Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 383 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    рррррр. последний раз я сдавала анализы и никогда больше туда не пойду. ворох бумажек, гинеколог сказала эту половинку туда, а эту туда. а оказалось нужно бегать по этажам и все в разных кабинетах и в разные дни принимают и везде очереди и все в кабинетах разговаривают как будто я им должна пятьсотмильёнов, еще и большинство анализов платно. фррррр. ну хоть бы предупредила про всё это, так теперь еще в другой день идти, так бы все в один уже сдала (((( никада больше туда не пойду, вон мама моя с моим братом в пузе приехала на восьмом месяце из монголии, пошла в консультацию, ей "ах, ни одного анализа, разные группы крови, ооооо, бегоооом", она с перепугу без всяких анализов и родила..)))
    :
    Как у тебя в больничке непросто! А я вот когда становилась - кровь из вены, кровь из пальца, и 3 мочи. Практически все бесплатно (добровольные фонды кабинетов не считаю) Это потом уж начались мои "хождения по мукам" с анализами ( и продолжаются).

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У моих будет разница 8 лет, но думаю, отношения между детьми во многом зависит от родителей. Меня тут в темке уже девочки успокаивали какое-то время назад)
    И у моих будет около 7лет, да еще и разнополые. Посмотрим, как будет. Пока разговорами настраиваем "на нужный лад". У мужа с сестрой тоже 7 лет разницы, сестра тоже младше. Свекры как-то сразу повели себя странно, ограждали брата от общения с сестрой, помощи родителям и т.д., типа, он школьник, у него и так много забот. Сейчас они вообще безразличны друг другу, у каждого своя жизнь, поздравляют друг друга с ДР по телефону (и то, если свекровь сама напомнит). Сейчас она очень жалеет, что так сложилось, просит меня не повторять её ошибок.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и я так тянула до 15ой недели. Когда Г спросила, че так поздно, сказала - здоровее буду...
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ага правильно,как я до 24 недели
    Та девчата, ну стремно как-то так тянуть...первое УЗИ на 12неделе для меня лично очень важным было, ведь сразу говорят о проблемах и патологиях. Хотя, узи можно сделать и не становясь на учет, а потом уже, зная, что все в норме, тянуть до 24 недели, хз.
    А у меня сегодня "нечаянная радость": зашла в Антошку позырить, чё за скидки по 50% и нашла классные наборы для новорожденных (ползуны, кофточка, шапочка, царапки) со скидкой 90% ! Оказывается, надорвана ткань, где кнопочка пришивается на кофточке, но у меня кофточек и боди с рукавами и так полно, а штанишек, шапочек не хватает. Теперь у меня несколько обновок по смешной цене (9грн, 11грн), вот . Думаю про себя: купила брак и рада, як дурко!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а меня задолбала с мазками
    Больше никогда в нашей ЖК не буду мазки сдавать....
    у нас тоже.. на одном этаже сдай.. потом со всеми вещами и этим мазком иди по лестнице на другой этаж (и нести ж осторожненько надо, могли бы и сами отнести вообще), там ждешь 15 минут, потом опять к ней и опять ждешь пока следующий выйдет (почти та же очередь получается)...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    у нас тоже.. на одном этаже сдай.. потом со всеми вещами и этим мазком иди по лестнице на другой этаж (и нести ж осторожненько надо, могли бы и сами отнести вообще), там ждешь 15 минут, потом опять к ней и опять ждешь пока следующий выйдет (почти та же очередь получается)...
    Я ни разу за Б не сдавала мазки! Может, при постановке на учет, когда на кресле осматривали, Г взяла какой-то мазок, я не в курсе, а больше ничего такого!

Дописів
    4 693

Типово

День на день не приходится, мой Г кстати, всегда долго принимает))) Частная клиника- это конечно, хорошо, но ежели туда раз в полгода наведываться, а каждый месяц+ все анализы- дороговастенько)))
    +100. Я тоже сначала хотела в частную. Прикинула, почем это выйдет, решила, что в целом нормально. Потом все таки стала на учет в поликлинике. А теперь понимаю, что частную можно потянуть, если все анализы хорошие, и дополнительных не требуется. А я уже столько всего насдавалась, и столько находила по врачам (за многое, кстати, все равно плачу), что если бы в частной -вообще караул.
    Хотя сейчас уже думаю, пусть возьмут за все денежки, только пусть перестанут гадости находить

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Четверговые: PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka - с неделькой вас, девочки!!!

о, сестра!! Я тоже зареклась (но у меня не мазок, а кровь на ТОРЧи нахимичили... чуть семья не распалась...)
    а мы с мужем ржали после анализов, и ставки делали - что найдут?)))
    т.к перед этим сдавали анализы - все чисто было. потом позвонил, и заведующей вставил за неправдивые анализы.
    она оправдывалась что у них в лабе оборудование старое, тогда нахрена лапшу на уши вешать что в частную везут?
    заведующая за эту мою беременность уже бедная))) то вопрос с обменками, то с анализами. теперь дед мужа пишет статью в газету - сколько нынче стоит ребенок))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    +100. Я тоже сначала хотела в частную. Прикинула, почем это выйдет, решила, что в целом нормально. Потом все таки стала на учет в поликлинике. А теперь понимаю, что частную можно потянуть, если все анализы хорошие, и дополнительных не требуется. А я уже столько всего насдавалась, и столько находила по врачам (за многое, кстати, все равно плачу), что если бы в частной -вообще караул.
    Хотя сейчас уже думаю, пусть возьмут за все денежки, только пусть перестанут гадости находить
    В этом случае выгодна хорошая страховка

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис

Та девчата, ну стремно как-то так тянуть...первое УЗИ на 12неделе для меня лично очень важным было, ведь сразу говорят о проблемах и патологиях. Хотя, узи можно сделать и не становясь на учет, а потом уже, зная, что все в норме, тянуть до 24 недели, хз.
    на узи я и так сходила на 12й неделе...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

а меня задолбала с мазками
    Больше никогда в нашей ЖК не буду мазки сдавать. лучше один раз в частную заплачу, чем и в ЖК за них платить, а потом в частной пересдавать, т.к понаходили там, мама родная....
    ооо, мне тоже нахимичили с мазками=) пересдавала все в инвитро и все было ок=) а в ЖК уже настроили меня на лечение антибиотиками и всякие ужасы, перенервничала я конкретно(

Дописів
    38 197

Типово

А у меня сегодня "нечаянная радость": зашла в Антошку позырить, чё за скидки по 50% и нашла классные наборы для новорожденных (ползуны, кофточка, шапочка, царапки) со скидкой 90% ! Оказывается, надорвана ткань, где кнопочка пришивается на кофточке, но у меня кофточек и боди с рукавами и так полно, а штанишек, шапочек не хватает. Теперь у меня несколько обновок по смешной цене (9грн, 11грн), вот . Думаю про себя: купила брак и рада, як дурко!
    Чуть снова не спросила в каком именно магазине ты была . Я сегодня тоже хочу в Антошку, все про скидки говорят, не могу пропустить )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И у моих будет около 7лет, да еще и разнополые. Посмотрим, как будет. Пока разговорами настраиваем "на нужный лад". У мужа с сестрой тоже 7 лет разницы, сестра тоже младше. Свекры как-то сразу повели себя странно, ограждали брата от общения с сестрой, помощи родителям и т.д., типа, он школьник, у него и так много забот. Сейчас они вообще безразличны друг другу, у каждого своя жизнь, поздравляют друг друга с ДР по телефону (и то, если свекровь сама напомнит). Сейчас она очень жалеет, что так сложилось, просит меня не повторять её ошибок.

Вот и моя свекруня в своё время сестру мужа не напрягала с помощью, теперь- видятся на семейных торжествах, и то не на всех)))) Поздравления в соц. сетях, и всё.

Ну чего дурко)))) Я вчера на озёрке купила сдуру набор- ползуны, кофточка и шапка, постирала, по-моему он сбежался здорово, выкинула 35 грн)))) Вот я дурко))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    на узи я и так сходила на 12й неделе...
    Молодец , тогда другое дело!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Не люблю на озерке детские вещи покупать((( еще ничего не получилось найти нормального качества(((

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ну чего дурко)))) Я вчера на озёрке купила сдуру набор- ползуны, кофточка и шапка, постирала, по-моему он сбежался здорово, выкинула 35 грн)))) Вот я дурко))
    не переймайся

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)))
    Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
    PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Tashka и меня с неделькой!
    Еще неделька и я узнаю кто живет в пузике така нетерплячка уже, дни считаю!!!! Мужу нужен мальчик, а мне последний месяц девочка мерещится))) Но очень хочу мужа обрадовать! Я одинаково рада буду в любом случае, у мну предпочтения нет вроде)

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Первое УЗИ как по мне самое волнительное))) еще до конца не веришь в беременность,а тебе тут показывают и ножки и ручки)))))
    ооо... я как вспомню!! Вроде читала, на картинки смотрела.. Пришла и шок!! Оказывается там уже все выросло Лежала на кушетки и не могла поверить. Это чудо таки во мне живет!!!! Кстати, так все было хорошо видно, что даже рассматривала личико с мыслью на кого похож))))) И еще пыталась слезами не сильно заливаться, а то было видно плохо, как нашли сопли-всхлипы...

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А... А свекровь даже хранит тот самый первый тест))), где вторая полосочка - Кирюша...говорит это его первое фото)))))
    Ггг... я тоже Собираюсь в детский альбомчик впихнуть) Еще так интересно вышло... До этого покупала самые дешевые, такие картонные тоненькие полосочки. А это пошла в аптеку, а у них только тесты подороже остались, ну мне уже леньки было в другую идти, я и купила. Такой красивый, пластмассовый, с сверхчувствительностью какой-то, он и выдал 2 четкие полоски)) Я на нем написала маркером ярким дату, когда узнала и теперь ждет альбомчика)) А дешевый так бы не смотрелся Прям судьба)))

.
    о( а я вчера в антошку ходила, таскала куму сделать тест/драйв по коляскам, у нее двое уже, советы спрашивала что и как. В итоге калясок там пять штук, зато по соскам-банкам-др мелочи поспрашивала. Сколько надо.. и все стоит... Так проходили через детское, я немножко пощупала, на цены поглядела и утопала. И скидок по 50ть там даже на новорожденных и не увидела. Обычное детское много было.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе утречко!!! PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka с новой неделькой вас пузи!!!
    А я вчера в гости кподружке ездила, потом танцы у дочи-так замоталась, что даже не читала вас, сил не было, а сегодня утром в ЖК побежала.
    Вобщем про подтекание вод спросила- говорит моя Г, что с такой высотой матки это невозможно, но я на всяк случай мазок сдала обычный. Набрала за этот месяц 4 кг- акушерка говорит:"ого!!! Жерты меньше треба))) , ну так, в шутку)Еще попросили в фонд кабинета 150 грн, я сдала, даже не жалко , так как все очень прилично и приятно;
    Единственное что- так это пупок торчит очень, еще после первой Б, даже не пупок, а как бы слева сбоку пупка такой шарик, Г говорит, что это может быть грыжа, надо к хирургу, но живот не болит, впринципе кроме некрасивого вида меня ничего не беспокоит, где б теперь путевого хирурга найти??
    и наконец прошла терапевта, самое смешное, что я была с талончиком, пришла на свое время, даже чуть раньше, а там бабулек-дедулек гора сидит и мужик лет50, я пух сняла, а он сразу- мы беременную без очереди ж пропустим.. и тишина)))) Вобщем выходит от доктора пациент, дядька ко мне резко подбегает и заталкивает в кабинет))) Вот такой попался, а за ним бабулька забегает, ))) мне прям аж неудобно стало))) А терапевт тоже мужчина, глаза выпучил и говорит:"Вы что с таким животом в очереди сидели? Надо было живот вперед и напролом"))) Вобщем повеселилась я сегодня в больнице, все такие добрые-хорошие))) И настроение улучшилось!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Не люблю на озерке детские вещи покупать((( еще ничего не получилось найти нормального качества(((
    Полностью согласна !!!
    Вчера купила пару ползунков(чтобы точно уже все было по списку РД),дома начала обрезать торчащие нитки ,и в итоге получилась дырочка )))
    И не могу сказать,что цена дешевая ...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пузики, добрый день!

Аня держу кулачки!!!!! За тебя и твою крошечку))))))))

Дописів
    4 851

Типово

У моих 9 лет разницы, но обе девочки ... но думаю тут как судьба, ну и родители немножко ))) Могут и дружить (лет через 15), а могут и вообще не общаться ((((
    И совсем не дурко ! Сама такое люблю, причем если нахожу что-то с такой скидкой (правда я ин-те в анг. и америке ищу), то счастью нет предела ! )))))

Всех четверговых коллег - с недельками !!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утречко!!! PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka с новой неделькой вас пузи!!!
    А я вчера в гости кподружке ездила, потом танцы у дочи-так замоталась, что даже не читала вас, сил не было, а сегодня утром в ЖК побежала.
    Вобщем про подтекание вод спросила- говорит моя Г, что с такой высотой матки это невозможно, но я на всяк случай мазок сдала обычный. Набрала за этот месяц 4 кг- акушерка говорит:"ого!!! Жерты меньше треба))) , ну так, в шутку)Еще попросили в фонд кабинета 150 грн, я сдала, даже не жалко , так как все очень прилично и приятно;
    Единственное что- так это пупок торчит очень, еще после первой Б, даже не пупок, а как бы слева сбоку пупка такой шарик, Г говорит, что это может быть грыжа, надо к хирургу, но живот не болит, впринципе кроме некрасивого вида меня ничего не беспокоит, где б теперь путевого хирурга найти??
    и наконец прошла терапевта, самое смешное, что я была с талончиком, пришла на свое время, даже чуть раньше, а там бабулек-дедулек гора сидит и мужик лет50, я пух сняла, а он сразу- мы беременную без очереди ж пропустим.. и тишина)))) Вобщем выходит от доктора пациент, дядька ко мне резко подбегает и заталкивает в кабинет))) Вот такой попался, а за ним бабулька забегает, ))) мне прям аж неудобно стало))) А терапевт тоже мужчина, глаза выпучил и говорит:"Вы что с таким животом в очереди сидели? Надо было живот вперед и напролом"))) Вобщем повеселилась я сегодня в больнице, все такие добрые-хорошие))) И настроение улучшилось!
    У меня так же вылез пупок..., меня смотрели уже хирургов 5.....в итоге говорят....пока ничего сделать не можем да и не нужно...., матка высоко подняла кишки, поэтому ущемления не будет....а вот после родов через 6-12 мес. надо ставить сетку......

Сторінка 245 з 383 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті