Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 383 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ааааааааа, я нимагуууууу))))))) Тихонько поздравляем всей семьей!

Прастите.. ушла
    Такс... Жу, а ты шо тут делаешь?)))) Разведка?
    Мы ж такие заразные))))

Аня, Ангел, как ты там? уже морально готова? Ночь переждать, и будешь с малышкой уже

goan , я в первую Б ходила, мне очень нравилось. Мысли об антисанитарии гнала прочь, там сколько хлорки Была бы возможность, пошла бы и сейчас, да малого не с кем оставить

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Такс... Жу, а ты шо тут делаешь?)))) Разведка?
    Мы ж такие заразные))))
    Почитываю иногда, ностальгирую за ожиданием первого ребенка, особенно после 30й недели, когда и на работу не надо. Знай себе спи целыми днями в тишине, гуляй, рви волосы от волнения и с ужасом жди дня родов - красота
    Со вторым уже так не получится...)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    а вот плавание вообще выход, но я чего-то такая брезгливая, эти общественные бассейны с купленными справками.. а ща еще и в таком положении.. девочки, разубедите, пожааалуйста
    Плавание это оооооооочень хорошо! А если еще и на большом сроке, то вообще! Так позвоночник разгружает! У меня хоть спина прошла. А то ж спать не могла от боли. И если соблюдать обычную гигиену в бассейне (не садиться никуда голой попой и не становиться никуда голыми ногами), то все будет норм. Тем более, что в воде хлорированной вообще ничего не живет .

Дописів
    185

Типово

Аня, Ангел, как ты там? уже морально готова? Ночь переждать, и будешь с малышкой уже
    я вообще не представляю, как это и волнительно, и классно и какие могут эмоции быть, а нервов сколько... все-таки природа нас бережет в большинстве что мы не знаем когда точно встретимся с малышом)))))))) я б наверное с ума сходила от беспокойства и радости. Аня, это прекрасно. Не думай о сумках. Подумай об этой последней ночи когда вы настолько близки с малышкой что прям одно целое в прямом смысле слова..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

goan , я в первую Б ходила, мне очень нравилось. Мысли об антисанитарии гнала прочь, там сколько хлорки Была бы возможность, пошла бы и сейчас, да малого не с кем оставить
    Эхх... морально и физически ... несильно готова, страшно мне, вот и все. Ничего не могу с этим ничего поделать
    В бассейн ходить стоит, муж меня не пустил, из-за именно мыслей об антисанитарии. Но вот коллега в бассейн ходит все время, сейчас на 32 неделе она. Так она и до Б в "Метеор" ходила, потом на этапе планирования мазки сдавала - все отлично. Зато у нее проблемы с копчиком были, боли, а на фоне плавания полегчало.
    Цитата Допис від goan
    я вообще не представляю, как это и волнительно, и классно и какие могут эмоции быть, а нервов сколько... все-таки природа нас бережет в большинстве что мы не знаем когда точно встретимся с малышом)))))))) я б наверное с ума сходила от беспокойства и радости. Аня, это прекрасно. Не думай о сумках. Подумай об этой последней ночи когда вы настолько близки с малышкой что прям одно целое в прямом смысле слова..
    Спасибо но не получается ни о чем думать, кроме всепоглощающего страха...

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Эхх... морально и физически ... несильно готова, страшно мне, вот и все. Ничего не могу с этим ничего поделать
    В бассейн ходить стоит, муж меня не пустил, из-за именно мыслей об антисанитарии. Но вот коллега в бассейн ходит все время, сейчас на 32 неделе она. Так она и до Б в "Метеор" ходила, потом на этапе планирования мазки сдавала - все отлично. Зато у нее проблемы с копчиком были, боли, а на фоне плавания полегчало.

ясно) не до лирики сейчас

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

По поводу КС. я в первую беременность очень хотела ЕР, была противницей КС (ну если нет показаний), всяких обезбаливаний, стимуляций и т.д. Но без стимуляции у меня не обошлось (были показания) и вот когда схватки были уже очень сильными, я САМА просила, что б мне сделали КС, обезбаливание и т.п., чтоб это все закончилось (но конечно ничего этого мне не сделали))) Так что в родах страх от КС уходит))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

да, прям перед НГ (28го вроде не помню уже, так как все уже потратила), я в ноябре сдала все доки в собес (в предыдущем томе вроде мой отчет об этом походе) и через полтора месяца дождалась, ты ж помнишь, что я официально безработная, стояла на учете в ЦЗ месяц или меньше, за время стояния в ЦЗ - 0грн, собес выдал единоразово 2000 с копейками.
    а, я нет....((((

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    а на каком сроке вы стали на учет? я в первую беременность стояла, вышла из этого декрета и опять стала, но они меня так напрягли, что я пошла и снялась с учета. Сказала попозже приду)
    от чисто интересно тут хоть кто-то акромя хозяек темки читает правила с первой страницы там же шь по-русски написано что все ко всем "на ТЫ" )))))))))

встала на 26й неделе, в 30 перевелась в собес, после родов через 2 мес пойду сниматься с учета в ЦЗ и в собес оформлять 130грн (мелочь а приятно)

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Я в первом)))) У меня две сумки, ну и один пакет медикаментов с водой.

Ольчик, тебе в роддоме сказали сдавать анализы?

Странные эти гинекологи. Моя сказала, если на 40-вой не рожу - тогда в стационар. А за 38-39 вообще речи небыло.

П.С.У меня сейчас кулинарные таланты по бабушкиным рецептам: сварила киселя, впереди луковые котлетки)))
    не про анализы ниче не сказали, а тебе?

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Привет девочки))))
    С недельками кому положено))))
    Кто тут после анимаус еще родил? А то я все пропустила))) втягиваемся в роль мамы)))
    Так вот о чем я.мы сегодня зарегестрировали Василиску...в кировском загсе никто про деньги не заикнулся,мы сами попросили обложечку,потому что еще те маши растеряши)))) так что видать дело идет на поправку)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ с гражданочкой!!!!!!! Нам тоже в Кировский топать, так что спасибки за хорошие новости ))))))) ты кстати с педиатром определилась? А то я по Кировскому району уже соц.опрос на форуме провела ))))))))))

Дописів
    2 934

Типово

Попался чувак
    А я так волнуюсь, что я маленькой День рождения выбираю... надеюсь, это не испортит ей жизнь(
    я пока не житель темки, зашла от Ирсеыі новости почитать, кулачки за нее подержать.
    Ангелочек, прости что влажу, а чего Вы не хотите дождаться начала родовой деятельности и сразу же прокесариться?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

от чисто интересно тут хоть кто-то акромя хозяек темки читает правила с первой страницы там же шь по-русски написано что все ко всем "на ТЫ" )))))))))

встала на 26й неделе, в 30 перевелась в собес, после родов через 2 мес пойду сниматься с учета в ЦЗ и в собес оформлять 130грн (мелочь а приятно)

поняла, буду на "ты" )) спасибо!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 390

Типово

Что за паника? Стоп! Все будет лучшим образом! А главное - так скоро долгожданная встреча с лялей! Класс!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    а, я нет....((((
    ну я ж не знаю подробностей когда ты сдавала доки итд.......но сегодня отчитались власти что в Днепре все соц.выплаты выплачены, так шо смело звонишь в собес и спрашиваешь в чем дело.

Дописів
    604

Типово

спасибо! просто вот я родилась недоношенной и стала Водолейкой и очень этому рада, а была бы Рыбка - представить себе себя не могу!...

Не, эта красота шевелится, я еще волнуюсь, что она стресс перенесет, что ее внезапно из домика достанут.

Спасибочки!!! Та ну их эти фильмы))) я буду просто вмыкать))) и ждать утра!

Можно, можно общую анестезию, но она хуже для ребенка, потому что вводятся препараты, которые подавляют дыхание ребенка и твои, плюс отходить от общей анестезии ты будешь дольше. Эпидуральная анестезия - это "золотой" стандарт в акушерстве, минимальное влияние на плод и мать. А так - да, ты будешь чувствовать прикосновение, но боли не будешь испытывать. Есть вариант со спинальной анестезией, это серьезнее, чем эпидуральная, тут ты уже не будешь чувствовать прикосновение, но и головная боль вероятнее будет после этой анестезии.

чего ты нервничаешь? у тебя конец первого триместра, у меня в то же время прекратился токсикоз вообще, как раз время.

Хорошо, один за всех и все за одного! Не раскисаю!!!)))

Грех жаловаться)))
    опа, а я думала, что спинальная и эпидуральная - это одно и то же... Ангелок, просвети, в чем отличие?

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Привет девочки))))
    С недельками кому положено))))
    Кто тут после анимаус еще родил? А то я все пропустила))) втягиваемся в роль мамы)))
    Так вот о чем я.мы сегодня зарегестрировали Василиску...в кировском загсе никто про деньги не заикнулся,мы сами попросили обложечку,потому что еще те маши растеряши)))) так что видать дело идет на поправку)))
    поздравляю с новой гражданкой и ее первым официальным документом!!!

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    а вот плавание вообще выход, но я чего-то такая брезгливая, эти общественные бассейны с купленными справками.. а ща еще и в таком положении.. девочки, разубедите, пожааалуйста
    во-во, и я точно такая же. Никогда не могла себя заставить пойти в общественный бассейн... несмотря на наличие хлорки...

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    По поводу КС. я в первую беременность очень хотела ЕР, была противницей КС (ну если нет показаний), всяких обезбаливаний, стимуляций и т.д. Но без стимуляции у меня не обошлось (были показания) и вот когда схватки были уже очень сильными, я САМА просила, что б мне сделали КС, обезбаливание и т.п., чтоб это все закончилось (но конечно ничего этого мне не сделали))) Так что в родах страх от КС уходит))
    мне акушерки рассказывали (ну после того как я в самые схватки орала благим матом "эпидуралку мне!") что у них так каждая вторая клянчит))) но без показаний ни-ни

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки нашла свои теплые брюки для Б, носила до конца Б, размер М на рост 165-168 и бедра 94-98 см, состояние хорошее, подарю!!! Забирать на Подстанции.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Девочки, а кто еще в 1й РД собирался на форумовку помню Инвиза и Джульета, может еще кто? Имею ввиду из списка ближайшего массового выпуска:
    2. ivizza (Светлана) - 23 января (мальчик)
    3. Lily of the valley (Алина) - 28 января (мальчик)
    4. Анюша@ (Аня) - - 28 января (мальчик)
    5. PushinkA (Оля) - 29 января 2014 (девочка)
    6. к@шеня_83 (Лена) - 30 января 2014 (мальчик)
    7. jullieta (Юля) - 31 января (девочка)
    8. lika4ka (Настя) - 31 января (мальчик)
    9. Yavanna (Яна) - 1 февраля 2014 (девочка)
    10. iooi (Наташа) - 4 февраля (мальчик)
    11. Rubbish_Rat (Алла) - 5 февраля (девочка)

ты хоть не пропадай, ты мой ориентир ))))))))
    Ага, свет в ночи

а ты в какой РД собралась? вот мне в пятницу к Г и она на прошлом приеме сказала, что в 38 нед (а как раз будет 38+1день) будет заставлять лечь в роддом типо так положено, а если я не соглашусь то должна написать заявление об отказе.........

Моя Г сказала, если до 23 не рожу, прийти к ней за направлением 27-го, это уже 41-я неделя будет, а мне че-то так неохота ложится в стационар . Хотя могу, наверное, и не доходить до ПДР - позавчера помогла немножко мужу обои клеит, и ночью так живот тянуло, думала на утро рожать придется, аж перепугалась, что у меня не все сложено. Правда это меня мотивировало на следующий день дособирать все.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    а, я нет....((((
    Аль, должны выплатить...ты официально оформлена?
    Моя бух-я подала документы в соцстрах 4.12.13 - деньги пришли на их счет 27.12.13

не про анализы ниче не сказали, а тебе?
    Мне врач сказала приехать на осмотр, а перед этим сдать мочу/кровь и сделать кгт в роддоме.
    Может если ехать на ДБ они такого не спрашивают.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Аль, должны выплатить...ты официально оформлена?
    Моя бух-я подала документы в соцстрах 4.12.13 - деньги пришли на их счет 27.12.13

Мне врач сказала приехать на осмотр, а перед этим сдать мочу/кровь и сделать кгт в роддоме.
    Может если ехать на ДБ они такого не спрашивают.
    я в ЦЗ стою..., буду звонить....узнавать....что да как...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Ага, свет в ночи
    А ты на ДБ? или договаривалась?

Сторінка 237 з 383 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті