Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 383 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ааа, ну так я тоже была на 8 недельке, чтоб подтвердили Б, ну и глянул доктор сколько там пупсиков, а то в роду столько двойняшек
    удачи сегодня на узи,я тоже уже жду с нетерпением среды

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    как же я тебе, по-доброму, завидую... я сегодня еле с постели сползла, чтоб на работу собираться...
    Все там будем))))) Я тоже раньше завидовала, мне ещё в 6 утра на работу надо выйти, рабочий день в 7 начинается, так зимой это особенно тяжело.

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утро!!!

Ангелочек, кулачки !!!!! Даже завидую, тоже уже хочется скорее, а то я прямо закисла, плачу все время

Оля333, как твоя спина?

Кому первое УЗИ - удачки! Интересно на лялечек посмотреть, хотя я больше люблю второе - там пол говорят, можно играть в угадайки

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А у нас УЗИ в субботу)

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!Как у вас тут тепленько и уютно,какие близкие и далекие темы,те же переживания и радостные новости!Вроде только недавно и мне здесь хорошо и сладко жилось,а уже и малышне почти 2 года)))Сразу после родов говоришь себе: "Все,план выполнила,двое есть и хватит."А сейчас глядя на такие милые линеечки и себе еще третью хочется)))
    Девочки!Я вам от души желаю всем легких родов,заботливых мужей и здоровеньких бутусиков!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Как у вас тут тепленько и уютно,какие близкие и далекие темы,те же переживания и радостные новости!Вроде только недавно и мне здесь хорошо и сладко жилось,а уже и малышне почти 2 года)))Сразу после родов говоришь себе: "Все,план выполнила,двое есть и хватит."А сейчас глядя на такие милые линеечки и себе еще третью хочется)))
    Девочки!Я вам от души желаю всем легких родов,заботливых мужей и здоровеньких бутусиков!!!!
    Спасибо, если что- можем начихать, третью, третьего))))) Обращайтесь!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

ааа, ну так я тоже была на 8 недельке, чтоб подтвердили Б, ну и глянул доктор сколько там пупсиков, а то в роду столько двойняшек
    А у меня муж из двойни)))Я тоже каждый раз нервничаю)))
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у меня муж из двойни)))Я тоже каждый раз нервничаю)))
    еще бы)) я бы тоже нервничала

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

PushinkA, nadi99, Ольга 333, Romashka13 , Tashka, Аёнка и меня с недельками!
    Всем доброе утро))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А я сегодня купила сапоги, за которыми охотилась всю зиму и на 100$ дешевле!! Вот такой удачный день.
    Ура)) поздравляю)))
    И спасибо за посылочку)) дома рассмотрела, попробовала… довольная
    Даже ощущение, что в рд хоть по-немножку собираться начала)))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Проснулась и хотела с утра погулять, а за окном дождь..............щас буду заставлять себя выползти на улицу в такую погоду.
    А я только пришла, ходила кровь сдавала… даже понравилось в такую рань и погоду на улице… то ли на весну похоже, то ли на осень....)) я таааак редко там бываю в такое время))))))

а я сегодня иду, что-то мне так волнительно))
    Ты ж фотку возьми)) мы на 1-ом не попросили, взяли на втором – так там на фото ведь ребенок не помещается, а на первом то что нужно)

Evushka , спасибо)) заходи к нам

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Спасибо за пожеланияПрисоединяйтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ты ж фотку возьми)) мы на 1-ом не попросили, взяли на втором – так там на фото ведь ребенок не помещается, а на первом то что нужно)
    конечно возьму, а то с первой малой ни фоток нет, ничего))) мне их никто не предложил сделать, а я "деревня" и не попросила, а может не делали тогда фоток, это 2004 год был

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А я немного приболела. Вчера уехала с работы после обеда и до сегодняшнего вечера пролежала пластом. Сначал думала, что отравилась. Ничего не могу есть, кроме пюре и варёных яиц, в буквальном смысле от всего воротит и желудок болит. Но это я "дождалась" обострения в ЖКТ , только во время беременности это в несколько раз хуже. Да ещё и слабость неимоверная. Но старший ребёнок то внимания требует. Вот делаем с ним на кухне кексики, подруга очень лёгкий и вкусный рецепт дала.
    ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
    Тебе уже полегче?
    Я вчера тоже приползла с работы и в 7 часов уже лягла спать. Сил не было даже поужинать. А потом тоже желудок разболелся. Думаю, это от усталости. Несколько дней в 6 утра вставала: врачи, анализы, потом на работу мчалась, вот и выдохлась. Сегодня выспалась и уже куда лучше себя чувствую.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Итак... завтра на 11 утра на приемный покой, там регистрация, звонок врачу, ЭКГ, общий анализ крови, клизма по необходимости, с 13 до 14 должна быть операция...
    Вот такие новости.
    Аня, ждём тебя сегодня с доченькой! Удачи вам!!!

PushinkA, nadi99, Ольга 333, Romashka13 , Tashka, Аёнка и меня с недельками!
    Всем доброе утро))
    Привет! И тебя с неделькой. И со вступлением в третью часть

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Привет! И тебя с неделькой. И со вступлением в третью часть
    спасибочки
    как ты не партизань, а что у тебя неделька - я помню

та ладно, это у нас с тобой 26 недель)) через недельку только мы в третьем триместре.... или уже сейчас?)))))))))))))))))))
    уууууууууууууууу........ как классно))

конечно возьму, а то с первой малой ни фоток нет, ничего))) мне их никто не предложил сделать, а я "деревня" и не попросила, а может не делали тогда фоток, это 2004 год был
    так и мне ж никто не предлагал.. а я в эйфории все забыла там))))

Дописів
    4 693

Типово

У меня тоже с сыном никаких фоток нет В 2001 не то что фоток не предлагали, я и разобрать на на экране ничего не могла - как они там чего различают А сейчас так интересно, все рассказывают, показывают.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    У меня тоже с сыном никаких фоток нет В 2001 не то что фоток не предлагали, я и разобрать на на экране ничего не могла - как они там чего различают А сейчас так интересно, все рассказывают, показывают.
    а я думала, что я одна такая)) а я вот тоже на экране тогда ничего не видела и для меня было загадкой когда подружки приходили с УЗИ и с восторгом рассказывали про ручки-ножки, что все-все видно и понятно. ууухххххх....интересно то как, а муж аж трусится ему еще интереснее))) чувствую себя какой-то древней
    А у тебя между детками разница еще больше...

Дописів
    38 197

Типово

спасибочки
    как ты не партизань, а что у тебя неделька - я помню

та ладно, это у нас с тобой 26 недель)) через недельку только мы в третьем триместре.... или уже сейчас?)))))))))))))))))))
    уууууууууууууууу........ как классно))
    Что-то я запуталась с этими неделями , но вообще считала, что начиная с 27-ой - уже третий. А вообще мнения расходятся.
    Я как бы и не сильно партизаню, просто всё никак не напишу, чтобы в список меня добавили. Вот сейчас прям возьму и запишусь )

Дописів
    3 531

Типово

всем привет!
    четверговых с недельками!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да, да))) это точно о таких, как мы И местность на картинке похожа на наши дачи)))))
    Я смотрю далеко вперед, как они будут потом играть вместе, как им будет весело и прекрасно по жизни))) 2 года разница - это так мало и так прекрасно
    у меня не получается так оптимистично смотреть,у мужа с братом 3.2 разница, отношения ужасные как только с рд пришли((((хотя папа мой с братом вроде дружили 2.9 разница,но я вся в волнение как старший отнесется

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Что-то я запуталась с этими неделями , но вообще считала, что начиная с 27-ой - уже третий. А вообще мнения расходятся.
    Я как бы и не сильно партизаню, просто всё никак не напишу, чтобы в список меня добавили. Вот сейчас прям возьму и запишусь )
    хаха))) ну давай-давай))) записывайся
    вроде с 27-ой у нас, значит через недельку.. но я тоже не очень разбираюсь)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет!
    четверговых с недельками!
    у меня не получается так оптимистично смотреть,у мужа с братом 3.2 разница, отношения ужасные как только с рд пришли((((хотя папа мой с братом вроде дружили 2.9 разница,но я вся в волнение как старший отнесется
    У моих будет разница 8 лет, но думаю, отношения между детьми во многом зависит от родителей. Меня тут в темке уже девочки успокаивали какое-то время назад)))

Дописів
    185

Типово

рррррр. последний раз я сдавала анализы и никогда больше туда не пойду. ворох бумажек, гинеколог сказала эту половинку туда, а эту туда. а оказалось нужно бегать по этажам и все в разных кабинетах и в разные дни принимают и везде очереди и все в кабинетах разговаривают как будто я им должна пятьсотмильёнов, еще и большинство анализов платно. фррррр. ну хоть бы предупредила про всё это, так теперь еще в другой день идти, так бы все в один уже сдала (((( никада больше туда не пойду, вон мама моя с моим братом в пузе приехала на восьмом месяце из монголии, пошла в консультацию, ей "ах, ни одного анализа, разные группы крови, ооооо, бегоооом", она с перепугу без всяких анализов и родила..)))

А вообще доброе всем дождливое утро ) "и хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день", из воннегута, кажется))
    Всем доброе утро!!
    Девочки, мои коллеги по сроку, а вы на УЗИ были или собираетесь?
    ой, что-то линеечка с ума сходит, недельку украла
    я коллега, все никак линейку не сделаю) меня отправили еще в 10 неделек, чтоб до НГ, для того, чтобы, как сказала гинеколог, спокойно гулять праздники, узист сказал что рановато.. весело было, смеялись - длина бедра - 4мм (или около того), бедро, елки-палки

Сторінка 243 з 383 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті