Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 383 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Не люблю на озерке детские вещи покупать((( еще ничего не получилось найти нормального качества(((
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    не переймайся
    Та вот и я обычно не беру там ничего, но я зажала для роддома свои чудные рибоковские пляжные шлёпки, и решила сэкономить, купить на Озёрке самые дешевые, и пробегая мимо- не удержалась))))))
    Больше не буду.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    о( а я вчера в антошку ходила, таскала куму сделать тест/драйв по коляскам, у нее двое уже, советы спрашивала что и как. В итоге калясок там пять штук, зато по соскам-банкам-др мелочи поспрашивала. Сколько надо.. и все стоит... Так проходили через детское, я немножко пощупала, на цены поглядела и утопала. И скидок по 50ть там даже на новорожденных и не увидела. Обычное детское много было.
    Ты в центре была или в Апполо?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

ооо... я как вспомню!! Вроде читала, на картинки смотрела.. Пришла и шок!! Оказывается там уже все выросло Лежала на кушетки и не могла поверить. Это чудо таки во мне живет!!!! Кстати, так все было хорошо видно, что даже рассматривала личико с мыслью на кого похож))))) И еще пыталась слезами не сильно заливаться, а то было видно плохо, как нашли сопли-всхлипы...
    круто!!! я уже хочу скорее на экран глянуть, а мне ждать аж до 16.00

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    У меня так же вылез пупок..., меня смотрели уже хирургов 5.....в итоге говорят....пока ничего сделать не можем да и не нужно...., матка высоко подняла кишки, поэтому ущемления не будет....а вот после родов через 6-12 мес. надо ставить сетку......
    Ого... А это что такое??? Тебе бандаж приписали носить или нет? Можешь мне фотку пупка скинуть ... вконтакт например.. ( если не стесняешься) хочу поглядеть у меня такое или нет..
    А у хирургов каких была?
    Самое интересное, что ТАК пупок у меня вылез еще в первую Б и после Б не стал на место, так сбоку некрасиво и торчало .. меня это прям смущало на пляже, но тогда ни о какой грыже и операции никто не говорил..

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

о( а я вчера в антошку ходила, таскала куму сделать тест/драйв по коляскам, у нее двое уже, советы спрашивала что и как. В итоге калясок там пять штук, зато по соскам-банкам-др мелочи поспрашивала. Сколько надо.. и все стоит... Так проходили через детское, я немножко пощупала, на цены поглядела и утопала. И скидок по 50ть там даже на новорожденных и не увидела. Обычное детское много было.
    Скидки в основном 30% (на зимние куртки, конверты для новорожденных, шапки, рукавички и обувь), но кое-где и 50%были, на там такая цена заоблачная, что и скидка не спасает, всё-равно дорого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Кошеня, это ты о заведке с 9тки?
    я от мазков отказалась, поскольку отказалась от осмотра на кресле. И слава Богу) Так она мне на декретной допрос устроила, почему отказалась, зачем отказалась. Я отморозилась, сказала, что всеравно ничего до родов лечить не буду, даже если и найдут) Она и отстала.
    Мне хватило стафилококка в моче, который они нашли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!

PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка с недельками!

Девочки, а у меня до первой Б. пуп был ямкой, а во время первой Б. он стал не выпуклым, а стал как бы ровным (т.е. его как и нет вообще), НО!...когда он начал сравниваться, я смотрю, а из него торчит нитка, такая толстая добротная! наверно так в Советском Союзе пупки завязывали
    Но она потом отсохла и отпала.

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. PushinkA, nadi99, Ольга 333, Romashka13 , Счастливчик, Tashka, Аёнка- с новой неделькой Вас. Ого сколько Вас четверговых.
    Nat_c, у меня разница с младшей сестрой 16 лет. Конечно я ей не лучшая подруга, но я для неё наставник, вторая мама- это тоже очень хорошо. А у мужа с сестрой 10 лет разница, они очень дружны и она тоже для него вторая мама. Девченки, кто- нибудь брал или собирается брать непромокаемый наматрасник? Я в Велюте нашла, но может кто- нибудь знает где дешевле? Про увлажнители, я так и не поняла: одна из Вас пользуется дорогим, вторая- самым недорогим, и обе довольны

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    я от мазков отказалась, поскольку отказалась от осмотра на кресле. И слава Богу) Так она мне на декретной допрос устроила, почему отказалась, зачем отказалась. Я отморозилась, сказала, что всеравно ничего до родов лечить не буду, даже если и найдут) Она и отстала.
    А я мазки сдавала, показала цитограмма воспаление, пролечили, опять воспаление, в итоге- Г сказал, что больше лазить туда смысла нету, перестраховались мы и будет, иногда у беременных это как вариант нормы проходит

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, а у меня до первой Б. пуп был ямкой, а во время первой Б. он стал не выпуклым, а стал как бы ровным (т.е. его как и нет вообще), НО!...когда он начал сравниваться, я смотрю, а из него торчит нитка, такая толстая добротная! наверно так в Советском Союзе пупки завязывали
    ничего себе Это ж сколько лет ты с ней жила... И ничего с ней не сталось...

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. PushinkA, nadi99, Ольга 333, Romashka13 , Счастливчик, Tashka, Аёнка- с новой неделькой Вас. Ого сколько Вас четверговых.
    Nat_c, у меня разница с младшей сестрой 16 лет. Конечно я ей не лучшая подруга, но я для неё наставник, вторая мама- это тоже очень хорошо. А у мужа с сестрой 10 лет разница, они очень дружны и она тоже для него вторая мама. Девченки, кто- нибудь брал или собирается брать непромокаемый наматрасник? Я в Велюте нашла, но может кто- нибудь знает где дешевле? Про увлажнители, я так и не поняла: одна из Вас пользуется дорогим, вторая- самым недорогим, и обе довольны
    это из серии "если нет разницы, зачем платить больше..."

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Нее, в нашей ЖК, на левобережном)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!

СССР- делалось на века!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Девочки,Всем привет!

Скажите,куда мне подать жалобу на поликлинику свою?

Как они меня достали, посадили на входе санитарку и заставляют покупать у них бахилы.,без них не пускают, а если у меня нет 4 грн(за пару бахил!!!) то бери из урны б/у,которые кто-то снял одевай и иди!

Так еще и сегодня эта санитарка открыла рот на меня,мол я за вами должна убирать мыть полы
    при этом,что муж меня под дверью высадил из машины,и обувь была чище,чем их пол!

Честное слово, нет слов и желания терпеть такую наглость.
    Я ,беременная, должна нервничать по этому поводу(
    Решила нажаловаться, как думаете,правильно сделаю?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ты в центре была или в Апполо?
    в центре, возле Мост сити.
    А где у нас кстати магазины есть с большим выбором колясок? один на озерке нашла, где еще?
    Что-то на меня напало.. Срочно надо определится с коляской, написать/посчитать список нужных вещей, определится с фирмой/стоимостью. Маму напрягла срочно пересмотреть все, перемерять одеялки и показать мне (у нее еще мои хранятся). Мужа напрягаю собрать кроватку (тоже еще моя), посмотреть наличия всех болтиков, померить ее (надо же с матрасом определятся и защитой) и даже затащить в комнату и поставить где планируем, может не удобно будет. Мама с мужем с меня в шоке.. а мне надо все срочно и прям сейчас! Нетерплячка... Кума сказала, что много отдаст после своих деток, у нее даже пеленки новенькие есть.. Я сказала приеду на этой недели!! Мне теперь срочно все надо увидеть и пощупать Мама рычит-до родов не накупать!! потом типо все привезут, низя!!! Я сказала, что у меня еще за месяц до родов все будет куплено, а что не куплено (из того, что в категории пригодится/не пригодится) будет в списке где/какое/сколько стоит, не дам им покупать то, что мне не нравится. Все сама выберу и при необходимости они купят именно то, что я хочу))))) Может меня попустит со временем???

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки,Всем привет!

Как они меня достали, посадили на входе санитарку и заставляют покупать у них бахилы.,без них не пускают, а если у меня нет 4 грн(за пару бахил!!!) то бери из урны б/у,которые кто-то снял одевай и иди!

нефигасебе у них цены на бахилы!!!! те, которые из общей пачки, без упаковки, в аптеке по 1грн!!!! а те, которые в инд упаковке по 2-3грн. Тупо спекуляция. Ну тот факт, что без бахил не пускают.. тут могут сказать-так и надо. А вот спекуляцию перед входом как доказать?? они не имеют права продавать вообще!!! Я бы написала заявление из вредности, еще и мужа на бабку эту натравила, пусть бы ее вывел. И на заведующую. И маму (она умеет у меня, так красиво, громко, что бы все слышали). Сама бы нервы в данном положении не пошла трепать, они отмороженные, а ребеночку стресс.
    На космички на узи тоже в отделение бахилы надо, так там они в аптеке на первом этаже и по 1грн-это как по мне нормально.
    Востаннє редагував Аёнка: 16.01.2014 о 14:05

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    ничего себе Это ж сколько лет ты с ней жила... И ничего с ней не сталось...
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    СССР- делалось на века!!!!
    Пока пуп был ямкой ее и не видно было...а потом, вылезла причем даже не, как нитка, а как веревка.

Так,девочки,мне так сначала страшно было, я даже к врачу специально пошла, там оно как узелок, а из него эта веревка торчит Мне казалось, что если за нее дернуть, то "живот раскроется"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    У них всех одинаковый принцип. и единственная вещь, которую хотела бы я видеть в увлажнителе - это автоматическая регулировка влажности.
    ароматизаторы деткам ( грудничкам ) не нужны. это ты капаешь по сути только для себя.
    у меня стоит вот такая бандура http://myfl.ru/content/uvlazhnim-vozdukh тольк желтого цвета. с своей функцией справляется на ура. и цветам кайф и в комнате нормальный микроклимат. + сносу ему не будет еще лет 200.
    горячий пар тоже не очень желателен. лучше уж холодный.
    а дальше - тебе выбирать

Дописів
    585

Типово

Всем приветы!

Я точно так же поступила с кольпоскопией. Когда на космичке лежала на 11-12 недели напрягали, что бы сделала. Я тоже им сказала, что нечего там смотреть. Даже если что с шейкой не так, все равно ничем лечить не будут.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки,Всем привет!

Так еще и сегодня эта санитарка открыла рот на меня,мол я за вами должна убирать мыть полы
    при этом,что муж меня под дверью высадил из машины,и обувь была чище,чем их пол!

правильно. http://www.callcenter.dp.gov.ua/ODA/...ion&sub=geninf

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки,Всем привет!

У нас в ЖК точно такая же ситуация..и орут как резаные. Не думаю, что жалоба поможет. Я покупала бахилы в аптеке: 5 пар - 10 грн. Видела девочки просто пакеты-маечки одевают...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки,Всем привет!

Ох ни фига ж себе.
    Куда пожаловаться, не знаю, но очень сочувствую.
    Козлы, пара бахил 1 грн стоит. Это что ж за поликлиника такая наглая???
    Думаю, есть что-то типа горздрава, можно погуглить.

в центре, возле Мост сити.
    А где у нас кстати магазины есть с большим выбором колясок? один на озерке нашла, где еще?
    Что-то на меня напало.. Срочно надо определится с коляской, написать/посчитать список нужных вещей, определится с фирмой/стоимостью. Маму напрягла срочно пересмотреть все, перемерять одеялки и показать мне (у нее еще мои хранятся). Мужа напрягаю собрать кроватку (тоже еще моя), посмотреть наличия всех болтиков, померить ее (надо же с матрасом определятся и защитой) и даже затащить в комнату и поставить где планируем, может не удобно будет. Мама с мужем с меня в шоке.. а мне надо все срочно и прям сейчас! Нетерплячка... Кума сказала, что много отдаст после своих деток, у нее даже пеленки новенькие есть.. Я сказала приеду на этой недели!! Мне теперь срочно все надо увидеть и пощупать Мама рычит-до родов не накупать!! потом типо все привезут, низя!!! Я сказала, что у меня еще за месяц до родов все будет куплено, а что не куплено (из того, что в категории пригодится/не пригодится) будет в списке где/какое/сколько стоит, не дам им покупать то, что мне не нравится. Все сама выберу и при необходимости они купят именно то, что я хочу))))) Может меня попустит со временем???
    Не попустит, я ненавижу, когда что-то не по-моему))))) Дитёнку всё покупаю сама, благо, это можно сделать не выходя из дома)))
    Я уже тоже всех подруженций напрягла ревизией детских вещей)))

Сторінка 246 з 383 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті