| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого... А это что такое??? Тебе бандаж приписали носить или нет? Можешь мне фотку пупка скинуть ... вконтакт например.. ( если не стесняешься) хочу поглядеть у меня такое или нет..
А у хирургов каких была?
Самое интересное, что ТАК пупок у меня вылез еще в первую Б и после Б не стал на место, так сбоку некрасиво и торчало .. меня это прям смущало на пляже, но тогда ни о какой грыже и операции никто не говорил..
Кошеня, это ты о заведке с 9тки?
я от мазков отказалась, поскольку отказалась от осмотра на кресле. И слава Богу) Так она мне на декретной допрос устроила, почему отказалась, зачем отказалась. Я отморозилась, сказала, что всеравно ничего до родов лечить не буду, даже если и найдут) Она и отстала.
Мне хватило стафилококка в моче, который они нашли.![]()
Всем привет!
PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка с недельками!
Девочки, а у меня до первой Б. пуп был ямкой, а во время первой Б. он стал не выпуклым, а стал как бы ровным (т.е. его как и нет вообще), НО!...когда он начал сравниваться, я смотрю, а из него торчит нитка, такая толстая добротная! наверно так в Советском Союзе пупки завязывали
Но она потом отсохла и отпала.
Привет, девочки. PushinkA, nadi99, Ольга 333, Romashka13 , Счастливчик, Tashka, Аёнка- с новой неделькой Вас. Ого сколько Вас четверговых.
Nat_c, у меня разница с младшей сестрой 16 лет. Конечно я ей не лучшая подруга, но я для неё наставник, вторая мама- это тоже очень хорошо. А у мужа с сестрой 10 лет разница, они очень дружны и она тоже для него вторая мама. Девченки, кто- нибудь брал или собирается брать непромокаемый наматрасник? Я в Велюте нашла, но может кто- нибудь знает где дешевле? Про увлажнители, я так и не поняла: одна из Вас пользуется дорогим, вторая- самым недорогим, и обе довольны![]()
Девочки,Всем привет!
Скажите,куда мне подать жалобу на поликлинику свою?
Как они меня достали, посадили на входе санитарку и заставляют покупать у них бахилы.,без них не пускают, а если у меня нет 4 грн(за пару бахил!!!) то бери из урны б/у,которые кто-то снял одевай и иди!
Так еще и сегодня эта санитарка открыла рот на меня,мол я за вами должна убирать мыть полы
при этом,что муж меня под дверью высадил из машины,и обувь была чище,чем их пол!
Честное слово, нет слов и желания терпеть такую наглость.
Я ,беременная, должна нервничать по этому поводу(
Решила нажаловаться, как думаете,правильно сделаю?
в центре, возле Мост сити.
А где у нас кстати магазины есть с большим выбором колясок? один на озерке нашла, где еще?
Что-то на меня напало.. Срочно надо определится с коляской, написать/посчитать список нужных вещей, определится с фирмой/стоимостью. Маму напрягла срочно пересмотреть все, перемерять одеялки и показать мне (у нее еще мои хранятся). Мужа напрягаю собрать кроватку (тоже еще моя), посмотреть наличия всех болтиков, померить ее (надо же с матрасом определятся и защитой) и даже затащить в комнату и поставить где планируем, может не удобно будет. Мама с мужем с меня в шоке.. а мне надо все срочно и прям сейчас! Нетерплячка... Кума сказала, что много отдаст после своих деток, у нее даже пеленки новенькие есть.. Я сказала приеду на этой недели!! Мне теперь срочно все надо увидеть и пощупатьМама рычит-до родов не накупать!! потом типо все привезут, низя!!! Я сказала, что у меня еще за месяц до родов все будет куплено, а что не куплено (из того, что в категории пригодится/не пригодится) будет в списке где/какое/сколько стоит, не дам им покупать то, что мне не нравится. Все сама выберу и при необходимости они купят именно то, что я хочу))))) Может меня попустит со временем???
нефигасебе у них цены на бахилы!!!! те, которые из общей пачки, без упаковки, в аптеке по 1грн!!!! а те, которые в инд упаковке по 2-3грн. Тупо спекуляция. Ну тот факт, что без бахил не пускают.. тут могут сказать-так и надо. А вот спекуляцию перед входом как доказать?? они не имеют права продавать вообще!!! Я бы написала заявление из вредности, еще и мужа на бабку эту натравила, пусть бы ее вывел. И на заведующую. И маму (она умеет у меня, так красиво, громко, что бы все слышали). Сама бы нервы в данном положении не пошла трепать, они отмороженные, а ребеночку стресс.
На космички на узи тоже в отделение бахилы надо, так там они в аптеке на первом этаже и по 1грн-это как по мне нормально.
Востаннє редагував Аёнка: 16.01.2014 о 14:05
Пока пуп был ямкой ее и не видно было...а потом, вылезлапричем даже не, как нитка, а как веревка.
Так,девочки,мне так сначала страшно было, я даже к врачу специально пошла, там оно как узелок, а из него эта веревка торчитМне казалось, что если за нее дернуть, то "живот раскроется"
![]()
У них всех одинаковый принцип. и единственная вещь, которую хотела бы я видеть в увлажнителе - это автоматическая регулировка влажности.
ароматизаторы деткам ( грудничкам ) не нужны. это ты капаешь по сути только для себя.
у меня стоит вот такая бандура http://myfl.ru/content/uvlazhnim-vozdukh тольк желтого цвета. с своей функцией справляется на ура. и цветам кайф и в комнате нормальный микроклимат. + сносу ему не будет еще лет 200.
горячий пар тоже не очень желателен. лучше уж холодный.
а дальше - тебе выбирать
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
Ох ни фига ж себе.
Куда пожаловаться, не знаю, но очень сочувствую.
Козлы, пара бахил 1 грн стоит. Это что ж за поликлиника такая наглая???
Думаю, есть что-то типа горздрава, можно погуглить.
Не попустит, я ненавижу, когда что-то не по-моему))))) Дитёнку всё покупаю сама, благо, это можно сделать не выходя из дома)))
Я уже тоже всех подруженций напрягла ревизией детских вещей)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks