчалась, вот и выдохлась. Сегодня выспалась и уже куда лучше себя чувствую.
Аня, ждём тебя сегодня с доченькой! Удачи вам!!!
Привет! И тебя с неделькой. И со вступлением в третью часть![]()
а я думала, что я одна такая)) а я вот тоже на экране тогда ничего не видела и для меня было загадкой когда подружки приходили с УЗИ и с восторгом рассказывали про ручки-ножки, что все-все видно и понятно. ууухххххх....интересно то как, а муж аж трусится ему еще интереснее))) чувствую себя какой-то древней
А у тебя между детками разница еще больше...
рррррр. последний раз я сдавала анализы и никогда больше туда не пойду. ворох бумажек, гинеколог сказала эту половинку туда, а эту туда. а оказалось нужно бегать по этажам и все в разных кабинетах и в разные дни принимают и везде очереди и все в кабинетах разговаривают как будто я им должна пятьсотмильёнов, еще и большинство анализов платно. фррррр. ну хоть бы предупредила про всё это, так теперь еще в другой день идти, так бы все в один уже сдала ((((никада больше туда не пойду, вон мама моя с моим братом в пузе приехала на восьмом месяце из монголии, пошла в консультацию, ей "ах, ни одного анализа, разные группы крови, ооооо, бегоооом", она с перепугу без всяких анализов и родила..)))
А вообще доброе всем дождливое утро) "и хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день", из воннегута, кажется))я коллега, все никак линейку не сделаю) меня отправили еще в 10 неделек, чтоб до НГ, для того, чтобы, как сказала гинеколог, спокойно гулять праздники, узист сказал что рановато.. весело было, смеялись - длина бедра - 4мм (или около того), бедро, елки-палки
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks