Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 383 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девченки, я не знаю, чего вы так боитесь КС.

Когда мне сказали, что схватки ухудшились, плюс были плохие воды, и возможно закончится все ЭКС, то я сразу сказала: режьте хоть вдоль и поперек, лишь бы ребенку было хорошо, чтоб без последствий.

Как послушаешь, что девочки почти сутки со схватками мучаются, потом рожают с осложнениями...кому надо такое геройство?
    Уж точно не вашему ребенку.

Дописів
    10 691

Типово

Хотела напомнить, всем собравшимся скоро родить и идти регистрировать лялю, перед этим бесплатным мероприятием почитайте вот эти темы, сэкономьте 160грн на пачку памперсов )))))))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307246
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339815&page=2

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь ходил(ходит)на курсы в ЖК на Ленина,за роддомом. Называются Мамин класс. Сколько они стоят?
    Я ходила, курсы бесплатные, каждый понедельник в 11 начало. Всего 4 лекции, они зациклены, можно сходить на пропущенные темы позже.
    Только сейчас там был перерыв на время праздников, и когда начнутся лекции надо в регистратуре уточнить.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    да, прям перед НГ (28го вроде не помню уже, так как все уже потратила), я в ноябре сдала все доки в собес (в предыдущем томе вроде мой отчет об этом походе) и через полтора месяца дождалась, ты ж помнишь, что я официально безработная, стояла на учете в ЦЗ месяц или меньше, за время стояния в ЦЗ - 0грн, собес выдал единоразово 2000 с копейками.
    а на каком сроке вы стали на учет? я в первую беременность стояла, вышла из этого декрета и опять стала, но они меня так напрягли, что я пошла и снялась с учета. Сказала попозже приду)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від newy Переглянути допис
    Я ходила, курсы бесплатные, каждый понедельник в 11 начало. Всего 4 лекции, они зациклены, можно сходить на пропущенные темы позже.
    Только сейчас там был перерыв на время праздников, и когда начнутся лекции надо в регистратуре уточнить.
    спасибо за ответ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Юль, а ты не на космичке рожать собираешься? или я чето путаю?

мне моя кума посоветовала тоже такие сумки, сказала - мега удобная штука тоже есть 2, надеюсь вмещу
    Я в первом)))) У меня две сумки, ну и один пакет медикаментов с водой.

Девочки, а кто еще в 1й РД собирался на форумовку помню Инвиза и Джульета, может еще кто? Имею ввиду из списка ближайшего массового выпуска:

а ты в какой РД собралась? вот мне в пятницу к Г и она на прошлом приеме сказала, что в 38 нед (а как раз будет 38+1день) будет заставлять лечь в роддом типо так положено, а если я не соглашусь то должна написать заявление об отказе.........
    Ольчик, тебе в роддоме сказали сдавать анализы?

Странные эти гинекологи. Моя сказала, если на 40-вой не рожу - тогда в стационар. А за 38-39 вообще речи небыло.

П.С.У меня сейчас кулинарные таланты по бабушкиным рецептам: сварила киселя, впереди луковые котлетки)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Давайте знакомится, т.к. большинство меня не знают тут. Зовут Оля, сын Влад, пузику совсем мало, линеечку чуть позже сделаю.
    ааааааааа, я нимагуууууу))))))) Тихонько поздравляем всей семьей!

Прастите.. ушла
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О боги, как это ты умудрилась???
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ого! вот это полетала!
    Ой, девочки, это была неудачная попытка выйти на работу (менеджером на металлобазу). Менеджер по продаже - это же дресс-код: шпильки, узкая юбка до колен и т.д. А металлобаза - это производство: кран козловой ездит по территории, все в касках, руководство в вагончиках, поставленных друг на друга. Туда ведет отвесная металлическая лесенка....Ну вобщем, не будем о грустном, каблуки и отвесная лесенка не нашли взаимопонимания и в результате я немного пострадала .

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Energy17 Оля, легкой беременности! Поздравляю!
    Спасибо!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Прастите.. ушла
    Спасибо! Стоять, давай за вторым)))))))))))))))))
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ой, девочки, это была неудачная попытка выйти на работу (менеджером на металлобазу). Менеджер по продаже - это же дресс-код: шпильки, узкая юбка до колен и т.д. А металлобаза - это производство: кран козловой ездит по территории, все в касках, руководство в вагончиках, поставленных друг на друга. Туда ведет отвесная металлическая лесенка....Ну вобщем, не будем о грустном, каблуки и отвесная лесенка не нашли взаимопонимания и в результате я немного пострадала .

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Да-да, такой урок был в жизни. Теперь только в теплый офис и комфортные условия, на производство ни за что!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    ооо,коллега

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Энерджи, витаю! первый раз за последние 2 года зашла и на новость попала ))))
    убегаю, чтоб не чихнул никто )

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Прастите.. ушла

почихай на нее! ))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    ооо,коллега

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    спасибо!как бы его еще выловить,у нас такие финты в животе,что даже ночью я сплю, и просыпаюсь от кувырков и толчков
    надеюсь,что еще ляжет к сроку как положено.бандаж теперь круглосуточно буду носить, наверное(

еще спрошу- лежать наверное побольше надо? а то так растерялась у врача,что и не спросила ничего.
    может гимнастику еще какую-то?
    особых кульбитов не надо делать, конечно, да и срок еще такой маленький для устойчивого положения.

я тоже поддерживаю девочек за проверить гемоглобин (раз сильно вертлявый), побольше свежего воздуха, коленно-локтевую позу. это все ж спокойное. в гимнастику для переворота еще входит лежать на одном боку 10 минут, потом на втором 10 мин, потом опять сколькото-то так вертеться надо. и придвигаться попой к стене, ноги на стену (прямой угол между телом и ногами получается) и так лежать. можно спросить врача - разрешено ли тебе такое

но самое-пресамое главное - это не переживать, иначе толку не будет) можно ничего не делать и просто радоваться жизни
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Я в первом)))) У меня две сумки, ну и один пакет медикаментов с водой.

Ольчик, тебе в роддоме сказали сдавать анализы?

Странные эти гинекологи. Моя сказала, если на 40-вой не рожу - тогда в стационар. А за 38-39 вообще речи небыло.
    а эти сроки фигурируют, если первая Б было КС.

П.С.У меня сейчас кулинарные таланты по бабушкиным рецептам: сварила киселя, впереди луковые котлетки)))
    значит перепутала
    а эти сроки фигурируют, если первая Б было КС.

Дописів
    2 124

Типово

Хотела напомнить, всем собравшимся скоро родить и идти регистрировать лялю, перед этим бесплатным мероприятием почитайте вот эти темы, сэкономьте 160грн на пачку памперсов )))))))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307246
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339815&page=2
    Привет девочки))))
    С недельками кому положено))))
    Кто тут после анимаус еще родил? А то я все пропустила))) втягиваемся в роль мамы)))
    Так вот о чем я.мы сегодня зарегестрировали Василиску...в кировском загсе никто про деньги не заикнулся,мы сами попросили обложечку,потому что еще те маши растеряши)))) так что видать дело идет на поправку)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    почихай на нее! ))))))))))))))
    за что???)))
    Э, не-не, рано))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девченки, я не знаю, чего вы так боитесь КС.

Когда мне сказали, что схватки ухудшились, плюс были плохие воды, и возможно закончится все ЭКС, то я сразу сказала: режьте хоть вдоль и поперек, лишь бы ребенку было хорошо, чтоб без последствий.

Как послушаешь, что девочки почти сутки со схватками мучаются, потом рожают с осложнениями...кому надо такое геройство?
    Уж точно не вашему ребенку.
    вот-вот. ну на маленьком сроке можно и побояться кс или порассуждать что лучше)) а когда придет время рожать мне кажется что все мамки уже про ребенка думают в первую очередь. поначалу - да, не хочу кесарево, потом и живот не такой плоский, матка хуже сокращается, и шрам, и восстанавливаться долго... или наоборот кто-то боится боли в родах и мечтает о кесаревом... а когда приходит срок или начинаются схватки - думают только лишь об одном - что родился малыш живым и здоровым, а с остальным потом разберемся...

я до Б занималась йогой почти год у меня был абонемент в СпортЛайф а как узнала что Б поговорила с тренером и выяснила какие ассаны можно, какие нельзя и почему, и занималась еще месяца 3 на общих групповых занятиях только по своей программе, а как абонемент закончился решила не продлять и делать дома, дома конечно булки расслабила и подзабросила слегка ))) а так пробовала йогу в Семицвете, мне после моего тренета их тренер никакос, не понравилось хотя отходила раз 6 наверное все думала привыкну, но если у тебя никакого не было может ты будешь от нее в восторге.....это ж такое индивидуальное восприятие.
    а так на ютубе масса роликов по йоге для беремчиков
    пасибки, буду что-то подбирать, на йогу никогда толком не ходила, пару раз с подружкой в молодости, но как-то не прониклась)))

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вот лучше йога, плавание и т.д. Массажи нельзя. У нас девочка на сохранение попала после массажа спины.
    а вот плавание вообще выход, но я чего-то такая брезгливая, эти общественные бассейны с купленными справками.. а ща еще и в таком положении.. девочки, разубедите, пожааалуйста

Сторінка 236 з 383 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті