| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девушки. и еще вопрос. на крещение же нельзя беременным купаться, да?)
ну я так и думала)
и не надо кричать))
![]()
ходила почти всю первую Б и в детстве лет 10 плаванием занималась- ничем не заболелавот и сейчас собираюсь,только уже закончу со всеми этими анализами- узи- врачами. На организм очень полезно влият, особенно у кого проблемы со спиной,шей. Мне уже срочно надо в бассейн,а то шея меня моя доконает
![]()
ну я пока в цз стояла то тоже ниче не дали (это месяц) и после подачи доков в собес ждала еще полтора месяца этой единственной пока выплаты от государства.
меня прихвати с собой
я в прошлом году купалась - полный восторг, но в этом пропущу ибо чую процесс запуститься 100%, а была в Сибири на 12й недельке и там ездила к источнику святому, а он ледяной, все купались, а я решила набрать в бутылку и дома в ванной облиться, ну чтоб не вызвать стресс у организма ))))))
Девочки, вставлю пять коп. по поводу анестезии и КС. У меня в свое время было ПКС по зрению. Мне сначала рассказали про то, что можно разный вид анестезии, и что общая, конечно, менее благоприятна для малыша. Но перед самой операцией мне стали мерять давления -а оно у меня по жизни очень пониженое - и анестезиолог сказал, что будут делать только под общим наркозом. Типа при низком давлении другого нельзя. Я не врач, и в этом очень плохо разбираюсь, но я к тому, что выбирать вид анестезии в итоге будет врач, а не роженица. И думаю, врачам все-таки виднееТак что не настрагивайте себя ни на что конкретное заранее, и не выбирайте сами себе вид анестезии, главное - хорошие врачи, а они уж сделают все как положено.
потому что во-первых, так сказал врач, во-вторых, нам далеко ехать и рисковать ребенком не хочу...
Итак... завтра на 11 утра на приемный покой, там регистрация, звонок врачу, ЭКГ, общий анализ крови, клизма по необходимости, с 13 до 14 должна быть операция...
Вот такие новости.
Спинальная анестезия и эпидуральная отличается местом введения анестетика, есть спинномозговой канал, где циркулирует спинномозговая жидкость (ликвор), которая омывает все нервные корешки спинного мозга, следовательно, анестетик будет действовать не только в месте введения, но и выше и соответственно выключает все виды чувствительности, а не только болевую.
Эпидуральное пространство - находится над спинномозговым каналом, так проходят сосуды, которые питают спинной мозг, жировая клетчатка и нервные волокна, соответственно анестетик распространяется медленнее и захватывает меньше сегментов влияния спинного мозга, выше локальность процесса и не гасит виды чувствительности, за которые отвечают крупные нервные волокна, а именно реакцию на прикосновение, тепло-холод, а только тонкие волокна, которые проводят боль. У спинальной анестезии больше осложнений, потому что анестетик распространяется быстрее и действует сильнее.
Но это все на человеческом языке, без терминов, как смогла)
Все правильно. Спинальная и эпидуральная анестезия имеют эффект понижения артериального давления, потому что происходит снижение внутричерепного давления, а эти два давления зависят друг от друга. Следовательно, если у человека нормальное его давление 90/60 мм рт. ст., то при регионарной анестезии оно упадет до 75/50 мм рт.ст., а это давление является критичным и недопустимо во время операции ни для мамы, ни для ребенка, так что все индивидуальноДопис від Лисочка
![]()
Востаннє редагував Angel without Wings: 15.01.2014 о 19:11
Энерджи,ты теперь тоже снами,с пузяками?Поздравляю!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Angel without Wings, кулачки
сообщи хоть как-то, когда отойдешь, хоть смс-кой
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Что многих потянуло на ностальгию и многие просто так заходят![]()
странно странно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks