Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 383 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня на производство пакован сменной обуви. у нас тоже такие лестницы, убиться можно
    Вообще-то на производстве есть понятие техники безопасности, у нас иной раз ходют и провереяют, нет ли тётьки какой в цехе на шпильке, или без шпильки- но с открытым носком. У нас стружка, так что с этим строго.
    А стремянка и шпилька- это экстрим ваще. Хорошо, что хорошо кончается.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утречка!
    Ангелочек, мои @@@@@@@@@@@ , все будет хорошо, скоро возьмешь доцю на ручки!! )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вообще-то на производстве есть понятие техники безопасности, у нас иной раз ходют и провереяют, нет ли тётьки какой в цехе на шпильке, или без шпильки- но с открытым носком. У нас стружка, так что с этим строго.
    А стремянка и шпилька- это экстрим ваще. Хорошо, что хорошо кончается.
    ну, у нас начальник ОТ и сам не прочь на ножки позаглядывать))))
    а у нас и стружка и расплавленый металл, и еще куча всякой дряни)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну, у нас начальник ОТ и сам не прочь на ножки позаглядывать))))
    а у нас и стружка и расплавленый металл, и еще куча всякой дряни)))
    Дык пущай заглядывает, только не на шпильке))))) А то бывали случаи, что особо гламурные девочки очень негламурно падали, зацепившись каблучком за поддоны около станков)))) и хорошо, если падали просто на пол, а если в пятно СОЖ??

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка с недельками!
    Спасибки!
    Проснулась и хотела с утра погулять, а за окном дождь..............щас буду заставлять себя выползти на улицу в такую погоду.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Ну что это за погода?Я пол-ночи не спала,головушка болела.Аж глаза на лоб...Ходила утром кровь сдавать,так ее еле выдавливали из пальца.Давление низкое...Сегодня дети будут,целый день,на мультах.Как бы супик сварить на обед им?
    Ангелочку кулачечки!Скоро будет ей счастье!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка Поздравляю с неделькой !!!
    И себя тоже
    Всем привет !
    Ангелочек @@@@@@@,чтобы все хорошо прошло.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Спасибки!
    Проснулась и хотела с утра погулять, а за окном дождь..............щас буду заставлять себя выползти на улицу в такую погоду.
    Ой, я глянула в окно- как хорошо в декрете))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем доброе утро!!
    Девочки, мои коллеги по сроку, а вы на УЗИ были или собираетесь?
    ой, что-то линеечка с ума сходит, недельку украла

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем доброе утро!!
    Моя тоже воровала у меня пару раз. Мне на УЗИ врач сказала, что лучше всего видно, когда есть полных 12 недель, раньше не всё видно, вот я пошла к ней с полными 12-ю неделями

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем доброе утро!!
    Сегодня буду звонить,договариваться за УЗИ.Завтрева 12 неделек))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    пришла домой, смотрю - пыль лежит. дай, думаю, и я прилягу )))

отдыхай)
    Оооо,это про меня сейчас)))
    Всем пузикам доброе утро! Ангелу приятной встречи с дочей@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ты уже готова???
    Да, да))) это точно о таких, как мы И местность на картинке похожа на наши дачи)))))
    Я смотрю далеко вперед, как они будут потом играть вместе, как им будет весело и прекрасно по жизни))) 2 года разница - это так мало и так прекрасно

Ангелочек, Анюта, держу @@@@@@@@@ Скоро-скоро ты будешь держать на руках свое сокровище)))))))))))))))))

Всем привет и хорошего дня! Я наконец-то выспалась - легла спать вместе с малым в 22

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Сегодня буду звонить,договариваться за УЗИ.Завтрева 12 неделек))
    а я сегодня иду, что-то мне так волнительно))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да, да))) это точно о таких, как мы И местность на картинке похожа на наши дачи)))))
    Я смотрю далеко вперед, как они будут потом играть вместе, как им будет весело и прекрасно по жизни))) 2 года разница - это так мало и так прекрасно

Ангелочек, Анюта, держу @@@@@@@@@ Скоро-скоро ты будешь держать на руках свое сокровище)))))))))))))))))

Всем привет и хорошего дня! Я наконец-то выспалась - легла спать вместе с малым в 22
    Правильно, я ложусь так же, а то у меня в пузе часам к 5 утра диско начинается, ни на какой бок не улечься))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Первое УЗИ как по мне самое волнительное))) еще до конца не веришь в беременность,а тебе тут показывают и ножки и ручки)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Первое УЗИ как по мне самое волнительное))) еще до конца не веришь в беременность,а тебе тут показывают и ножки и ручки)))))
    вот и я о том же))) хотя это и не первая беременность, но как-то 10 лет назад все оно по-другому воспринималось

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро.Четверговые PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка,с неделькой вас!
    Ангелочек@@@@ тебе на сегодня. Ждем хороших вестей.
    Всем доброе утро!
    я в следующую среду топаю на узи. Это скриниг первый. А так уже дважды была для подтверждения Б

Дописів
    604

Типово

Всем привет! Погода сегодня совсем не летная, опять грязь развезло, фу...

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    потому что во-первых, так сказал врач, во-вторых, нам далеко ехать и рисковать ребенком не хочу...

Итак... завтра на 11 утра на приемный покой, там регистрация, звонок врачу, ЭКГ, общий анализ крови, клизма по необходимости, с 13 до 14 должна быть операция...
    Вот такие новости.

Спинальная анестезия и эпидуральная отличается местом введения анестетика, есть спинномозговой канал, где циркулирует спинномозговая жидкость (ликвор), которая омывает все нервные корешки спинного мозга, следовательно, анестетик будет действовать не только в месте введения, но и выше и соответственно выключает все виды чувствительности, а не только болевую.
    Эпидуральное пространство - находится над спинномозговым каналом, так проходят сосуды, которые питают спинной мозг, жировая клетчатка и нервные волокна, соответственно анестетик распространяется медленнее и захватывает меньше сегментов влияния спинного мозга, выше локальность процесса и не гасит виды чувствительности, за которые отвечают крупные нервные волокна, а именно реакцию на прикосновение, тепло-холод, а только тонкие волокна, которые проводят боль. У спинальной анестезии больше осложнений, потому что анестетик распространяется быстрее и действует сильнее.
    Но это все на человеческом языке, без терминов, как смогла)

Все правильно. Спинальная и эпидуральная анестезия имеют эффект понижения артериального давления, потому что происходит снижение внутричерепного давления, а эти два давления зависят друг от друга. Следовательно, если у человека нормальное его давление 90/60 мм рт. ст., то при регионарной анестезии оно упадет до 75/50 мм рт.ст., а это давление является критичным и недопустимо во время операции ни для мамы, ни для ребенка, так что все индивидуально
    Ангелочек, удачи вам с малышкой сегодня. У вас все будет замечательно! Я держу за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
    и спасибо за подробный ответ по поводу анестезии...

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Через 2-3 недели тебе будет казаться, что жизни ДО вроде как и не было и другой жизни представлять уже не будешь ))))) На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу, но и так все отлично будет и вечерком уже нам отличную новость чиркнешь

А я уже 3-й день полный инвалид (((( Еле еле ползаю, лежать вообще капец, так больно.... спину прострелило Бедный муж, бегает как ужаленный и с дочкой и со мной и на работу и на танцы.... мне аж стыдно, а я лежу в позе & и но ((( Мама сегодня приходила, хоть посуду помыла и пропылесосила, а то думала грязью зарастем ((( И легче пока не становиться ...
    Ольчик, ну ты держись.... У меня самой со спиной проблемы, так что "я тебе так розумію"...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ой, я глянула в окно- как хорошо в декрете))))
    как же я тебе, по-доброму, завидую... я сегодня еле с постели сползла, чтоб на работу собираться...

а я сегодня иду, что-то мне так волнительно))
    не переживай, все будет хорошо, познакомишься со своей лялей. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я в следующую среду топаю на узи. Это скриниг первый. А так уже дважды была для подтверждения Б
    ааа, ну так я тоже была на 8 недельке, чтоб подтвердили Б, ну и глянул доктор сколько там пупсиков, а то в роду столько двойняшек

Сторінка 242 з 383 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті